ID работы: 1037142

Пробуждение.

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Рина не грозилось быть добрым уже который день подряд. Если вчера его разбудил упрямый стук туфлей в дверь, то сегодня его будил телефон. Мелодия, стоявшая на звонке, разрезала блаженную тишину с первой ноты. Рин недовольно съежился и укутался в подушку, отгораживаясь от происходящего. Открывать глаза и начинать новый день решительно не хотелось. Когда мелодия стихла, он мысленно поблагодарил смилостивившегося бога и попытался заснуть. Когда зазвучал тихий голос Юкио, парень машинально распахнул глаза и замер. Воспоминания вчерашнего дня, а в особенности вечера, хлынули на него лавиной. - Это тебя, – сонно промурчал младший близнец, кладя на ухо телефон старшему брату и обнимая его поперек живота. Рин лежал не шелохнувшись. Голос в трубке говорил спокойно и несколько монотонно, что позволило Рину целиком и полностью забыться в своих мыслях. Когда он отмер, и попытался вспомнить что же ему говорили, голос уже злился, ведь Окумура молчал. А он попросту не мог говорить, ощущая прикосновения брата, чувствуя его дыхание на затылке. Ему казалось, что это все сон и чья-то злая шутка затянулась. - А? – кротко произнес он, когда собеседник потерял всякое терпение и стал попросту кричать о том, какой он олух. - Вы вставать вообще собираетесь? – послышался нервный голос Шимы, который отобрал у крикуна трубку. – Вас потеряли и… кажется, думают что Сатана переманил вас на свою сторону… - сдавленный смешок Рин услышал даже через свое быстро колотящееся сердце. - Мы.. я.. только просну.. а сколько уже времени? – перескакивая с одного на другое поинтересовался демон. - Скажи этому олуху, чтоб открыл ролеты! – зло процедила Камики Шиме на ухо, но сделано это было настолько «тихо», что Рин услышал. - Все с вами ясно, – устало протянул он сев на кровати и потер затылок. Руки до этого покоившиеся на его животе исчезли, от этого все происходящее стало казаться еще глупее и призрачнее чем казалось ранее. Поворачиваться Рин тоже не спешил, разочаровать он себя всегда успеет, а так… так, у него оставалась призрачная надежда того, что брат действительно тут. Что он еще не сошел с ума от навязчивых мыслей. – Придурок! – наконец буркнул он и стукнул кулаком о стену. - Что случилось? – подал голос Юкио, садясь на кровати. Рин дернулся от неожиданности и стукнулся головой о потолок кровати. – Эй, аккуратнее! – обеспокоенно проговорил брат, сгребая хвостатого в охапку и осматривая пострадавшую голову. - Ты правда тут? – ошалело выпалил Рин, пытаясь отцепится. - А где мне еще быть? – озадаченно переспросил Юкио, отпуская брата. – Ты вчера в меня так вцепился, что я думал так в одежде и буду спать. Рин мгновенно смутился, хвост нервно задергался, щекоча Юкио. Когда брат засмеялся он еще больше насупился и снова вздрогнул, когда его плеча коснулся невесомый поцелуй. - Пойдем, я слышал как там Камики бушует, – натягивая штаны произнес Юкио и добавил, усмехнувшись, – мы же контрольную проспали. - Как скажите, сенсей, – съязвил Рин, которого тут же придавили к кровати и с улыбкой стали душить. Утро смилостивилось. Солнце ярко светило в окно, но до него не было никому дела. Близнецы копошились на кровати и их ничего не интересовало кроме них самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.