ID работы: 10371405

Возвращение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое скучное начало

Настройки текста
Хей привет привет. Я недавно вспомнила что писала три года назад фф. И знаете Я перечитала все и поняла эту боль читателей которые все это читали. Прошу прощения т9 мне даже был не по силам, а перечитывать работы уж точно. Так вот начало новой истории)

***

И так давайте познакомим вас с персонажем- Дил А если полное имя -Диляра Самая обычная девочка 16 лет. Имеющая творческую натуру и как обчно не имея друзей, общается с котом. С самой обычной внешностью, но чем то она привлекала людей. Она была весьма высокой и имела подтянутую фигуру. С короткими волосами, которые никогда с рождения не красила. И она была одной из тех кто обожал пирсинг и тату. Первый ее достаточно значительный прокол был в 12 лет. Она сама до сих пор не Знает как смогла уговорить мать. Первое тату было в 14, это было парное тату с ее первой лучшей подругой. Мало кто принимал ее с такими интересами как ни странно в этом мире. Она живет в том мире где все зависит от цифры на шее Чем она больше — тем человек считался выше по статусу и имел больше привилегий. Цифр был всего 200. И те у кого совпадали цифры могли быть соулмейтами. У Дил была самая высокая по значению цифра-200. Но она ее скрывала сама не зная зачем. Но позже оказалось, что это весьма самый правильный выбор в ее жизни. Она сделала тату с цифрой 69, и говорила что это ее цифра. Когда настоящую цифру она упорно прятала на шее. ————————-0————————— Начало Будильник. 6:00 утра. Дил очень долго просыпалась, но все-таки смогла встать в 7. От того что пришёл ее кот и нагло начал требовать еду. Сделав все утренние дела и обязанности, она спокойно собралась и поехала в школу. Все было как обычно. Серо, грустно и уныло. Все что ее спасало утром это любимые песни в плеере, и утренний горячий кофе. Она постоянно перед занятиями заходила в любимую кофейню, где все уже знали что она будет и радостно ее ждали. -Хей, Ди как обычно? *спросил девушку достаточно высокий парень с улыбкой на устах* -Хах да ты Знаешь что даёт утром мне сил, что бы не убить всех на пути Бин. *сказала с улыбкой девушка, вынимая наушники* Бин был можно сказать ее хорошим приятелем, который всегда поддерживал ее если видел что она в неважном состоянии. Даже парой угощал кофе. По его взгляду видно что это не обычная вежливость к постойному клиенту. А он был в неё влюблён. Ведь и правда это весьма необычная девушка. Она отличалась тем что не следовала трендам, не обращала внимания на статус, и ко всем была добра кто был добр к ней. Для них в то время в котом они жили, это было редкостью. Бин был старше на два года. У него было другое имя, он унаследовал очень старое имя благодаря родителям- Михаил. Но друзей просил звать его Бин. Это самый обычный паренёк, который открыл свою кофейню и каждое блюдо и напиток, было подано в его собственной глиняной посуде. Он занимался гончарным делом уже как 11 лет. И делал удивительные вещи. На день рожденья Дил он подарил ей кружку, с ручкой в виде кисти. Потому что он знал что она любит живопись. (Я до сих пор удивлюсь почему они не вместе) Дойдя наконец до школы, Ди как обычно прогуляла первый урок разъясняя почему ее работа была украдена другим учеником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.