ID работы: 10371316

Your pride will ruin you.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᴛʜᴇ ғɪʀsᴛ ᴘᴀʀᴛ.

Настройки текста
Погоду в этот день можно было назвать отличной: шёл ливень, а через густые облака не мог проникнуть ни один лучик солнца. На протяжение двух недель жара нещадно палила по всему живому, не помогали никакие кондиционеры, никакие вентиляторы. Приходилось лишь мучаться и переживать. А сейчас открываешь окно и можешь стоять перед ним, не поймав ни одного луча на себе. Ветер заносил за собой в помещение запах мокрого асфальта, что был безумно приятен для носовых рецепторов. Вот оно – успокоение. Чонгук скучающим взглядом рассматривает в отчётах страницу за страницей. Все документы он проверяет лично, дабы не было каких-либо ошибок, после которых его компания может лишиться пары миллионов вон. Раньше такое частенько бывало, за что провинившиеся работали до тех пор, пока полностью не смогут отдать долг, а после, без денежных средств, их увольняли и больше не ждали. Да, быть может, жестоко поступать подобным образом, но люди по-другому, увы, понимать не хотят. Ты им сделаешь какое-то добро, а они на шею сядут и ножки свесят. Только не учитывают, что за это те самые ножки потом сломаны будут. Принципиальность – одно из качеств парня, исключений в его установленных порядках никогда не было и быть не должно. Тишину в кабинете нарушало лишь постукивание ручки о деревянную поверхность стола. Работа для юноши началась ещё с раннего утра, и лишь изредка он прерывался на кратковременные перекуры в две минуты четыре раза за последние часы. В дверь три раза постучали, а затем в проёме появилась миловидная мордашка с пепельными волосами. — Добрый день, господин Чон, можно войти? — Гук положительно кивнул головой, не отрываясь от документов — Как вы и просили, я навёл некоторые справки на семейство Ким. Мало чего интересного, да и, наверно, тут вас ничего не привлечёт, но оставлю здесь, мало ли что. — Чимин положил папку перед глазами Чонгука, немного наклонившись и обводя точёные черты своего босса глазами. Пак никогда не скрывал свою симпатию к этому молодому человеку, наоборот оказывал любые знаки внимания. В свою очередь Чон этим пользовался. Что бы он не поручил ему, всё будет исполнено в лучшем виде. Частенько парень приглашал Чимина в свою койку, тот же не против, отдаёт себя полностью, тогда почему не воспользоваться случаем? Но он никогда не думал об удовольствии своего партнёра, концентрируясь только на удовлетворении своих потребностей. Думать в первую очередь о себе – вот что было вбито в его голову ранним детством. И, собственно, вот, во что такое воспитание обернулось. — Свободен. — кратко кинул и отложил папку в сторону, обратно возвращаясь к отчётам. Найдет позже время и посмотрит биографию о своих потенциальных соперниках. Врагов знать надо, желательно, досконально, давя на больные точки, чтобы получать желаемое. Сейчас у Чона вновь перерыв, но потратит он его не на сигарету, а на ту справку с информацией. Первая страница, пятая, одиннадцатая. Всё не то, неинтересно. Пока не нашёл главу о детях Ким Сабина. Их было двое — Ким Сокджин и Ким Тэхён. Оба красивы, хоть сейчас на обложку любого известного журнала выставляй. Однако те, по этим документам, никогда не желали пойти в модельное агенство, предпочитая более опасные вещи: один хотел продолжить бизнес отца, второй же стремился стать искусным киллером. Их выбор отец одобрял. Интересный, однако, набор. Тот, что был младше, внешне приглянулся больше: взгляд шоколадных глаз как будто кидал вызов; аккуратные розовые губки и большой нос; угольные брови и пару родинок лицу добавляли какую-то изюминку и шарм. А тот, что старше, был с более полными чертами лица, немного забавными глазами и пухлыми губами. На этой неделе состоится совещание между им самим и этим семейством полным составом. Их желание – заключить выгодную сделку для большего успеха своей компании и дальнейшего продвижения. При этом, мистер Ким удачно попадает под крыло человека, который находится в теплых отношениях с мэрией и полицейским участником, что послужит хорошей защитой их преступной группировке от закона. И так думают они. Вот у Чонгука совершенно другая цель – устранить их после подписания договора о союзе, ведь при таком раскладе все акции переходят в его владения, что повысит его статус и авторитет. Сабин не понимает, что идёт на верную смерть, он слишком ослеплён желанием заполучить такую выгоду, совершенно не задумываясь о том, а не слишком ли всё легко для него самого? Когда ты хочешь что-то от людей, то давай им то, что они хотят. Проглотят наживку и попадут в капкан. Это Гук усвоил уже давно. Папка летит обратно на стол, а сам Чон наливает себе итальянский виски в стопку, для начала пригубляя, а только после выпивая почти залпом, что через минут восемь приводит к лёгкому опьянению. На сегодня для него рабочий день закончен — так он решил —, а значит можно позвать своего дружка, Мин Юнги, завалиться в любимый бар и расслабиться.

***

Окно с вечера оставалось открытым из-за неимоверной жары, потому сейчас лёгких холодок гулял по комнате, а сам Тэхён всё больше закутывался в одеяле, не желая никуда идти. Из-за такой погоды главным желанием было остаться дома и провести день за просмотром какого-нибудь аниме или дорамы. Но обстоятельства не спрашивают, чего хочешь ты, поэтому через десять минут после пробуждения юноша встаёт и направляется к шкафу за одеждой, по пути покрываясь мурашками. В этот день глаз пал на худи бледно-серого цвета и чёрные зауженные джинс, сверху, как соберётся выходить на улицу, накинет пальто. На кухне сделал себе быстро имбирный латте, закусив булочкой с корицей и кунжутом – его почти постоянный завтрак, так как на что-то более существенное просто-напросто не хватает времени. А всё потому что кое-кто любит поваляться до победного, а затем спешить да людей смешить. Как всегда, в его стиле. Раньше он жил с братом, а тот безумно любит готовить, что частенько делал по утрам. Ким со слюнами на губах вспоминает божественный вкус омлета или какой-нибудь необычной каши. И это только малая часть. На обед и ужин частенько готовились китайская, японская, итальянская или французская кухни. Будь Джин не его братом, не раздумывая, взял в мужья, идеальный кандидат на эту роль. Переехал Тэхён от него тогда, кода начались его постоянные похождения с партнёрами на ночь, что не устраивало Сокджина, из-за чего они частенько ссорились. Решив, что всё-таки им стоит жить отдельно, Тэ съехал с той квартиры в дом напротив. Росли оба брата не разлей вода, потому не видеться продолжительное время не могли. В гости частенько друг к другу наведывались, посматривали какие-нибудь сериальчики да обсуждали всё подряд. Тэхён наконец таки собрался ехать в офис по велению отца, тот что-то хотел им рассказать, намекнув, что разговор точно не телефонный. Им с Джином оставалось только повиноваться. Мистер Ким давал им полную свободу в действиях, никак не ограничивал, но это всё при условие, что оба брата будут приходить к нему тогда, когда ему удобно, без права отказать. Ким мчится на своей Порше, рукой из окна рассекая поток воздуха, скорость сто пятьдесят километров в час. В такие моменты Тэхён ощущает свободу и капли адреналина, что по крови распространялись. Чудесное чувство парения. Уже сидя за столом вместе с братом, следит за передвигающимся из стороны в сторону отцом, что, кажись, о чём-то усердно думает. — Отец? — А? Да, точно, здравствуйте. — старший Ким садится перед своими сыновьями, на столе складывая руки в замок и принимая серьезное выражение лица — На этой неделе нам всей семьёй надо будет съездить на встречу с одним очень влиятельным человеком. Сами понимаете, я обычно мало что у вас прошу, поэтому сейчас жду того, что вы пойдете мне навстречу и явитесь на нужное место в нужное время. Тэхён прямо в кабинете достаёт из кармана пачку сигарет, раскинувшись на стуле в расслабленном положении, на отца посматривает и закуривает. Если говорить честно, куда-то ехать и с кем-то встречаться желания никакого не было. Особенно с каким-то влиятельными шишками. Лично для него выгоды никакой не будет. Уж так он приучен, получать что-то для себя, а не делать просто так, потому что кому-то надо. Старший брат полностью разделял с ним его позицию, рассчитывая на то, что Сабин всё-таки разрешит им не переться на встречу. Все эти официальные и светские штучки – не для них. Другое дело, если бы позвали на кровавую бойню, так бы они там первыми прибежали, уж больно им симпатизировали разнообразные оружия. — Если вы не пойдете, то лишитесь своей почти безграничной свободы. — отец прекрасно знает своих сыновей. Надавит туда, куда нужно, чтобы получить своё. — Черт, хорошо. — заключает Тэхён. Сейчас, когда они полностью зависят от Сабина, им деваться некуда. Их взаимоотношения далеки от нормальных «отец-дети», больше походит на сделку, откуда каждая из сторон извлекает свою выгоду. Выходя из офиса, как раз тогда, когда дождь закончился, младший из братьев закурил ещё одну сигарету, хмурясь и посматривая на Сокджина. На каждом из таких мероприятий отец использовал их как наживку, приманку. В большинстве своём папины партнёры по работе являлись старыми мужиками, которых привлекали молодые тела. Если говорить буквально, то в подобных местах Тэхён и Джин были кусками мяса, которые частенько играли немаловажную роль в заключениях договорах. Подмигнуть и улыбнуться очередному толстосумму, и, считай, дело в шляпе. — Как же всё это заебало. — старший берёт в руки протянутую Тэхёном сигарету, поджигает и тоже закуривает — Я же не один жду, когда он будет не в состоянии руководить компанией и передаст все полномочия мне? — Кажись, большинство рабочих этого ждут. — младший кидает сигарету под ноги, и, наступив, затушил её — Ты как хочешь, а я сегодня в клуб, напьюсь в сракотельню и уеду с какой-нибудь цыпочкой к себе. — Можешь не посвящать в свои планы, бабский угодник. Тэхён толкнул язык в щёки, ехидно улыбаясь и посмеиваясь. Вечер обещал быть насыщенным.

***

Чонгук встретился со своим другом уже около входа в заведение, где они оба планировали этим вечером оторваться по полной программе. Громкая музыка, куча потных тел, запах алкоголя, дым сигарет и наркотики – каждая ночь проходила здесь только так. Большое количество легкодоступных девиц и манерных парней, которые приходят сюда с целью подцепить себе кого-нибудь на одну ночку ради удовольствия. Обычно здесь Гук ищет глазами самых неприметных, которые кажутся серыми мышами. Несколько красиво сложенных предложение, комплиментов и угощение в виде алкогольного коктейля, и всё, жертва взяла приманку, делай, что хочешь. Однако на глаза попадается довольно знакомое лицо, или так только показалось? В темноте не совсем понятно, кто это, потому Чон следует за пареньком, что в толпе плавно лавьирует и подходит к барной стойке, усаживаясь и что-то нашёптывая на ухо бармену. Чонгук его узнал, это тот самый Ким Тэхён из биографии семейства Ким, что приглянулся ему. И какое чудо встретить его в подобном месте. По телосложению нельзя сказать, что он дрищ, достаточно подкаченный, но в меру, что хорошо просматривается из далека. Парень решает, что жертвой этого вечера сегодня будет этот самый загадочный Тэхён, остаётся только поймать момент.

***

Ким через всю толпу несётся к барной стойке, дабы заказать для начала что-то менее крепкое. Тэхён выпивает все шоты почти что залпом, каждый раз повышая градус, достигая максимального кайфа. Алкоголь бьёт по вискам, а состояние уже далеко от трезвого. Парень спешит в толпу танцевать, ища глазами потенциального партнёра на эту ночь. Пьяным взглядом рассматривает каждую девушку, ища что-то особенное в любой из них, но всё не те, всё не то. За шею одна из смелых дам его к себе притягивает, сразу же целуя, страстно, по-животному. А Тэхён и не думает её останавливать, обхватывает своим руками её бедра и сжимает, заставляя на носочки чутка подняться. В отрыв себе обещал ведь уйти, значит уйдёт. Только девушка из его рук пропадает, что несильно его волнует. Подумаешь, найдет другую, здесь их, как огурцов в банке, – дохуя. Опять чужие прикосновения чувствует, только уже со спины, голову назад откидывает, понимая, что на этот раз это парень. Собственно, этот пунктик так же неважен. Вообще параллельно, кого он сегодня трахнет. Но незнакомец наглый ему попадается. — За руками следи, — трогать себя везде парень не позволял — Я смотрю, у тебя пальчики чешутся, ничего, малыш, сейчас всё исправим. — разворачивается и видит самодовольную улыбочку на уровне глаз – этот парень выше него. Что ж, тем интереснее. — И почему я не должен этого делать? — издевательски тянет слова, следя за расслабленным лицом Тэхёна. Он уже и не так сильно сопротивляется такому расположению событий. — Малыш, хочешь присунуть, сходи к другим. — Не ломайся. — за ягодицы хватается, за что получает звонкую пощёчину. — Ой, по лицу попал, сорри, но ты – полный кретин. Чонгука так ещё не разу не оскорбляли, никто не смел поднять руку на него, это дико так стукнуло по его самолюбию. Хотел было уже догнать парня и силой взять, а того и след простыл, из-за чего Чон ещё больше злиться начал. Ох уж этот мальчишка. Их встреча впереди, посмотрим, как он запоёт свою песенку после.

***

Тэхён забыл об этом мужчине сразу же, как подцепил таки одну из девушек в клубе, после чего пригласил её к себе, где и провели они вместе ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.