ID работы: 10371580

Лайт или Эл

Death Note, Death Note (Movies) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

--Т/и вставай! Или ты хочешь первый день школы проспать? Заорала Кирин мама девочки. --Ну мааам... Начала ныть ты, но вскоре до тебя дошло, что сегодня первый день в новой школе. Т/и быстро подскачила с кровати и метнулась к телефону. На экране было 7.15. --Фух ещё много времени, сказала т/и. И отправилась переодеваться ты решила надеть чёрную коротенькую юбку с кожаным чёрным поясов на котором была золотая застёжка и белую блузку. --Т/и... Иду кушать, звала тебя мама. --Боже как же не хочется идти в школу, хотя одновременно и хочется новые друзья новые знакомые. Ты медленно спускалась по лестнице на кухню раздумывая о важном.За столом ты увидела овсянку с бананами, к этому завтраку ты уже привыкла, сев за стол ты начала кушать. --Так сегодня я тебя подвезу а дальше ездить или ходить сама. --Хорошо, я и сегодня могу дойти до школы сама. --Ну я бы тебя отпустила знаю ты не маленькая, но первый день волнуюсь за тебя. Т/и улыбнулась на её щеках поступил румянец мама обожала смотреть на её прекрасное личико в этот момент. Сама Т/и была не высокой и не низкой где-то метр 65.У неё была довольно привлекательная фигура,небольшая грудь и попа. Как не странно но т/и обожала ходить в спорт зал.Занимаяс она слушала мелодичную музыку и думала о своём так она и сжигала лишний вес и делала свою фигуру прекрасной. У неё были длинные прямые коричневые волосы и конечно самое привлекательное это её лицо оно было очень необыкновенный и в тоже время изумительно красивым.Губы были не тонкие и не пухлые идеальные, большие ресницы и то, что больше всех удивляло это её бирюзовые глаза. Он Ане носила некогда линзы хотя многие думают,что она из постоянно их носит. Т/и с мамой уже садились в машину. Ехать им было недолго минут 10 а пешком минут 25. Т/и больше любила ходить пешком так как её жутко укачивало во всех транспортных но ради мамы она согласилась поехать.Мама открыла окно и Т/и выставила голову в него чтобы подышать воздухом и наблюдать за быстро передвигаюшимся бесконечным машинам все они ехали скучно и однотипно. Но вдруг перед её лицом что-то быстро пронеслось от испуга ты задвинула голову обратно в машину и только когда предмет так сильно напугавший Т/и отдалился она поняла, что это был мотоциклист. --Чёртовы мотоциклисты, сказала ты. Ты не ненавидела мотоциклы ты относилась к ним нейтрально но неприязнь к транспорту всё равно была, но ты некогда не каталась на мотоцикле не то, что не хотела попробовать просто не было возможности. Приехав в школу т/и вышла из машина долго прощалась с мамой но всё таки пошла в школу.Перед входом в саму школу т/и заметила мотоцикл который стоял рядом с велосипедами. У т/и сложилося такое чувство, что это именно он чуть не оторвал ей бошку и напугал до инфаркта. Ты разозлилась и на порыве эмоций подошла к этому мотоциклу и уже начала поносить ногу в ударе к нему как к тебе пришло осознание,что это может быть другой мотоцикл но тебя всё равно злил тот факт что это мотоцикл. Да мнения к ним у тебя поменялось именно сегодня и да в худшую сторону. Ты начала бить воздух возле мотоцикла. В КЛАССЕ Т/И --Лайт смотри там кто-то твой моцик пытается ударить. --Что!? Лайт быстро подбежал к окну --ахаха да она даже не дотрагивается до него просто бьёт воздух возле.Приниси мой телефон. --Да хорошо. --Хмм на лице Лайта появилась ухмылка.Какаяже она дура даже не знает,что этот мотоцикл принадлежит мне на её месте другие девчёнки вылизывали бы колёса моему байку а это стоит и пытаться ударит его. Что-то новенькое. --Вот держи, друг протянул Лайту телефон. Тот быстро включил камеру и начала записывать это зрелище которое очень заводило его, за этим было уморно наблюдать. Но вот прозвенел звонок все быстро расселись по местам и началась перекличка. --Ой боже звонок уже надо бежать, как можно свой первый день опоздать. Так ещё из-за какого-то байка. Т/и быстро метнулась в школу найдя свой кабинет она набрала воздух в лёгкие глубоко выдохнул и постучавшись зашла. --Извините за опоздания сказала т/и наклонившись. --О я так вижу ты та новенькая,сказал учитель. --Да --Выйди к доске и представлю тебя классу, вещи можешь положить за любую свободную парту. Т/и положила вещи возле какого-то мрачного парня который сидел как гопник а ещё у него были огромные синяки под глазами. Только потом она пожалела, что села именно рядом с ним но пересаживаться было не вежливо. Учитель представил Т/и классу и она уже села за парту. Первым уроком была литература всю пару она сидела и внимательно слушала учителя а парень сидящий рядом держал весь урок палец на губо, что очень раздражало т/и но она не решилась сделать замечание. Парень резко обернулся --Тебя раздражает мой вид и привычки? Хотя можно было и не спрашивать так как по твоему виду это и так видно.Сказал парень. --Нет ты, что сиди как хочешь я нечего не имею против. --Да так мне говорят все но я то знаю, что ты думаешь со всем по другому. Логичное обьесниние моим привычка это то, что плагодаря им мой мозг работает на 80 процентов лучше и я быстрее запоминаю информацию. --Меня зовут Т/и приятно познакомится, это единственное,что ты смогла сказать после такого высказывания. --А меня Эл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.