ID работы: 10371173

Я кружусь сам с собой в самом медленном танце.

OFFMi, ROCKET (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё это до горечи в сердце щемилось где-то там под рёбрами, не давая нормально думать и хоть на что-то отвлечься, но зато отлично заставило встать по середине комнаты, располагая руки, ни на что не опиравшиеся, чуть выше себя, прикрыть глаза, и вслушиваясь в музыку, начать медлительно танцевать. Дима не помнит, как его комок мыслей привёл к настолько душераздирающим воспоминаниям, зато отлично помнится тот прекрасный, во всех своих красках вечер.       В тот день вышел «Кэшимир 2», что не только Дима и Никита, но и все ребята из баунда не могли отпраздновать выход альбома, над которым между прочим долго парились. Королёв прекрасно помнит, что светловолосый в отличии от всех выглядел очень элегантно и стильно, весь такой в деловом костюме, всё идеально проглажено, ни одной вмятинки нет, он вроде даже подкалол его как-то, но честно признаться, младший считал, что Святковскому чёрные пиджаки с узкими брюками идут даже больше, чем его одежда в которой он обычно гоняет, а может для него в новинку было видеть старшего таким, что пророждало иные эмоции и радовало глаза. А Дима весь был тогда такой заводной, немного прибухнутый, такой маленький, но такой гэнгста, крутился рядом с Никитой. Но отличнее всего помнится, как внезапно, по-крайней мере для темноволосого точно, из колонок начало играть что-то красивое, что-то слишком новое, в плане того, что нигде не было наслыханно таких музыкальных произведений. Королёв не совсем разобрался, что за жанр и откуда это взялось в плейлисте, но и это было не столь важно.       Святковский сразу же расположил свои руки на талии Димы, притягивая чуть ближе к себе, пока второй расположил свои на его шее, искренне смотря и утопая в омуте тёмных глаз. Никита правую руку убирает и протягивает, приглашая так на танец, а Королёв расстаять готов от этого и ели заметно кивает, выговаривает шёпотом «да», кладя свою ладонь на чужую, переплетая пальцы, он же и начинает вести первым. Неувернный шажок назад — Никита усмехается и соответственно делает шаг вперёд. Более смелый шаг влево — Никита зеркалит Диму. Шаг прямо и направо, и оба начинают вливаться во всю эту тему, отдаваясь друг другу. Королёв не слишком быстро и не слишком медленно, но аккуратно ведёт, строго соблюдает движения шагов, и кстати даже на ноги не наступает, что и не делает его партнёр. Но только Никита если по началу танцевал с ним в одном ритме, также союблдая все правила, то сейчас же он действительно начал отдавать всего себя, хаотично дёргаясь и ловко двигаясь, что если честно немного раздражало Диму, аж хотелось психануть и просто оттолкнуть его, мол позорит их, но на самом деле он готов отдать всё, чтобы видеть настоящего Святковского, видеть настоящие его чувства, эмоции и движения в их совместном танце, и чёрт возьми... Этот стиль действительно идёт Никите, при том, что был одет он как с иголочки, что не могло не забавлять и поражать, одновременно, заставляя заливаться белой завистью. И все эти правильные движения Димы в совокупности смешанным вихрем Никиты, превращали танец не только во что-то красивое, но и слишком откровенное, даже интимное. Оба кружились по всей комнате, практически ничего не замечая, всё слишком сильно расплывалось сбоку, а фокус был установлен лишь на человека напротив. Они открыто читали друг друга, всматриваясь в чужие глаза, и всё это было так чистосердечно, что хочется слезу пустить. Словно они одни в этом мире и находятся в просторном роскошном зале, позволяя кружится там, где захотят. И не успела музыка дойти до конца, как Святковский приостанавливает Диму, мимолётно целуя в губы, а после смотрит на него же и лыбится, видит, что Королёву явно понравилось, а потом закидывает обещание, что они обязательно это повторят. И ведь самое главное, что обещание сдержал, которое исполнял и не один раз. Им до мурашек нравилось показывать всю свою любовь, все свои искренние чувства и эмоции, как в таком, в одном из прекрасных видов искусств. Настолько нравилось, что они подолгу могли притаптывать туда-сюда, не замечая, что ноги начинает сводить, а голова кружится. Но все эти боли забываются, потому что эти двое слишком уделяют время друг другу, что ничего не помешает им просто так остановить танец, пока кто-либо из них не захочет приостановить процесс.       И Дима мог бы ещё несколько часов кружиться сам с собой, если бы не понял, что очутился в другом конце квартиры. Всё, что сейчас заставило его вернуться в жестокую реальность, буквально подшучивало над самим же Королёвым, не давая хоть часик побыть в своей выдуманной вселенной, которую чуть ли не ощущал тактильно. Он расстроенно буркнул и истерично пошёл в ванную комнату, холодную воду включает, после себя ею обливает и в отражение пристально всматривается. Дима такой весь обросший, мутный, невыспавшийся, слабый и просто ужасный. Всё это безнадёжно прокручивается в голове, что парень просто не сдерживается и ударяет зеркало со всей силы, которое трескается, распадаясь осколками в определённых местах. Темноволосый даже не промывает руку от только что поступившейся крови, а лишь заваливается на кровать, стараясь избавиться от навязчивых мыслей, и телефон в режиме самолёта на стол куда-то кидает.

я кружусь сам с собой в самом медленном танце. заметил грилзы у кента, походу он цыганин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.