ID работы: 10371087

Столовка

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:

12:39

- Лёх - позвал его парень - Что такое, солнце? - ответил своему парню Лёша - Хей! Ты чего волнуешься? - посмеиваясь спросил Саша - Четвёртая парта! Тише! Звонок через 5 минут подождёте и потом будете смеяться! - оторвала от разговора историчка - Простите! - тут же откликнулся Лёша, ведь он здраво мыслил, - так что ты хотел ? - обращался он уже к парню - Старая карга... - шёпотом сказал Саша, - а точно! Пошли в столовку вместе! Хочу повторить прошлое - Хорошо, Котёнок - легонько ударил по носу Лёша Вообще Лёша до 5 класса плохо относился к геям. Однако когда к ним в класс перевёлся Саша - всё пошло на перекосяк. Он влюбился в младшего с первого взгляда. В тот день Саша был одет в тёмные джинсы и белую худи. Его глаза голубые, настолько глубокие, что даже Лёша в них смог утонуть - тот самый, которого очень сложно влюбить. На тот момент волосы младшего, а точнее его чёлка, были осветлены и так хорошо смотрелись. В тот же день Лёша с ним заговорил, как оказалось они жили в одном дворе и даже доме! Так что пара (в тот момент они ею ещё не были), ходили всё время вместе в школу и назад. Уже через месяц Лёша был лучшим другом Саши, а ещё через два - возлюбленным. Признался Саша, и причём странным способом: это было в 6 классе, на день Святого Валентина. Они, как ЛД, ходили вместе в столовку. Тогда, когда парни вышли из столовой в "комнату" умывальников, предварительно убедившись, что нет никого рядом, Саша поцеловал, а Лёша в начале стоял в ступоре, а затем уже ответил на поцелуй. Позже, старший предложил младшему его парнем, а потом и женихом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.