ID работы: 10371553

Шах и Мат

Фемслэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

шах и мат.

Настройки текста
Скованные кожаным ремнем запястья, темнота открытых глаз и горечь сладкого тепла под нижним, однако влажным бельем – безумие и реалия, которые слишком ярко ощущает Тина. Самодовольная ухмылка, возбуждающий контроль и терпкий вкус алкоголя – всему виной Юля. Брюнетка отчетливо ощущает, как картина перед ее глазами пьянит куда больше, нежели виски, упрямо стекающее по жилам. Наверное, необходимо быть пьяной в щи или обдолбанной вкрай, дабы связать руки собственной недоподруги и затянуть ее глаза. Санина держит в руках телефон, наблюдая за динамикой работы вибратора, совпадающей с громкостью вздохов блондинки, и делает еще один глоток горькой жидкости. Она понимает, что сходит с ума. Однако не сделав все это – ум истратится куда быстрее. – Юлечка... – жалким шепотом проговаривает Кароль. Санину передергивает. Ее буквально раздражает это дурацкое прозвище. Каждый раз, когда Тина проговаривает ее имя в ласкательной форме, одаривая характерным взглядом, Юля чувствует себя ребенком. Потому что к ней и ее словам относились так же с максимальной несерьезностью, как и к фразам детей. Брюнетка думает, что для Кароль их отношения казались всего лишь игрой, легким дружеским флиртом. И взгляд, которым брюнетка одаривала Тину при встрече, – всего лишь навсего последствие добродушной и нежной натуры Саниной. Правила были вынуждены потерпеть изменения, когда пьяные поцелуи Кароль отпечатывались пылающими следами на тонкой шее Юли. Когда гримерка была закрыта на ключ, а все, внутри происходящее, – чересчур откровенным. С первым стоном сероглазой игровой счет разрушился и окончательно обнулился. И когда Санина с громким выдохом прижала Тину к себе, чувствуя теплые пульсации около пальцев блондинки, – 0:1 в пользу последней. Это же просто забавы ради, ведь так? Все это несерьезно, минутная слабость и помутнение рассудка, да? Только вот сейчас блондинка почему-то не пытается возражать каким-либо образом, не предпринимает попытки побега, а лишь тяжело дышит, лежа на белоснежных простынях, изредка ерзая бедрами. И если ранее все это было игрой, то откровенно – Шах и Мат. Темноволосая готова биться о заклад, что Кароль и думать не смела о том, что ее любимая и покорная Юлечка способна на подобное, ведь образ милой девушки с синдромом отличницы настолько тесно въелся в черепную коробку Кароль, что все происходящее кажется плодом чрезмерно пошлой фантазии. – Ты, наверное, желаешь узнать о моих дальнейших планах? – отпивает виски, едва сморщившись от кислого вкуса, и добавляет, – я собираюсь трахнуть тебя, а позже сделать вид, будто ничего и не было вовсе. Тина заметно напрягается, как только чувствует действие откровенного Бумеранга. – Видишь ли, Тиночка, меня изрядно вымотало наблюдение за твоими любовными играми на всю страну. И я решила проявить добродушность, ведь, судя по всему, у тебя явный недотрах, иначе с чего бы тебе вешаться на всяких молдованинов на одном из главных каналов? Теперь Кароль это даже забавляет. Юля Санина ревнует? Ее? К кому? К деньгам и пиару? Вот это уже интересно. Была бы возможность – достала б коробку попкорна. – Юлечка, я и думать не смела о том, что мне придется посвящать тебя в такие элементарные вещи. Слово «сценарий» тебе о чем-нибудь говорит? Юля проводит пальцем по экрану смартфона, вызывая тихий стон у нынешней обладательницы вибратора. – Мне плевать на сценарий. Меня волнует то, что ты на него соглашаешься. Кароль чувствует себя конченой извращенкой, когда данная ситуация начинает возбуждать ее больше, нежели вибратор, активно работающий под нижним бельем. Тихая и скромная Юлечка напоила ее, завязала глаза темной тканью и заманила в спальню, пообещав показать долгожданный сюрприз. Вот это да! Такой неожиданный подарок ей даже больше по душе, нежели какая-то там безделушка. Если бы Тине когда-либо сказали, что ей достанется главная роль в порно с подобным сюжетом, то вряд ли она бы смогла представить Санину как коллегу в данном жанре. – Да? И почему же тебя это так волнует, Юлечка? Я же не спрашиваю, в каких позах ты удовлетворяешь своего мужа. – Замолчи! – И я даже не задаю вопросы, почему ты сейчас думаешь о том, как трахнуть меня вместо того, чтобы готовить ужин своему законному супругу. Кстати, а где он? Вал в курсе, что сейчас происходит в его спальне? Санина злится. Сама не знает отчего скулы сводит, однако врубает мощность вибратора на полную, выбивая громкие стоны блондинки. Вмиг замедляет темп, и Тина ерзает бедрами, тяжело дыша. – Блять. – выбивается из ее уст. – Можешь еще что-нибудь сказать, раз так богата на смелость. Кароль поджимает ноги, громко выдыхая. – Юлечка, просто признайся, что ты мне мстишь. Санина заливисто смеется, а позже театрально и резко прекращает. – За что? За тот случай в гримерке? Милая моя Тина, месть дарят за плохие поступки, а я лишь хочу отблагодарить тебя за приятные впечатления. И знаешь, если учитывать, что я тогда надела самое красивое белье и намеренно тебя соблазняла половину вечера, то кто кого трахнул – вопрос довольно-таки философский, а размышлять мне сейчас вовсе не хочется. – Блондинка сжимает руку в кулак, что не уходит от Юлиного взора. – Ну и чего же ты так напряглась, Тиночка? Или тебе не нравится, когда с тобой играют по тем же правилам, благодаря которым ты и крутишь другими? – Я никогда не водила тебя за нос, Юля. Легкая хрипотца выдает Кароль, и брюнетка вмиг застывает, когда впервые слышит свое имя без присутствия ласкательной формы из ее уст. – Извини, однако больше мне как-то не хочется тратить время на пустые разговоры. Проводит вниз по экрану, деактивируя действия вибратора, и слышит облегченный выдох голубоглазой в ответ. Санина привстает со стула и спустя доли секунд седлает бедра блондинки, опаляя горячим воздухом ее шею. Шах. Тина отводит подбородок вверх, подаваясь навстречу опаляющему дыханию, и Санина замечает набухшую грудь напротив, которая так заметно выделяется сквозь ткань приталенного платья. Кароль сводит ноги настолько сильно, насколько позволяет физиология и ее собственное безвыходное положение. Юля самодовольно улыбается, а позже привстает, отыскивая маленький нож, заранее перемещенный в ящик прикроватной тумбы. И нет, она не собиралась никого убивать. Наверное. По крайней мере сегодня. Блондинка не издает ни звука, пока не чувствует холодный металл в районе оголенного плеча, громко вдыхая хоть немного кислорода. Несмотря на данную ситуацию, Тина все еще пребывает в полной уверенности, что ее Юляечка не способна сделать что-то плохое. Тем более ей же самой. Вмиг ощущает свободу в районе грудной клетки и возможность вдохнуть полной грудью. Ее уверенность понемногу оправдывает себя, когда слышит рвущуюся о лезвие ножа вторую бретельку платья. Холод от острого предмета на шее, а позже теплота робких поцелуев там же – последствия мелких мурашек на коже. Пальцы нащупивают застежку черного платья, опуская ее вниз до самого основания. И когда Тина приподнимает талию, облегчая действия Юли, которая нависает сверху и вмиг опускает платье вниз, снимая его полностью, Кароль постигает осознание – обратного пути попросту нет. И, откровенно говоря, иной исход событий ей рассматривать вовсе не хотелось. Санина буквально ахает при виде полуголой голубоглазой, взглядом останавливаясь на ее пышном бюсте, подчеркивая, насколько прекрасно ее тело.

Прекрасный день, дабы любить женщин. Вернее, одну из них.

Кончиком носа прикасается к нежной коже ее шеи, вдыхая остатки сладкого запаха парфюма, ловя себя на мысли, что запах секса идеально сочетался бы с духами блондинки, создавая уникальный и невероятно притягательный аромат. Языком проходит по участку кожи, вмиг обхватывая его губами, слыша сиплый выдох из уст Народной. Тусклый свет спальни и звенящая тишина возбуждает так, что Юля едва сдерживает мысли о прекращении прелюдии, ведь с каждым мигом обладание теряется быстрее, нежели когда-либо прежде. Рукой спускается ниже, обхватывая грудь ладонью и сжимая, вызывая тихий полустон обладательницы. Влажные губы обхватывают набухший сосок, языком обводя ареол груди и снова захватывает устами. – Юлечка, пожалуйста... – шепотом разрезает тишину. – Что? – Ты знаешь. – выгибается сильнее, дотрагиваясь коленом между ног брюнетки. Кароль с силой сжимает губы в тонкую линию и ногтями оставляет следы в форме полумесяца на нежной коже ладоней. – Пожалуйста, не заставляй меня просить об этом вслух. – добавляет снова. Сказать, что Юле все это льстит, – равно молчанию. – Извини, но у меня нет номера Балана или кого ты там хочешь. Однако можешь мне его продиктовать, уверена, ты знаешь эти цифры наизусть. Тина чуть ли не хнычет. – Юлечка, пожалуйста, мне нужна ты. Прошу. Отчаянно просит и от этого впервые чувствует себя жалкой. Юля вовсе не по доброте душевной, а исходя из ноющего внизу живота желания и чрезмерно мокрого белья слушается, спускаясь поцелуями ниже вдоль живота, попутно вытаскивая вибратор из-под белья блондинки, которое следом оказывается на паркете спальни. Теплым дыханием обдает внутреннюю сторону бедра, одаривая робким поцелуем. Кароль заметно напрягается, а как только брюнетка языком дотрагивается к ее горячей плоти, сбито стонет, едва приподнимаясь в талии. Мат. Проводит языком вверх, прикасаясь им к набухшему клитору. Тина возбуждена настолько, что готова кончить от любого резкого движения. Сдавленно мычит, когда Санина ускоряет движения, полностью повязнув в большом количестве смазки. – Юлечка... – с силой выдавливает из себя, проговаривая полустоном ее имя. – Пожалуйста, сними повязку. Я хочу тебя видеть. – Я не смогу смотреть тебе в глаза, пока вытворяю все это с тобой. Боится столкнуться с голубыми, ибо под их взором чувствует себя маленькой беззащитной девочкой. Она не готова вмиг потерять всю свою решительность, охватившую ее сполна. Решительность, которую она искала весь этот чертов год. Ей банально страшно снова нырять в этот омут океанических глаз, потому что в прошлый раз, в той самой роковой гримерке, когда длинные пальцы Тины выбивали из нее вздохи одним за одним, она нашла во взгляде то, что больше всего боялась увидеть в глазах любого, кроме как у собственного мужа. «Боже мой, только не в ней. Почему Тина?». И самое (печальное ли?) – что все это, блять, взаимно. Санина ускоряет движения языком, ногтями впиваясь в кожу бедра блондинки. Кароль отчетливо ощущает, как теряет остатки самообладания, и закидывает голову назад, открывая вид на вены тонкой шеи. Экстаз накрывает ее полностью, и она так громко стонет, что ей вмиг становится стыдно. Когда пульсации между ног едва стихают, Тина слышит звуки характерные для какой-либо застежки, а позже ощущает что-то слегка твердое на своей горячей плоти. Движения вверх-вниз помогают понять род предмета, упрямо указывающий на силиконовый страпон. И только когда Кароль чувствует, как он медленно входит вовнутрь нее, Юля решается снять повязку с ее глаз. Тина только сейчас видит, насколько возбуждена Санина по ее туманным серым глазам и пылающим щекам розоватого оттенка. Черный пиджак оверсайз, под которым лишь прозрачное такого же цвета бра, размазанная матовая помада вишневого тона и объемная укладка добавляет этой картине такой, блять, сексуальности, которая дает большую гарантию на то, что героинями порно им, вероятнее всего, стать не суждено, ведь пика зрители добьются ранее, нежели Хардколь развития сюжета. Хотя это, наверное, был бы первый случай в порноиндустрии, когда сюжет бы не перематывался. Движения грубые, чрезмерно быстрые, ибо воздух из легких выбивается с отсутствием какой-либо надежды на его новый поток. Санина сталкивается со взглядом голубых и не выдерживает – впивается поцелуем в губы, вмиг переплетая горячие языки друг друга. Тина мычит во влажные уста Юли в ответ ускорившимся движениям внутри нее, а позже недовольно выдыхает, когда темп замедляется, а после и вовсе останавливается. – Я хочу тебя сверху. Шепчет в губы, щекоча их потоком воздуха, и блондинка слушается, довольно улыбаясь в ответ, когда Юля развязывает ей руки. Медленно насаживается на страпон телесного цвета сверху, не отводя взгляд от серых пристально смотрящих на нее глаз, и сипло выдыхает, когда силикон входит в нее полностью. Целует влажные губы Юли, вмиг ускоряя собственные движения бедрами. Кусает ее уста, а позже отрывается, постанывая и прикасаясь ладонью к руке Саниной на своей груди. Брюнетка сжимает бедра Кароль второй рукой и поверить не может глазам своим, что все это происходит в реалии. Пышный бюст голубоглазой двигается в такт движениям, пока Юля не притягивает ее на себя, завлекая в обжигающий поцелуй. Тина нависает сверху, и брюнетка ускоряет темп, поддаваясь бедрами вверх, пока та впивается ногтями в плечи напротив, мыча сквозь поцелуй. Позже отрывается от уст Саниной, вмиг замолкает, закатывая глаза вверх, и громко стонет, сильнее впиваясь ногтями. Кароль привстает, снова завлекая в медленный, теплый поцелуй. Ложится рядом, носом утыкаясь в шею темноволосой. Рукой спускается ниже, пальцами отыскивая застежку от силиконового страпона. – Юлечка, что ты так смотришь? Или ты и вправду думаешь, что так легко отделаешься? Санина щурится, расплываясь в улыбке под взглядом напротив. – Что? Может, я тоже хочу ощутить себя в новой роли. Тем более в паре с самой Юлией Саниной. Брюнетка смеется, дотрагиваясь губами к устам напротив, и улыбается сквозь поцелуй. Кароль прижимается ближе, приобнимая за шею, и даже думать не смеет об отбрасывании идеи со сменой ролями. Шах и Мат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.