ID работы: 10371112

Инстинкты.

Dizel Шоу, Дизель шоу (кроссовер)
Гет
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся команда "Дизель шоу" готовилась к новому концерту. Все сценарии были разобраны и артисты уже начали учить свои роли. - Ребят, а Вику сегодня кто-нибудь видел? - Спросил вдруг Бережок, посмотрев на нетронутый сценарий, что одиноко лежал на столе. - Не отвечает, - спустя несколько минут, ответил Егор, отложив телефон. Затем ещё несколько человек попытались дозвониться, но безуспешно. - Может спит? - Предположил кто-то. - Да скорее всего, всё хорошо же было ещё вчера, - ответил Гашенко. - Не думаю... - Вслух подумал Сморигин. Затем резко вскочив, он взял свой сценарий, потом сценарий Вики. - Жень, ты куда? - окрикнул Егор. - К Вике. Может заболела, хоть дома почитает. Я тоже с собой домой возьму. - Ответил он, натягивая куртку. - Ну ты позвони если что, - донеслось ему вслед. - Хорошо, до завтра! - Женя бежал по коридору, судорожно доставая свободной рукой ключи от машины. Он понимал, что Виктория не могла просто так пропустить первый день репетиции, а значит что-то случилось. И как близкий друг, он не мог просто ждать... Сморигин подъехал к её дому, ворота оказались не закрыты. Это уже насторожило мужчину. Заехав во двор, он закрыл ворота и направился к дому. Входная дверь тоже оказалась незаперта. - Вика! Вик, ты дома? - ответа не последовало и Женя прошел внутрь. Обойдя весь дом, он увидел девушку возле камина. Та сидела на полу, с закрытыми глазами. По лицу было видно, что она плакала. Он осторожно коснулся её плеча и девушка открыла глаза. - Женя? - вытащив из уха наушник, она с удивлением посмотрела на гостя. - Ты как здесь? - Ты не пришла на репетицию и не отвечала на звонки. Что случилось? - Ничего, - она отложила наушники и потянулась за телефоном. Куча пропущенных звонков и неотвеченных сообщений. - Подожди, я минутку, - затем она позвонила Егору и объяснила свой пропуск плохим самочувствием. И тем что спала, поэтому не слышала звонки. - Вик, что случилось? Ты плакала... - Спросил Женя, когда Вика закончила разговор по телефону. Она ничего не ответила, отведя глаза, в которых снова блеснули слезы. - Вика... - Женя сел ближе, и ладонью стёр слезу с её щеки. - Мы расстались с Сергеем, утром он ушёл, навсегда! - Не выдержав, она разрыдалась и Женя прижал её к своей груди. Он знал, как девушка любила парня и как тщательно скрывала его от чужих глаз, боясь сглазить своё счастье. Они сидели так несколько минут, мужчина крепко прижимал её к себе, пытаясь успокоить. - Вик, я тебе принёс сценарий, может почитаешь, отвлечёшься. - Наконец произнёс он, когда она перестала рыдать. - Давай, - кивнула она и Женя поднявшись с пола, направился к машине. Вернувшись, он увидел девушку с бокалом в руках. - Будешь? - Предложила она, мужчина в ответ отрицательно мотнул головой, протянув ей стопку листов. - А я буду, - она резко осушила бокал шампанского. Затем они начали изучать сценарии, при этом Вика несколько раз ещё наполняла бокал. - Вик, может тебе хватит на сегодня? - Женя понимал классику жанра, в которой алкоголь был неизбежным, но уже заметил, как та начала поддаваться его действию. - Женечка, всё нормально, - рассмеялась девушка. Мужчина понял, что сейчас сценарии читать было уже бесполезно. - Вик, я наверно пойду, а тебе надо поспать, отдохнуть. - Жень, не уходи, пожалуйста! - Она подошла к нему и взяв за руку, присела рядом. - Хорошо, я останусь, - вздохнул мужчина. - Мне так хорошо когда ты рядом, так спокойно... - Вика положила голову ему на плечо, оказавшись вдруг совсем близко. Женя на мгновение замер. - Вик... - он повернул голову и их лица оказались на ничтожном расстоянии. Он не успел закончить, так как девушка резко прильнула к его губам. Сморигин от неожиданности вздрогнул, но поцелуй не прервал. А Вика, вцепившись в него как кошка, перешла к более активным действиям. Это произошло так быстро, что мужчина не сразу осознал, что происходит. Но вдруг пришёл резко в себя, в тот момент, когда девушка ладонями заскользила по его футболке. - Вик, стой! - Резко отстранившись, он посмотрел на неё. - Что мы делаем? - Мы же давно этого хотели. - Прошептала она, наклонившись к его уху. Он вдруг почувствовал, как мурашки побежали по его телу, вслед за её дыханием на его шее. Они много раз целовались, обнимались на съёмках, но такого он не ощущал никогда. - Я женат, я не могу... - Тихо произнёс он, напоминая это скорее себе, чем ей. - Никто не узнает, мне нужно снять стресс, а тебе расслабиться, - её шёпот только ещё больше раззадоривал мужчину и опьянял, сильнее любого алкоголя. - Нет, мы не можем! - Он попытался подняться, пытаясь бороться с диким желанием, которое росло в нём с каждой секундой. Но она снова резко впилась в его губы своими, а ладони опустила на пояс его брюк. - Никто не узнает, - не прерывая поцелуя, ответила Виктория. Евгений никогда прежде не изменял супруге, но сейчас не смог больше противиться инстинктам. Ответив очередной раз на её поцелуй, он опустил руки ей на талию. Вика была в одной футболке и он быстро стянул её, оставив девушку в одном нижнем белье. Они опустились на диван, Женя оказался сверху, не разрывая поцелуя. Он больше не мог контролировать себя, покрывая поцелуями её тело. В какой-то момент Вика снова взяла инициативу в свои руки и теперь она оказалась сверху. Её поцелуи были такими страстными и властными, что Женя не заметил этого момента, когда начал уступать. В голове лишь успела промелькнуть мысль, что с супругой никогда не было такой бешенной страсти, всё было как-то спокойнее. Руки девушки в этот момент добрались до его штанов и заскользили глубже, опуская брюки всё ниже. Дыхание мужчины заметно участилось, что не могло не заставить девушку улыбнуться. Вслед за брюками опустились и трусы, и вот он уже почувствовал её горячее дыхание... До сценария они так и не дошли, точнее дело пошло совсем не по сценарию. Выпитого Викой хватило, чтобы наделать глупости им обоим. Женя присел над спящей девушкой, укрывая её покрывалом. В голове мелькали отрывки их бурной "ночи", которые словно его отрезвили. Он сам не понимал, как смог поддаться на соблазн, и как животный инстинкт победил здравый разум. Женя приехал домой, стрелка часов едва перевалила за шесть вечера. Дети как обычно сидели в своих комнатах, погрузившись в мир интернета. Зайдя в спальню, он заметил супругу, что мирно дремала в кресле. С какой-то тряпкой в руках и в нелепом плюшевом домашнем халате. Видимо она присела на минутку отдохнуть и не заметила, как заснула от усталости. Женя улыбнулся и осторожно подошёл к ней, он пальцем осторожно убрал прядь волос, что упала ей на лицо и неотрывно любовался ей несколько минут. Она была такая милая, любимая, а главное - родная. И даже этот домашний нелепый халат, в котором ей было так удобно, смотрелся на ней сейчас лучше любого вечернего наряда. А может давно стоило поддаться инстинкту, чтобы понять, насколько ему дорога семья и любимая женщина рядом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.