ID работы: 1037147

Прости

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В особняке Уэйнов царил траур. До сих пор никто не мог поверить, что Дика Грейсона больше нет. Особенно это тяжело давалось Дэмиану. Маленький ассасин стоял на против стенда с костюмом Найтвинга и просто не могу поверить. В его голове не укладывалось. Почему хорошие люди умирают? Почему злодеи живут так долго, а такие как он умирают так рано? Он винил себя во всём этом. -Прости меня.Мне жаль.-начал свой разговор с пустотой Робин,-Я не знал, что всё так выйдет.Ты всегда ловил эту чёртову палку, всегда! Почему ты не сделал этого тогда? Ты должен был! Ты обещал никогда не оставлять меня! Я знаю, я виноват, но я правда не хотел. Дик я скучаю. Мне не хватает тебя.-из его глаза буквально нахлынули слёзы.-Мне было легко с тобой, а сейчас я едва держусь не убить кого нибудь. С тобой я делал всё правильно.Я старался делать так.Хотя в общем то с тобой это делать было не так сложно. Брюс наверное не хочет меня видеть.Оно и ясно. Я идиот. Дэмиану было сложно выражать свои чувства, но не сейчас. На данный момент он был буквально заполнен ими, но ему некому было даже рассказать их. Приходилось говорить пустоте. Он лучше всех понимал, что виноват только он, но он же не знал, что всё так получится. -Знаешь Дик, как бы это странно не звучало, но сейчас мне нужны твои объятья. Да, именно они. Я знаю, я никогда не любил их, но сейчас.... они нужны мне как воздух. Я знаю, я не должен просить того, чего больше никогда не получу. Знаешь, если бы было можно, то я бы отдал свою жизнь в обмен на твою. Я всегда думал, что мы будем постоянно вместе. Ещё когда ты был Бэтменом, помнишь? Ты-мой Бэтмен, я-твой Робин. Я бы хотел больше всего на свете вернуть тебя. Почему? Почему именно ты Дик? Ты всегда говорил, что во мне есть частичка добра,похоже ты ошибался. Разве младшие братья убивают старших? Это всё не правильно. Так не должно быть. Знаешь, возможно тебя и нет, но я буду помнить тебя всегда. Все будут помнить тебя всегда. И не как "Найтвинга" а как Дика Грейсона. Доброго парня. Как тебе удавалось это? Как удавалось во всём искать добро, когда вокруг всё столь паршиво? Я наверное никогда не пойму это. Дэмиан закрыл глаза руками. Он просто не мог сдерживать себя. Он вспоминал все моменты связанные с Диком. -Знаешь, это и вправду помогает, высказываться. Даже лучше всего в пустоту. Но внутри меня, хранится глупая надежда, что ты слышишь. Каждое слово. Глупо, не так ли?...Я... я буду помнить тебя. Всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.