ID работы: 10371081

— курить меньше надо.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный вечер. Некоторые едут по делам, другие прохлаждаются в баре, а кто-то просто сидит дома, попивая горячий чай со сладостями. Но, видите ли, наш герой не относится ни к одному из этих типов.

***

Самый разгар вечеринки. Играет громкая музыка, повсюду несёт алкоголем настолько, что можно опьянеть от одного запаха. Действие градуса создало уже несколько новых пар, из-за чего успела произойти драка. Ну, а на что вы надеялись, заказывая несколько ящиков виски, водки и других напитков? Дабы хоть немного уединиться от всей этой суеты, Владимир выходит на балкон, доставая из кармана ветровки новую пачку сигарет. К сожалению, молодой человек не входит в состав трезвых лиц, но он и не в стельку, так что более или менее понимает, что происходит. Братишкин, было уже хотел проматериться, ибо зажигалки с собой не было, но эта мысль тут же отлетает, когда он замечает на тумбочке коробок спичек. Наблюдая за видом Москвы, стример делает затяжку. Вообще, он не часто курит, хотя иногда может себе позволить. Табак так сильно вредит здоровью, заставляет задыхаться, оставляет горечь во рту.. Но так успокаивает и помогает забыться, серьёзно.. Курящий чувствует слабость, туманность в голове. Всё равно, в этом есть что-то привлекательное. По крайней мере, именно так Владимир оценивает происходящее в данный момент. Он забывает о куче проблем, которые могут произойти сегодня. Однако это не значит, что он сможет избежать их. Внезапно кто-то открывает балкон, и он наполняется ароматом спиртных напитков. Ненадолго. Запах выветривается тут же, как дверь закрывается обратно. Рядом показался высокий парень, который и организовал этот пиздец. — Ты как? — такой простой и с виду не значимый вопрос, а сразу вытянул Вову из своих мыслей. Алексей замечает у друга сигарету, в результате чего моментально хмурится. — Опять? — Он знает, сколько раз младший пытался избавиться от этой дряни, но каждый раз срывался. Да и Губанову самому не особо нравится то, что тот губит свой организм. — Ну, Хес.. Кхм-кхм.. — хотел ответить Владимир, но тут же то ли поперхнулся, то ли воздействие табака, то ли ещё что. В общем, начал кашлять. — Кхе-кхе.. — сразу и не отпустило. Кашель продолжался на протяжении нескольких секунд. — Курить меньше надо, дурачок мой — Хесус отбирает сигарету у Братишкина, туша её об пепельницу и бросая в рядом стоящую банку. Лёша слегка улыбается и еле сдерживается, чтобы не погладить собеседника по голове. — Твой? — спустя пару мгновений неловкого молчания спрашивает Семенюк. Алексей кивает. Интересно, догадались ли парни о чувствах друг к другу? Тишина. Они смотрят один на другого, изредка отводя взгляд и усмехаясь с самих себя. Словно дети малые, ей-богу. — Вов, тебе уже кто-нибудь говорил, что ты очень красивый? — Вообще, да, мать. — Ну, вот и я скажу. Не в силах больше сдерживаться, Братишкин вплотную прижимается к другу, обхватывает его шею руками и целует, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Партнёр, не до конца успевает осознать, что происходит и автоматом отвечает. На губах младшего всё ещё оставался привкус курева вперемешку с алкоголем, но это ни сколько не мешало, а даже придавало процессу что-то эротическое и немного греховное. Сейчас уже не волнует буквально ничего. Ни люди, находящиеся за стенкой, ни то, что подумают другие. Возлюбленные сейчас думают только друг о друге и ни о ком больше. Как бы не хотелось, но приходится отрываться от чужих губ. Вновь парни тонут в глазах напротив. Они смущены и немного растеряны. — Теперь-то нет вопросов почему "мой"? — ухмыляется Хесус, поправляя прядь чужих волос. — Нет. — Люблю тебя. — А я тебя.

И вновь друзья пара слилась в нежном поцелуе на фоне прекрасной вечерней Москвы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.