ID работы: 10371135

А что если?..

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало положено

Настройки текста
Примечания:
Обычно мы не задумываемся о том: а что если..., к второстепенным персонажам только к главным поэтому это будет начало «а что если..» к Драко Малфою.

***

5 июня, 1980 год

Вот Нарцисса Малфой только что родила двойню. Вот всеми нами знакомый Драко Малфой, а рядом лежит его сестричка. Да, да сестра близнец у Драко Малфоя. Её решили назвать Алексой, Алексой Малфой. Вот летят годы родители близнецов всегда выделяют Алекс на фоне которой Драко чувствует себя ничтожным. Из-за этого он её ненавидел. Вот близнецам по 9 Алекс сидит за уроками в то время когда её брат на квидичном поле гоняет бланжеры. Родители считают что если её посадить за уроки и никуда не выпускать то получиться хорошая ведьма. Вот Алекс проходит программу 2 курса в то время когда с мини стадиона раздаются победные возгласы Драко и его друзей. И вот им уже по 10 и тут за завтраком в окно влетает сова ничего необычного скажете вы: в семье Малфоев по утрам совы ну здесь нет ничего необычного ведь Люциус работает в Министерстве. Но нет, эта сова из Хогвартса, но она только одна. Почему в 10? Спросите вы а я отвечу-Алекс к 10 годам знала программу 2 курса полностью, и половину 3 курса, не говоря уже о зельеварении его она изучала усиленно поэтому была уже под конец 4 курса, а Драко таким умением похвастаться не мог поэтому ему оставалось ждать своего письма. А близняшка времени попусту не теряла: она уже успела сходить к Олливандеру, за книгами и конечно куда же без совы. И вот семья уже торопиться к платформе 9 3/4, чтобы не опоздать. Вот Алекс сажают в поезд и она ищет свободное купе осталось немного: с 2-мя рыжими близнецами и с парнем афроамериканской внешности по виду 2 курс или с громилами из Слизерина по виду курс 4-5. Она решила отдать предпочтение двум рыжим, похожим как две капли воды с их другом. Осторожно стучит в купе, после того как там отозвались девочка вошла и сразу представилась: «Я Малфой, Алекса Малфой.» На неё все сразу уставились с выпученными глазами. И один из близнецов всё таки решил переспросить: «М-Малфой?» И тут же Алекс не замешкавшись ни на секунду ответила: «Что не так с моей фамилией?» И рыжие в голос сказали: «Всё Хорошо» Алекс на секунду подумала и всё же решила спросить можно ли с ними сесть и немного посоветовавшись они разрешили. Как только она села они начали представляться: тот что ближе к ней представился Фредом, его брат Джорджем и их друг Ли Джордан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.