ID работы: 10371661

Я никогда тебя не поцелую

Фемслэш
R
Завершён
102
автор
Спилась гамма
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 111 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Долгожданная встреча

Настройки текста
Наступил день. Харуми взглянула на часы и поняла, что уже пора выходить из дома, чтобы не опоздать к подруге, по которой она безумно соскучилась. Они договорились встретиться в 15 часов в центре города. У них не было какого-либо плана времяпрепровождения, поэтому они и выбрали центр, там то уж точно можно найти, чем заняться. Надев красивые черные босоножки на небольшом каблуке, которые идеально подходили к сегодняшнему образу шатенки, Танигучи окликнула родственников, чтобы попрощаться: «Бабушка, Мицуко, я пошла». — До встречи, одуванчик, — слабо раздался голос старушки из гостиной. — Не долго и будь аккуратна, — старшеклассница словила на себе строгий, но все же любящий взгляд сестры, которая спустилась проводить Танигучи младшую. — Хорошо, — быстро ответила кареглазая, стараясь поскорее смыться. По дороге к назначенному месту встречи шатенка то и дело проверяла телефон. Вчерашнее сообщение Мизусаве так и осталось без ответа. Девушке показалось это немного странным, и она снова написала Мацури: «Привет. Наверное, мое прошлое сообщение не дошло. Спасибо за Кайсэки». Танигучи приехала ровно в три часа. Выйдя из такси, она увидела два знакомых силуэта. — Харуми-и-ин! — радостно закричала блондинка и накинулась на лучшую подругу с объятиями. — Привет, Юзучи, — радостно сказала шатенка. — Я позвала Мэй повеселиться с нами, ты не против? — с широкой улыбкой спросила старшая Айхара. Из-за ее спины вышла президент студсовета и вежливо поклонилась. — Конечно, я не против. Добрый день, президент. — Куда пойдем сначала? — торопливо спросила Юзу, — По магазинам или в караоке? По итогу девушки отправились на шоппинг. Харуми и Юзу проводили время, как раньше, примеряя кучу нарядов. Мэй же была все время серьезной и отстраненной. — Президент, вам бы отлично подошло это, — окликнула Мэй Харуми, держа в руках элегантную блузку. — Да, она красивая, но я не собиралась ничего сегодня покупать, — монотонно произнесла брюнетка. — Ну, Мэ-э-эй, — жалостно протянула блондинка, — Просто померяй ради меня, пожалуйста. — Зачем мне примерять что-то, что я не собираюсь покупать? — Тогда я могу тебе ее купить, это будет мой тебе подарок, — ласково сказала светловолосая. Президент не смогла устоять перед своей девушкой и нехотя согласилась: «За это завтра ты будешь заниматься». Сводные сестры начали активно спорить насчет летних занятий, но это не было ссорой. Было видно, как девушки любят друг друга и заботятся друг о друге. «Они выглядят так мило, — подумала Харуми, — наверное, это классно, быть в отношениях». После двух часов, проведенных в разных магазинах старшеклассницы направились в кафе, чтобы перекусить. Сегодня погода была хорошей и теплой, поэтому народу в помещении было много, а почти все столики заняты. Девушкам еле удалось найти свободный. Все трое сделали заказ и начали разговаривать на разные глупые темы и сплетничать. Стоит отметить, что Мэй почти не принимала участие в беседе, так как не любила слухи и была далека от тем, любимых Юзу и Харуми. Во время оживленного диалога мобильник шатенки неожиданно ожил. Высокая девушка быстро схватила телефон в надежде, что ей написал розовый монстр. Но, к несчастью, это была всего лишь еженедельная рассылка о скидках в модных бутиках. Лицо Танигучи слегка погрустнело. — Что-то случилось? — поинтересовалась светловолосая, — Ты весь день проверяешь сообщения. — Нет, все в порядке… просто, пока вы были в отъезде я, можно сказать, подружилась кое с кем. Но со вчерашнего дня этот человек не отвечает мне. — Что? И ты все это время молчала? — начала напористо спрашивать Юзу, — Но, если вы познакомились недавно, почему тебя так волнует, ответит ли он? — Ну… — Харуми не знала, что сказать. Она не хотела раскрывать личность Мизусавы и тот факт, что младшая ночевала у нее, а сейчас погрязла по уши в опасных делах. — Он тебе нравится? — продолжила старшая Айхара. «Нравится? — подумала Танигучи, — В принципе, Мацури оказалась милой и забавной, и к ее поведению можно привыкнуть, но нравится ли она мне?». — В-возможно, — неуверенно ответила кареглазая. — Что? — подскочила с места блондинка, — Почему ты мне ничего не сказала? Кто он? Как его зовут? В какой школе он учится? Он красивый? Может сходим на парное свидание? И… — Юзу, перестань, — прервала череду вопросов Мэй. — Хех, спасибо, — почувствовала неловкость Харуми, — Ну, я бы пока не хотела называть его имя. Я могу сказать лишь, что он достаточно низкий, но красивый, порой бывает бестактным, и, если честно, он младше меня на два года. Лицо Юзу стало выражать полное непонимание происходящего: «Чего? Ты его нашла пока мимо детского сада прогуливалась?» — Совращение малолетних преследуется законом, — ухудшила ситуацию брюнетка, безэмоционально попивая чай. — А ну хватит, — сложила руки на груди Танигучи, — Вы его даже не видели. — Ладно-ладно, — с улыбкой почесала затылок светловолосая, — Прости нас, но видимо он и правда запал тебе в душу, раз ты его толком не знаешь, но защищаешь. Обещай, что познакомишь нас. — Может быть потом, — выдохнула Харуми. Девушки просидели в кафе еще около получаса, а потом направились в караоке. Время пролетело быстро, и шатенка вернулась домой поздно. Она была безумно рада, что ей наконец-то удалось увидеться с лучшей подругой. По возвращении домой Танигучи снова проверила телефон, но ни одного входящего не было. Она отправила еще одно сообщение: «Мацури, ты в порядке? Все хорошо?» Но, как всегда, ответа не последовало.

***

Следующие две недели Харуми провела в компании Юзу. За все это время Мизусава ни разу не удосужилась написать. Шатенка спрашивала лучшую подругу, не встречалась ли та случайно с розововолосой в последние дни, но Айхара давала один и тот же ответ раз за разом: «Нет, видимо она залипает в аркаде или уехала куда-то с родителями. За ней всегда сложно было уследить». Адреса младшеклассницы Юзу тоже не знала: «Что? Мацури? Если честно, то с тех пор, как она переехала, я так и не узнала, где она живет. Она не очень любит приводить гостей, такая уж у нее особенность». «Какого черта творит эта проблемная девчонка? Надеюсь, что Иоши ничего не сделал с ней, » — все время думала Харуми. И вот наступил очередной летний день. Утром Танигучи, как обычно, убралась в комнате, а днем помогла бабушке с работой по дому. Весь вечер же Харуми провела в телефоне, то читая мангу, то играя в игры. Вся эта унылая картина напоминала ей те недавние дни, когда она так же умирала со скуки дома, пока семейство Айхара отдыхало на побережье. В этот же раз у Юзу был романтический вечер с Мэй, поэтому встретиться сегодня с подругой у шатенки не получилось. С одной стороны, старшеклассница безумно радовалась за Юзучи, ведь они с Мэй прошли долгий путь, прежде чем наконец-то принять чувства друг друга. Танигучи считала, что ее подруга как никто заслуживала провести время со своей девушкой. С другой же стороны, незначительное чувство обиды или даже скорее зависти таилось в душе Харуми. Ей тоже хотелось любить и быть любимой. Испытать это невероятное чувство привязанности к другому человеку, впервые поцеловаться, проводить почти все свободное время в объятьях партнера, а не в экране смартфона. Но, к сожалению, эти эмоции были чужды для шатенки. Она часто задумывалась над тем, что, возможно, проблема была в ней, ведь большинство ее ровесников уже ни раз состояли в отношениях, ходили на свидания и тому подобное, а Танигучи все никак не могла найти того, кто бы ей просто понравился для начала. Время близилось к девяти вечера, кареглазая уже планировала начать готовиться ко сну, потому что больше делать было нечего. Она открыла дверцу шкафа, чтобы достать одежду для сна и увидела на одной из поток футболку, которую она давала Мацури, когда та оставалась на ночь. Харуми поднесла вещь к лицу, уткнулась в нее и почувствовала сладкий запах маленького монстра. «Странно, я уже стирала эту футболку, но на ней все еще остался аромат духов этой проблемной девчонки, » — подумала шатенка, и кончики ее губ слегка приподнялись. Почему она не выходила на связь так давно? Все ли у нее хорошо? Не сделал ли с ней ничего Иоши? Ряд вопросов, касающихся Мизусавы и крутившихся уже не первый день у Танигучи в голове, вновь пришли, но этот поток неожиданно прервал голос бабушки: «Харумин, детка, иди сюда». Это слегка удивило кареглазую, однако она быстрым шагом спустилась на первый этаж. «Да, бабуль, что-то случи…» — все, что успело донестись из уст шатенки прежде, чем она застыла на месте. Перед ней стоял розововолосый демон, прямо около старушки, а рядом на диване в гостиной сидела слегка возмущенная Мицуко. — Твоя подруга сказала, что пришла занести тебе диск с игрой, которую ты любишь, — улыбнулась пожилая женщина. «Диск?» — удивленно подумала Харуми. — Я даже не могла предположить, что тебе нравятся подобные вещи, — сухо произнесла старшая сестра, крутя в руках пластмассовую коробочку и пристально рассматривая ее. Она встала и подошла к младшей Танигучи. Отдав ей диск, Мицуко строго прошептала шатенке на ухо: «Мы поговорим об этом позже», и вернулась на место. Старшеклассница нехотя опустила взгляд на предмет, который она держала в руках, и ее щеки моментально залились красным цветом. На коробке были изображены две полуобнаженные, прижимающиеся друг к другу девушки (две сасные милфочки), держащие в руках пулеметы неестественной для оружия формы. Харуми направила испепеляющий взгляд на младшеклассницу, на чьем лице уже расплылась самодовольная дьявольская ухмылка. — Мне это не нужно, забирай, — высокая девушка протянула руку с диском коротышке. — Но я специально проделала такой путь, чтобы отдать тебе твою любимую игру, — состроив щенячие глазки, протянула Мацури. — Мне все равно, — раздраженно ответила шатенка, прислонив коробку к груди Мизусавы, чтобы та взяла ее. — Харумин, родная, — добрым голосом сказала старушка, — Тебе не стоит так грубо отвечать на добрые жесты друзей, это не вежливо. — Извини мою внучку, ангелочек, — обратилась к синеглазой пожилая женщина, — Харумин, тебе стоит предложить гостье чай, ведь она, скорее всего, устала, пока ехала сюда, и не забудь поблагодарить за подарок. Перебарывая себя, кареглазая все же сказала «ангелочку»: «Прости, Мацури, мне очень приятно, что ты позаботилась обо мне… может ты хочешь выпить чаю?» Всем сердцем Танигучи надеялась, что светловолосая откажется. Во-первых, ее охватывала злоба из-за такого внезапного вторжения в дом, когда тут находятся Мицуко и бабушка. Зная свою сестру, шатенка понимала, что ничем хорошим для нее этот визит младшеклассницы не кончится. Во-вторых, Харуми было неприятно, что после нескольких недель игнорирования Мизусава так просто пришла, будто ничего не произошло. Но как бы высокая девушка не желала выпроводить демона, тот с ехидной улыбкой любезно ответил на предложение. Буквально через несколько минут все четверо уселись за столом на кухне. Старшеклассница то и дело ловила на себе полный вопросов и непонимания происходящего взгляд Мицуко, которая при бабуле не привыкла выяснять отношения. Мацури же активно вела беседу со старушкой. Как ни странно, коротышка вела себя прилично, словно выпускница академии благородных девиц. Даже ее внешний вид не привлекал к себе никакого внимания, когда она разговаривала, соблюдая все этические нормы. На секунду можно было заметить, что даже выражение лица Мицуко стало мягче. — Ты замечательная девочка, Мацури. Тебе стоит заходить к нам почаще, — мило улыбнулась пожилая дама. И только Мизусава собиралась ответить, как ее уже перебила шатенка: «Боюсь, это невозможно, бабуль. Мацури живет очень далеко отсюда, поэтому…» В этот момент старушка в ужасе охнула, она взглянула на часы и сказала: «Уже так поздно, что-то мы засиделись. Но даже если бы Мацури жила поближе, это опасно сейчас ехать домой. Ангелочек, если ты не против, ты можешь остаться на ночь у нас». — Большое спасибо, Танигучи-сама. Я с радостью останусь, — со слегка зловещим взглядом произнесла розововолосая. Бабушка и старшая сестра разошлись по своим комнатам, и школьницы отправились в комнату Харуми, наконец-то готовиться ко сну.

***

Харуми сразу же подошла к шкафу, чтобы достать вещи для розового монстра. Ей не хотелось разговаривать или вообще видеть Мизусаву. Пусть кареглазая скучала по младшекласснице и переживала за нее последние недели, но сейчас она злилась. Она не понимала, как можно не выходить на связь так долго, а потом нагло заявляться без предупреждения и портить жизнь глупыми выходками. Шатенка быстро нашла короткие шорты, но футболки все не было видно. Лишь Танигучи закрыла дверцу шкафа и решила поискать какую-нибудь другую майку в комоде, как заметила лежавшую белую футболку на кровати и пялящуюся на вещь Мацури. — Смотрю ты подготовилась заранее, — попыталась съехидничать синеглазая. Но высокая девушка на это никак не отреагировала. Она лишь кинула шорты на кровать и монотонно сказала: «Вот твои вещи на сегодня. В этот раз я иду в ванну первая… ничего здесь не трогай», и скрылась за дверью. Пока Харуми купалась, все мысли в ее голове были заняты розововолосой. Шатенка старалась гнать их прочь, но безуспешно. Ей было обидно, что о ней забыли на две недели. Через 20 минут Танигучи вернулась в комнату и отправила мыться дьявола. Оставшись одной, она только хотела достать гостевой футон для Мацури, как подумала: «И какой в этом смысл, если коротышка все равно заберется на кровать?» Но и сама старшеклассница спать на этом неудобном старье не собиралась, поэтому она просто легла в свою постель лицом к стене и стала пытаться поскорее уснуть до прихода своего кохая. Пол часа высокая девушка считала овец, но заснуть ей это не помогло. В комнате царила тишина, как вдруг ее разрушил слабый скрип двери и легкие шаги. Харуми не шевелилась и старалась не обращать внимания на только что вошедшего человека. Затем она почувствовала, как одеяло приподнимается и легкий холодок пробегает по ее спине. Мизусава не стала церемониться и залезла в постель. — А в прошлый раз я спала у стенки, — донесся голос позади кареглазой. Шатенка не стала ничего отвечать. Пусть теперь светловолосая побудет той, чьи слова пропускают мимо ушей. — Ты со мной не разговариваешь? — Харуми почувствовала, как чужая рука обвила ее талию, а в лопатки уткнулось чье-то лицо, — Семпай, не молчи. — Ты исчезла на 2 недели, игнорировала все мои сообщения, а потом просто заявилась ко мне в дом, зная, что тут сестра и бабуля. Чего тебе надо? — резко высказалась Танигучи. — Ах, вот, в чем дело, — теплое дыхание обогрело спину шатенки, — Прости меня, мне пришлось поменять сим-карту из-за работы, которую я выполняла для Иоши; я могу дать тебе свой новый номер. Сердце старшеклассницы слегка растаяло. Это было впервые, когда она слышала, чтобы маленький монстр извинялся перед кем-то, но все равно этого было недостаточно. — Ты могла сразу дать мне его, а не ждать столько времени. Я уже начала думать, что с тобой что-то случилось. Тебе тоже стоит начать думать о других. Минуту в комнате было тихо, и лишь потом Мацури ответила. — Я думала о тебе, семпай, — прошептала Мизусава, — Все это время. Но я не могла написать тебе или увидеться с тобой ради твоей же безопасности. Мне нужно было разобраться с важными делами. — Ты ушла из бизнеса? — неожиданно и строго, словно Мицуко, спросила Харуми. — Да. — Ты все еще общаешься с этим бандитом? — Да… — Почему? — Он мой друг. — Он опасен, Мацури, — голос кареглазой стал на пол тона громче, — Он связан с убийствами невинных девушек. — Я тоже, но ты же со мной общаешься. — Я знаю, что это не так. Ты лучше, чем пытаешься казаться. Я… я хочу, чтобы тебя больше ничего не связывало с Араи Иоши. — Ты этого желаешь? — Да, это мое желание, которое ты мне должна. — Хорошо. Отныне он для меня никто. Теперь все в порядке? На душе Танигучи почувствовала облегчение. Все негативные эмоции резко испарились. «Она и правда не будет с ним общаться, потому что этого хочу я?» — подумала кареглазая. — Да, все в порядке, — слегка улыбнулась Харуми. — Тогда может ты повернешься ко мне лицом? — убрала руку Мацури, и Харуми послушно перевернулась на другой бок. — Тут слишком темно, я не вижу тебя, — произнесла Танигучи. — Это не важно, — со зловещей интонацией сказала синеглазая, — Кстати, раз уж ты заговорила о долгах… Шатенка почувствовала, как рука Мизусавы легла ей на живот и начала задирать подол майки. — Какого черта ты творишь, извращенка? — оттолкнула мелкую старшеклассница, прямо как в былые времена. — Ауч! Да ладно тебе, семпай, я просто решила, что пора бы избавить и тебя от долга, — с ухмылкой произнесла светловолосая, — Я устала ждать. — Устала ждать? Не ты ли оборвала связь на 2 недели? — Да, но теперь я тут, и ты можешь вернуть должок, — ухмылка явно стала шире. — Я верну тебе деньги, оставь мою грудь в покое. — Скучно, — безразлично ответил дьяволенок, — И когда ты их вернешь? — Завтра я попрошу у сестры карманные и отдам тебе всю сумму. — Ну удачи, — усмехнулась младшая девушка. В комнате снова повисла тишина, пока ее не прервала Мацури. — Может сходим завтра на свидание? — Чего? — удивилась от такого вопроса шатенка. — Свидание, — повторил демон, — Тебе объяснить, что это такое? — Я знаю, что такое свидание, и я, пожалуй, вежливо откажусь, — вздохнула Харуми. На самом деле она была не против такого времяпрепровождения с младшеклассницей, но шатенка все же считала, что была не готова. Мне правда нравится Мацури? Она испытывает что-то ко мне или просто издевается? Она ведет себя так со всеми или только со мной? Новая порция вопросов стала посещать голову Танигучи. — Но мы могли бы просто пойти гулять, — добавила кареглазая. — Уже не плохо, — легла на живот Мизусава и стала засыпать. Пол ночи шатенка не могла уснуть. Она постоянно то вертелась, то пялилась на розового монстра. Она не знала почему, но ей хотелось дотронуться до синеглазой. Убедившись, что Мацури спит, Харуми протянула руку к светловолосой и слегка коснулась ее щеки. Кожа была мягкой и приятной на ощупь. Старшеклассница пару раз нежно провела рукой и отстранилась. «Все-таки она и правда не плохая,» — последнее, о чем успела подумать Танигучи перед тем, как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.