Теперь всё иначе...
2 февраля 2021 г., 01:27
Урсула проснулась как обычно в 4:56, чтобы разбудить своих "роднулек", осмотрелась в поисках чего-то из рядя вон выходящего и, не обнаружив ровным счётом ничего, вздохнула:
— Ну, блять, опять двадцать пять!
В этот же момент пробудился Граундер, а за ним и Роза...
— Чё кричишь, сестра? — задорно подмигнув спросила 23-я.
— Да, что такое, Урсула? — осторожно спросил 41-ый.
— Да не, всё в норме, — устало проговорила Урсула, а потом как крикнет, — ЭЙ, СКРЭДЖ! ТЫ ВСТАВАТЬ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ?!
— ААААААААА!!! — закричал виновник торжества, заваливаясь набок, — Ёбаный рот! Урсула! Нахуя так пугать?
— И тебе доброе утречко, — протянула 83-я.
Ну воооот... понеслааась... всё как всегда: Скрэдж проспал рабочий день, в небе всё так же нет солнца. Хотя оно и появляется... но раз в неделю. Блин. Граундер поедет на Комсомольскую площадь к своему другу из 6-ого троллейбусного парка, а по дороге будет жаловаться Скрэджу на то, какая же "старшуля" (да-да, Урсула и про это в курсе) плохая... а 32-ой в свою очередь поедет творить беспредел на Электрозаводском мосту со своей кликой, а потом будет хвалиться своими "подвигами" своей новоявленной подружке, как её там? Сэм вроде... Даааа, точно! А Роза вообще хер знает куда поедет...
— Вот уже сюда едет Эд, опять от своей сестрёнки убегает... — грустно подумала троллейбус. И не ошиблась...
— ЭТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ! — завопил Эд, едва въехал в парк.
— Что на этот раз Эдди? — недовольно спросил Граундер, которому изрядно надоел этот парень...
— Лория, она... — пытался отдышаться 55-ый, — заебала... она опять перепутала меня со Скрэджем, а Урсуле сказала быть аккуратней в Измайлово...
— Ну вооооот, заебись... — подумала Урсула, — его безмозглая сестрица опять путает моего братца со своим... И Я НЕ ПРО. ЕЗ. ЖАЮ. ИЗМАЙЛОВО. Как только Эд её терпит? Ах, да. Никак. Он же постоянно сюда именно от НЕЁ сбегает...
— Ладно, балбесы... — сказала вслух 83-я, — проваливайте уже! А то выпуск не покроем...
— Есть! — хором проговорили все и уехали...
Урсула поглядела им вслед и спустя 10 минут поехала на маршрут... Да да... Тот самый... 83 – Уссурийская улица – метро Преображенская площадь. И так каждый божий день...
Выехав на Щёлковское шоссе, "старшулю" вдруг замучила совесть...
— А не слишком ли я требовательна и сурова к ним? — вслух проговорила 83-я, — они же, как никак – моя семья, а Эд и Лория, хоть и двоюродные, но тоже брат и сестра...
Хотя стоп! Урсула начала вспоминать, все неудачи своих "родных" и поняла, что не так уж она и виновата...
— Они вечно лажают и делают всё не так! Хуебесы чёртовы! Все они...
Тупица-Граундер...
———————————
— Граундер! — завопила рассерженная Урсула, — это как понимать?!
— Что? — не понял Граундер, — что-не так, Урсула?
— Ты уже пол часа за мной едешь... — процедила 83-я, — причём, ТЫ повернул за мной на Преображенке и поехал обратно! Почему?! У тебя маршрут 41! До Комсомольской площади! Какого хрена, ты такой болван!
— Я вообще-то должен ехать по этому маршруту! — обиделся 41-ый.
— А вот и нет! — оборвала его Урсула, — ты думаешь, я совсем тупая?
И вот её брат спохватился, что что-то не так... он стукнул "рогом" по крыше и его табло загорелось другой надписью: 41к – Уссурийская улица – Преображенская площадь...
— Эээээ, нееет, Граунди, так не пойдёт! — усмехнулась 83-я, заметив эту манипуляцию, — ТЫ едешь дальше!
— Нет! — резко ответил 41-ый.
— Это ещё почему? — нахмурилась Урсула.
— Я не могу сказать... — серьёзно проговорил Граундер.
— Чтоооо?! А ну колись давай! — возмутилась "старшуля".
Её брат в ужасе отшатнулся от неё... и Урсула поняла, что нужно помягче к брату. Использовать не только кнут, но и пряник.
— Граунди милый, что случилось? Скажи своей сестрёнке, она тебя не обиииидит, — ласково протянула 83-я.
— Ну хорошо, — троллейбус вздохнул, — я не помню маршрут...
И он затрясся, боясь что Урсула его прибьёт, но был крайне удивлён...
— И только то? — мило улыбнулась Урсула, — Граундер, болванчик мой, что ж ты сразу не сказааал, а я на что?
До парка доехали молча, затем вновь вышли на маршрут. Когда троллейбусы доехали до Преображенки, Урсула остановила брата...
— А теперь, Граундер, едем по прямой... — мягко предупредила 41-ого "старшуля".
— Но... но зачем? — занервничал троллейбус.
— Не бойся, увидишь... — обнадёжила брата Урсула и они поехали дальше...
Внезапно 83-я заметив кого-то крикнула:
— Стаааас! Иди сюдааа!
К ней и Грундеру подъехал другой троллейбус с номером 14, следовавший до Электрозаводского моста...
— Что такое, Урсула? — у 14-ого был очень высокий голос, звучавший так, словно он что-то задумал...
Граундер испугался... он прежде не видел других... только свою семью, а этого... впервые...
— Стас, нужна твоя помощь... — начала рассказывать Урсула, — это — мой брат, и он следует до Комсомольской площади, не мог бы ты его проводить?
— Базар, вокзал! — весело крикнул Стас, — эй, парень, как звать то?
— М-меня? Г-г-граунд-дер... — заикаясь ответил 41-ый...
— А меня Стас... О! — внезапно обрадовался троллейбус, — у тебя цифра как у меня, только наоборот!
— И вправду, — согласился Граундер.
И так началась их дружба...
— Ладно ребятки, я поехала, не скучайте там! — крикнула Урсула, разворачиваясь...
———————————
Баламут-Скрэдж...
———————————
— ААААЙ, ПУСТИ СЕСТРИЧКА!!! — вопил Скрэдж.
— Ни за что! — прошипела злая Урсула, держа брата за токоприёмники, — Ты зачем Порфирия с моста сбросил?
— Он первый начал! — возмутился 32-ой, — никто не просил его меня таранить!
— О да? А может его кто-то спровоцировал, а? — с подозрением уставилась на Скрэджа 83-я.
— Ну хорошо, я сказал, что он неудачно подобрал цвет к поездам, а метро он вообще не так рисует! — покаялся троллейбус.
— Слушай, а тебя не учили, что творческим личностям нельзя делать замечания? А Порфиша, на секундочку, ХУДОЖНИК!!! — отчитала его "старшуля".
— Но и бить меня ему не стоило! — не унимался 32-ой, — а он вместо того, чтобы меня заткнуть, решил померяться силами... ну... и я его замерил... как он там... падал... с моста...
— Повезло хоть, что он отделался лёгкими царапинами и ушиб боковое зеркало, плюс ко всему, его друг оказался механиком, спасибо ему. Также помятого художника нашёл Стас, спасибо и ему, — заметила 83-я, — а тебе скажу, когда извинишься!
Скрэдж, потупился, но спорить не стал...
— Привет, Порфирий! — поздоровалась Урсула, въехала на стоянку троллейбусов на Проспекте Будённого.
25 троллейбус хмуро посмотрел на неё и стралальчески произнёс:
— Повреждён токоприёмник! Теперь я не смогу писать картины!
— Да я понимаю, — смиренно промолвила 83-я, — поэтому, кое-кто хочет кое-что сказать...
И тут Порфирий, едва завидя Скрэджа, отскочил и прикряваясь картиной завопил:
— Убери этого психа! А то он опять меня сбросит!
— Порш, не валяй дурака! — сердито заявил Скрэдж, — ты сам меня ударил!
— А не надо было так резко критиковать меня! — в тон ему ответил 25-ый.
— А ТЕПЕРЬ ИЗВИНИТЕСЬ ОБА, ТВАРИ! — не выдержала "старшуля".
Порфирий и Скрэдж, до смерти боявшиеся Урсулу помялись.
— Ладно, — выдохнул Скрэдж, — прости уж, что я так резко о твоей картине...
— Мда... а ты извини, что такой темпераментный... — понуро проговорил художник.
— Мир! ХАХА-ХАХА! — обрадовался 32-ой...
— Дааа, — мечтательно протянул Порфирий...
———————————
Своенравная Роза...
———————————
— КАК НЕ ВЫЙДЕШЬ НА МАРШРУТ?! — рассвирипела Урсула.
— А так не хочу... — вяло ответила Роза, — у меня депреся...
— ЧТОООООО?!
— Ну, депреся – это как депрессия, только хуже, — пояснила 23-я, — мне нужен отдых!
— ОТОСПИШЬСЯ В ГРОБУУУ!!!
И Роза описав красивый полукруг приземлилась около МКАДа, на Камчатской улице... Урсула удовлетворённо хохотнула.
———————————
Рассеянный Эд...
———————————
— Эд, милый, а на кой чёрт, ты сегодня вышел? — вздохнув, спросила Урсула.
— А почему нет? — удивился 55-ый.
— Всё бы ничего... НО У ТЕБЯ ОТГУЛ! — восклинкула 83-я.
— ЧТОООООО?! НО КАААААААК?! — растерялся Эд.
— А вот так... — развела руками(будь она человеком) "старшуля", — а кстати... ты ничего не попутал дружок?
— Да что опять не так? — возмутился троллейбус.
— Да не, всё хорошо... просто... — Урсула сладко улыбнулась, — что ты забыл в Гольяново?
И тут Эд понял, что облажался, а между тем, внутри были пассажиры...
———————————
Безмозглая Лория...
———————————
— Эй, Роза! — позвала Лория.
— Я — Урсула! — недовольно поправила 83-я.
— Да какая разница, вы же сёстры! — отмахнулась 51-ая.
— Действительно... какая нахуй разница... — подумала Урсула, — подумаешь, номера разные... маршруты там... или голоса... это же никого не волнует... гольяновские все на одно лицо, так ведь?
— Дурында, — лишь это сказала вслух "старшуля".
— Дурында – это то чем разводят костёр, а ты – венок! — назидательно сказала Лория.
— Чего? — не поняла троллейбус.
— Ну, венок – не соображающий металл с цифрой Б... — закатив глаза (если бы они были) пояснила 51-ая.
— ТЫ СОВСЕМ ТУПАЯ ЧТО ЛИ?! — Урсула окончательно потеряла самообладание...
— Нет, я больше 90 градусов... я прямая, а ты острая! — дразнилась Лория.
— Считаю до трёх... если она не съебёт... — решила про себя 83-я.
— Я подумала, что ты как 2+1 – равняешься четырём!
Раз!
— Такая же простая, как сложно подчинёсочное!!!
Два!
— Даже Эд, и тот умнее, а Граундер сказал бы: ХАХА-ХАХА!
ТРИ!!!
Лория надолго запомнила тот полёт...
———————————
Скажите как?! КААААК?! Как можно было не запомнить маршрут? Как можно было подраться на ровном месте? Как можно так безответственно отноститься к своим обязанностям? Как можно всё путать? Как можно быть НАСТОЛЬКО ДЕГЕНЕРАТОМ?! АААААААААА!!! Всё это проносилось в голове у Урсулы и она осознавала, как всё это однотипно...
Всё как в день сурка... Они накосячат — Урсула всё исправит... а кто же ещё! Потом она будет орать на них, а они скажут: мы больше не будем... и на следующий день... БАЦ! Очередная хуйня... только в редких случаях, они всё делают правильно... Но блять! Такое как парад планет и затмение – раз в сто лет!
Но так было... БЫЛО... До тех пор, пока не появился Веном. Теперь он помогает троллейбусам, которые перестали лажать. По крайней мере в той степени, как это было раньше...
Ох, Веном... этот длинноволосый блондин с красными глазами, в необычной одежде и цветастых кроссовках, с этой чертовски привлекательной улыбкой, разящей наповал... Аххх... Он завоевал трепещущий аккумулятор Урсулы...
А с появлением Оли, она стала много времени уделять её воспитанию... А ведь день сурка кончился... и появилось то, что называют приключениями! А ведь именно этого 83-ей и не хватало...
Ну теперь то всё будет по-другому!
Примечания:
Вооооот, по традиции, напишите поразвёрнутей, что вам понравилось и по заявкам, могу ещё чей-нибудь день расписать...