ID работы: 10371476

Memento Mori (раб. название)

Смешанная
NC-17
В процессе
273
Annaprud бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 39 Отзывы 149 В сборник Скачать

I. Пояснения к работе

Настройки текста
Добрый день, дорогие читатели! К вашему вниманию предоставляю очередную работу по фэндому ГП. Эта глава не является частью истории, но поясняет некоторые моменты, а также является благодарностью вам и вашим отзывам. К сожалению, идея создать отдельно поясняющую главу мне пришла только сейчас, так что не удивляйтесь, что появилась она позже пролога. Раньше часть информации была предоставлена в шапке в "комментариях к работе". Но добавлять там новую информацию стало жутко неудобно. Работа пишется. Появляются новые мысли и идеи, а также непонятные моменты. Как понятно по описанию и первым главам - этот фанфик является полностью AU. Да, тут могут быть канонные моменты и будут, но история совершенно другая. Герои могут сильно отличаться от привычных вам персонажей из книг и фильмов. Поэтому и создана эта часть, чтобы пояснить некоторые несогласования. Как автор, я уважаю чувства своих читателей, поэтому не могу оставаться в стороне, если им что-то не понятно или что-то не нравится. Я ни в коем случае, не хочу задеть кого-то из читателей, так что поясняю заранее, что герои не всегда будут каноны. Во многих моментах, характеры будут изменены даже слишком. Так что прошу, если вас это не устраивает, не читать данный фанфик. Всех токсичных попрошу покинуть данную среду обитания. Я понимаю, что работа не может нравится каждому, но и читать негативные писульки я не готова. Да, я принимаю критику, но не тогда, когда необоснованно поливают грязью или нечто подобное. Мы учимся на своих ошибках, поэтому, если есть какие-то замечания и нюансы, то указывайте на них с уважением. Не нарушайте границы дозволенного. Отношения между автором и читателями должны быть без отравляющих факторов. Заранее, благодарю за понимание. Ну, а сейчас пойдут уже сами пояснения к работе, на которые вам стоит обратить внимание для понимая сюжета. 1. Уизли гады частично. (Все, кроме близнецов и Чарли) 2. Малфои гуд частично. (Только Драко и Нарцисса) 3. Беллатриса на самом деле не пытала Алису и Фрэнка. 4. Изначально Белла и Барти положительные персонажи. 5. Дамбигад до мозга костей. 6. В начале Нарцисса на самом деле любила Люциуса, но после возрождения Тёмного Лорда, она начала остывать. А после того, как Люциус втянул Драко в стаю Пожирателей Смерти, она его и вовсе разлюбила. Однако, развестись она с ним не могла. 7. Поттер и его команда создают третью сторону в войне. 8. Карлус и Дорея меня привлекают больше, как родители Джеймса. 9. Тёмный Лорд частично был гуд. Однако, потом стал полным психом. 10. Некоторые мёртвые персонажи из канона окажутся живы по каким-либо обстоятельствам. 11. Memento Mori - Помни о Смерти. Девиз Мрачных Жнецов. Добавлю, что это не все пояснения. С написанием новых глав, данная часть может также обновляться. Для удобства читателей, после каждого добавления возле названия главы будет меняться дата обновления. К слову, это не всё, что мне, как автору хотелось бы сказать своим читателям. Как настоящим, так и будущим, я хочу выразить заранее огромную благодарность за отметки "Мне нравится" и комментарии. Каждое ваше тёплое слово помогает писать дальше. И что самое приятное, работа благодаря вам попадает в популярное. Кто-то может сказать, что это глупо, но такие попадания являются большим показателем того, что работа пишется не зря. Думаю, каждый автор со мной согласится, что это очень приятно. Ведь мы трудимся над главами, вкладываем душу. А вы, дорогие читатели, своими откликами же показываете нам, что всё это не зря. Так что выражаю огромную благодарность всем неравнодушным. Спасибо вам, что читаете и не забываете. Вы лучшие. С уважением, ваш весёлый_кот!

В популярном по фэндомам.

11.02.2021 - № 42 в топе «Смешанная» 12.02.2021 - № 40 в топе «Смешанная» 13.02.2021 - № 39 в топе «Смешанная» 14.02.2021 - № 41 в топе «Смешанная»

Ваши оценки.

22.05.2021 - Первые +100. 10.06.2021 - +200
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.