ID работы: 10371399

Прости...

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** День начинался как обычно. В 7:00 у Лауры звенит будильник, что означает что пора собираться на съёмки. Наша леди давно питает чувства к Марии Третьяковой, однажды ей даже удалось поцеловать ту в щёчку… Вот Лаура медленно встаёт, после очередного бурного вечера, голова раскалывается, а осознание что придётся пережить очередной день с этой невыносимо, красивой блондинкой приходит моментально. Она направляешься в ванну. После умывания Лаура идёт готовить завтрак, а потом одеваться. Наряд был довольно таки скромный, но в тоже время интересный. Это было платье чуть ниже колена, наполовину бежевое, а наполовину коричневое. Лаура не красилась, так как это делали визажисты на площадке. Она одела балетки с небольшим каблуком, взяла сумочку и вышла из дома. Жила она кстати одна, так как с ее то характером и манерами никто не может ужиться. Вот она уже подъезжает к школе Леди, где ее уже ждут. Поздоровавшись со всеми на пути, она заходит к себе в гримерку. Стук. — Войдите — сухо и не особо жизнерадостно проговаривает Лукина. — Привет Лор, как настроение? — блондинка проходит в глубь комнаты и присаживается на диван. — Привет Маш, всё хорошо — с усталостью в голосе, нагло врет шатенка. — Я же вижу что что то не так, ты всю неделю сама не своя.. что случилось? — Маша обеспокоенная поведением своей подруги, ведь не каждый день видишь ее в таком состоянии. Обычно она весёлая, кокетливая дамочка, что всегда сможет развеселить. — Да… ты не поймёшь… — тянет Лаура, отмахиваясь от Маши. — Ну если ты расскажешь, то я попробую. — язвит Третьякова, медленно подходя голубоглазой. — Всё х.орошо Маш, правда — Лаура вздрогнула почувствовав на своих плечах чьи-то руки. — Ладно, тогда я пошла? — Да можешь идти, спасибо… Блондинка вышла, а Лора уперевшись локтями о стол закрыла лицо руками, давая небольшую волю эмоциям. *** Прошло около 30 минут, и вот три преподавателя сидят и ждут пацанок. Церемония посвящения прошла довольно-таки быстро. Всю церемонию Лаура не разу не посмотрела на Машу, хотя та пыталась обратить на себя внимание. Шатенка была глубоко в своих мыслях. Она решала признаться ли ей Маше? Это ведь погубит их так называемую дружбу. И все-таки Лаура на свой страх и риск решилась… — Маш, зайди ко мне в кабинет через 5 минут — Сказала голубоглазая прерывая диалог Буше с Третьяковой. — Да, хорошо — она отвернулась обратно к Буше, извинилась и удалилась вслед за брюнеткой. Опять этот стук. — Входите. — Лор, ты звала — Маше нравилось называть так шатенку, ведь только она так ее называла. — Слушай Мань, я скажу все быстро и четко, я не умею выстраивать такие речи, так что лучше не перебивай - шатенка собралась и на одном дыхании выполила — Вообщем на протяжении нескольких лет, я смотрю на тебя не как на коллегу или подругу. Просто ты понимаешь, что ты идеальна… С первого взгляда я утонула в твоих глазах… в общем да, я влюбилась в тебя… — Лаура опустила глаза в пол как провинившийся ребёнок, надеясь на взаимность. — Ч-что? Как? Лаура нет! Как такое может быть.. это же противоестественно! Фу, ты мне противна после этого! — Маша быстро собрала свои вещи и вышла из кабинета. Все это время Лаура смотрела в глаза напротив что не отпускали ее. Весь мир, сердце… просто раскололись на миллионы кусочков. Ей ничего не оставалось делать как дойти до машины и уехать прочь. *** Маша выбежала от Лауры не в понимающем состоянии. Она ведь тоже ей давно нравиться, но что то мешает ей это признать. Она видит в окно как машина Лоры отъезжает от школы и не придумав ничего лучше кинулась за ней. Она завела машину и помчалась за шатенкой. Сказать честно догнать спорткар не так уж и легко, поэтому между ними была достаточно большая дистанция, но Маша могла видеть автомобиль «подруги»… До дома нужно было ехать минут 20, но вдруг… В Лауру влетает какая-то легковушка на полной скорости. Машина голубоглазой отлетает в сторону леса. Маша моментально тормозит и наблюдает такую картину. Красная машина перевернувшись, лежит впечатавшись в дерево, а легковушка почти не пострадав, быстро сматывается с места происшествия. Маша немедля ни секунды, быстро подъезжает к месту аварии. Буквально выбегает из машины и несётся пытаясь доставать Лору из дымящейся машины. — Лора, нет, пожалуйста, я щас тебя вытащу! — Маша пыталась вытолкнуть дверь. И вот когда было применено множество попыток, ей удалось это сделать. Она аккуратно вытащила тело Лауры и взглянула на ее лицо. Глаза открыты, при этом все лицо в мелких царапках. — Лора я щас вызову скорую, ты только живи — у Маши потекли слёзы из глаз, и ненадолго бросив шатенку, она побежала в машину за телефоном. Взяв его она обратно упала к шатенке беря ее личико в свои ладошки. — Маш, хах, почему я? — у Лоры начался истеркчиский смех смешанный с болью. Всё тело жутко болела от множества переломов, но она могла ещё пока жить. — Лорочка пожалуйста — У Маши тоже начиналась истерика. — Я же противная хах фу, что ты делаешь здесь? — Лаура смотрела прямо в плачущие глаза Маши. Из своих также текли слезы, но на фоне ее смеха это казалось очень пугающем. — Лора, я люблю тебя, сильно, правда, прости — Маша наклонилась к груди голубоглазой и разревелась. — Хах Маш, мы противные, ахах фу — Лаура ничего не понимала. В глазах мутнело, она ничего не могла с этим поделать. Скорая ехала минут двадцать за это время Лора успела заснуть вечным сном. Пока Маша ещё на что то надеясь то кричала, то плакала, то просто шептала… Врачи установили время и дату смерти и увезли тело. Вместе с Машей. Вот только Машу домой, а Лору в морг. После этого Маша долго не могла спать. Ей каждый раз снилась Лаура , которая смеётся и плачет говоря ей как сильно она ее любила… В итоге Маша сошла с ума. Ее положили в больницу, а после без улучшений упекли в психушку на пожизненное лечение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.