ID работы: 10371661

Я никогда тебя не поцелую

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Спилась гамма
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 111 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Финал

Настройки текста
Примечания:
Утром Харуми пришлось приоткрыть глаза из-за непонятных звуков и хрипов маленького монстра. - Твою мать, семпай, ты меня задавишь! – сонным и безжизненным голосом выдавила из себя слова Мизусава. Шатенка лежала на Мацури, словно на матрасе, и так как первая еще не успела полностью проснуться, то не собиралась менять свое положение. Младшекласснице явно пришлось приложить немало сил, чтобы скинуть с себя лишний груз в виде высокой девушки. - Сначала ты жалуешься, что мы еле помещаемся на твоей полуторке, а теперь, когда у тебя есть возможность комфортно развалиться на двуспальной кровати, ты прижимаешься ко мне! – продолжала ворчать розововолосая. - Мацури, дай поспать, - еле слышно произнесла Танигучи, уже лежа на своей половине спального места, - Ты сама ночью захотела, чтобы я придвинулась поближе. - Придвинулась! А не попыталась задушить меня своими сиськами! – уже бодро возмущался демон. - Мацури-и, - протянула кареглазая, - Чего ты вообще так рано встала? Если мучает сушняк после вчерашнего, то иди попей воды и не мешай мне дальше наслаждаться сном. Договорив, девушка перевернулась на другой бок и заснула. Ей даже не помешал шум от ответов подруги, спать хотелось больше. Примерно через час сладкий сон Танигучи снова был прерван. - Эй, соня, вставай, - кто-то прошептал у шатенки над ухом. Когда старшеклассница открыла глаза, то обнаружила над собой склонившегося демона. - Какого черта ты так близко, Мацури? – с перепуга вскочила шатенка. - Звонила твоя сестра, сказала, что заберет нас через час-полтора. Так что тебе лучше перестать дрыхнуть. Юзу и Мэй уже на кухне. Мы приготовили завтрак. - Хорошо, я скоро буду. А теперь выйди, я хочу переодеться, - зевая пробормотала Харуми. - Ты можешь переодеться и при мне. Я все равно уже все видела, - с ухмылкой и горящими глазами сказала коротышка. - Я только открыла глаза, а ты уже умудрилась меня достать. Выйти из комнаты по-хорошему, а иначе я... - А иначе ты что? Расскажешь сестрам Айхара, что ты вчера ночью пыталась втихаря провернуть в кровати? – усмехнулась Мизусава. - Твою мать, Мацури! Если ты кому-нибудь расскажешь – я тебя убью! - Да не переживай ты так, грешница, - продолжила пытку синеглазая, - Это будет наш очередной маленький секрет. И я буду хранить его в тайне, если ты пойдешь со мной на очередное свидание. «Боже, почему мой день снова начинается с шантажа?» - подумала высокая девушка. - Ладно, без проблем, только выйди уже, пожалуйста, - сказала Танигучи, и довольный таким раскладом дьяволенок вышел за дверь.

***

Через пару дней после ночевки в загородном доме семейства Айхара Харуми и Мацури пошли на свидание. Но не сказать бы, что на нем произошло что-то особенное. Скорее это выглядело, как обычное времяпрепровождение у девушек. Они погуляли, посидели в кафе, шатенка снова впитала в себя не меньше сотни пошлых шуток и наглых подкатов, а в конце они просто разошлись. Следующие 10 из 14 дней школьницы также провели вместе. Иногда это называлось свиданием, иногда обычной прогулкой или ночевкой. Но суть никогда не менялась. В один день подруги снова отправились изучать флору и фауну Токио. - Танигучи-семпай, ну пойдем в аркаду, ты уже неделю обещаешь! - Ты опять захочешь играть только на желания, - закатила глаза Харуми, - Я не попадусь на это снова! - Семпа-а-ай, - начала завывать коротышка, - Пожалуйста-а! Я буду давать тебе фору в каждой игре, и я обещаю, что каждое второе мое желание точно не будет пошлым. - Это звучит вообще не убедительно. Но несмотря на все свое нежелание, кареглазая отправилась с Мизусавой в аркаду.

***

- Ура! – радостно завизжал маленький демон, - Я снова победила. - Слава Богу, это была последняя игра, - облегченно выдохнула старшеклассница. - Не расслабляйся, семпай. Ты еще должна мне желание. - Ну конечно. - И я хочу, чтобы ты... украла жетоны у того мелкого пацана. Тогда мы сможем сыграть во что-нибудь еще один раз. - Ты в своем уме, Мацури? Я не буду это делать. - Хорошо, - надулась Мизусава, - Тогда я хочу, чтобы ты весь оставшийся вечер проходила без трусиков. - Во-первых, я в гребанной юбке. Во-вторых, это не гигиенично. - Желание есть желание, семпай. - Черт, - пробормотала шатенка и направилась к мальчишке. Тот был очень увлечен какой-то стрелялкой, и Харуми незаметно сунула руку в карман его олимпийки. Быстро достав оттуда два жетона, кареглазая направилась обратно. - Пхапхапх, - залилась смехом младшеклассница, - А ты опасная женщина, Танигучи-семпай. Ограбила ребенка и даже не покраснела! - Я убью тебя, честное слово, - закатила глаза шатенка, - Повезло, что он был слишком увлечен игровым автоматом. - У тебя будет возможность отомстить мне, как только одолеешь меня в симуляторе зомби. Пошли, его стоимость как раз 2 жетона. Спустя 15 минут жестокой битвы с зомби Харуми снова оказалась в плачевной для себя ситуации. - Это не честно, у тебя больше опыта в подобных играх. - Не плачь, семпай. Когда-нибудь и тебе повезет. - И что ты хочешь, чтобы я сделала на этот раз? – уже начала готовиться Танигучи. - Я хочу, чтобы во время следующей нашей ночевки ты была моей рабыней. - Закатай губу, это уже не просто желание. Я не собираюсь плясать под твою дудку. - Трусиха, я не буду просить тебя делать ничего такого... - Ты врешь, - пристально посмотрела на демона Харуми. - Да, - широко заулыбалась коротышка, - Ты и сама прекрасно знаешь. - Ладно, - снова закатила глаза Танигучи, - Но если ты меня взбесишь, то все отменяется. - Договорились.

***

Девушки вышли из аркады и направились в сторону метро. Уже темнело, и Харуми собиралась домой. Как только школьницы вышли на безлюдную улицу, сзади послышался крик. - А ну стой, розовая! – раздался грозный бас позади девушек. Обернувшись на голос, они увидели уверенно приближающегося Иоши. От ужаса Харуми дернула младшую за рукав и предложила бежать, но Мизусава лишь покачала головой. - Не вариант, семпай, - спокойно сказала Мацури. - Даже не смей двигаться, сука! – крикнул Араи, заметив непонятные телодвижения. Мужчина подошел к школьницам и яростно посмотрел на маленького демона. Все в нем говорило о готовности к действию: взъерошенные волосы, широко расправленные плечи и вызывающий мурашки по коже взгляд. - Чего тебе, пес? – не стала церемониться синеглазая. - Выбирай выражения, дрянь. Какого хрена ты меня игнорируешь столько времени? – начал щелкать костями пальцев бугай. - Нас с тобой больше ничего не связывает. - Ничего? Ха-ха-ха – наигранно засмеялся Иоши, - Еще как связывает. Все наши совместные дела. - Они в прошлом, Иоши. Если ты за этим, то нам не о чем разговаривать, - монотонно произнесла коротышка и развернулась, чтобы уйти. Но мужчина не дал ей возможности осуществить задуманное. Он развернул девушку обратно и крепко схватил за подбородок. Он сжимал лицо с такой силой, что цвет кожи начал слегка меняться в области давления. - Твои пять долбанных шлюх уже один раз кинули меня и теперь находятся в настоящем неземном аду. Не пытайся играть со мной, мелкая мразь. Испортить мне бизнес и свалить? Неплохой план. Но не выйдет, - договорив, Араи отбросил рукой младшеклассницу в сторону, что она еле устояла на ногах. И то лишь благодаря тому, что подруга поймала ее. Харуми испытывала злость и некий страх в отношении мужчины, но ей хватало мозгов, чтобы держать язык за зубами. В предыдущие встречи Иоши не позволял себе подобного рукоприкладства, но сегодня он словно сорвался с цепи и был готов убить Мацури. - Я не собиралась тебя подставлять, и ты это прекрасно знаешь, - твердо сказала розововолосая, - Ты сам обещал, что оставишь меня в покое, а теперь преследуешь. Какого черта? - Ты тоже мне много чего обещала, но что-то я не припомню, чтобы ты довела хоть одно дело до конца. Какого это оказаться на моем месте? Мацури не могла найти слов для ответа. По всей видимости Иоши попал в яблочко. - Ты клялась мне здоровьем брата, что пойдешь на мои условия. Я тебя не заставлял этого делать. Я обещал тебе свободу, только после успешного результата от твоей гребанной работы. Но я его не вижу. Наоборот! я по уши в дерьме! И все из-за тебя. Сука... Тебя никто не тянул за язык, когда ты клялась братом, так что теперь пожинай плоды своей тупости. У тебя есть месяц, чтобы сделать то, что ты должна. Иначе я добавлю пару лишних дырок в голове твоего любимого Инори. Ты меня поняла? - Если ты посмеешь хоть пальцем тронуть моего брата – я убью тебя голыми руками! – злобно ответила коротышка. - Напугала ежа голой жопой. Сравни свои малахольные ручки с моими. Разницу видишь? А теперь будь добра просто завалиться и пойти уже работать. Иоши убрал руку в карман и достал оттуда телефон-раскладушку. Он кинул его к ногам Мацури и добавил к своей речи: «Новый сотовый. Все как обычно. И советую не облажаться в этот раз, а то я заодно пристрелю и твою новоиспеченную подружку, - Араи перевел взгляд на Танигучи, от чего та непроизвольно дрогнула, - Просто забавы ради». Он подошел вплотную к шатенке и улыбнулся ей в лицо, после чего прошел между девушками, толкнув их плечи своими: «Увидимся, Мизусава». Девушки стояли молча. Мацури смотрела куда-то в землю, и Харуми решила сделать первый шаг. - Мацури, ты в порядке? – произнесла шатенка, пытаясь приобнять младшую за плечи. Но розовый демон отстранился и, не поднимая головы, схватил телефон и побежал в переулки домов. «Черт!» - все, что успела подумать кареглазая перед тем, как отправиться вдогонку. Спустя пять или 7 минут Харуми обнаружила Мизусаву в арке многоэтажек. Она сидела на холодном бетоне, уткнув голову в колени и ... плакала. Но делала это тихо, чтобы было труднее заметить. Раньше Танигучи не приходилось видеть слабую сторону младшей девушки. Несмотря ни на что, Мацури всегда держала лицо и не позволяла себе такую роскошь, как проявление эмоций. Но в этот раз все было иначе... по серьезному. Старшеклассница села рядом с розовым несчастьем. Девушка не стала пытаться заговорить с Мизусавой. Все было понятно и без слов. У коротышки большие проблемы, свидетельницей которых стала Харуми. Пытаться что-то выяснить сейчас было бесполезно. Даже если бы Танигучи узнала всю правду в подробнейших деталях - все равно не смогла бы помочь. Поэтому она просто продолжала мирно сидеть рядом с Мацури. - Я не хотела, чтобы ты видела меня такой, - неожиданно сказала синеглазая после нескольких минут тишины, - Так унизительно. - Проявлять эмоции – это совсем не стыдно и не унизительно. Тем более я тебе не чужой человек. Со мной ты можешь быть настоящей. - Даже если настоящая я – это ходячий кусок дерьма, который погряз в криминальных проблемах? - Даже если все верующие Японии не смогут отмолить твои грехи. Я всегда буду на твоей стороне. - Хорошо, - с легким облегчением сказал демон, - Помнишь тот день, когда ты позвала меня на свидание, и мы встретились в Каиги? - Такое не забудешь, - Харуми улыбнулась, пытаясь поднять общее настроение. - Тогда я рассказала тебе, чем мы занимались с Иоши: поставка порно, нюдсов старшеклассниц, что я помогала найти беспринципных девушек для эскорт услуг. Но это было не все, точнее не основная работа. Эскорт был официальным доходом от наших девочек. Но настоящие деньги нам приносили непосредственно те особы, которые готовы были заниматься проституцией. Танигучи уже не удивлял подобный расклад: «То есть он сутенер?» - Нет, Иоши никогда не был сутенером. Эту «должность» занимает другой человек. Араи же был администратором. В его обязанности входили поиск новых клиентов и работниц, защита девочек на вызовах, взимание денег с мужчин, поиск и оплата посуточных квартир, а также жилья для наших проституток. Когда я пришла в бизнес, то обязанности администратора легли на мои плечи. Можно сказать, что мы с Иоши были «коллегами по цеху», тем не менее, я все равно была в его подчинении. Нашел он меня кстати как раз, когда искал новых девушек для развлечения. Я тогда думала, что он простой извращенец и отправляла ему фейки, как и прочим придуркам. Но он меня быстро раскусил и предложил работу, но не какой-то дешевой шлюхой. Ты уже знаешь, что мне особо не нужны были деньги, но от скуки я согласилась. Харуми прекрасно помнила, что Мизусава стала работать в криминальной сфере просто забавы ради. И когда она услышала об этом в первый раз, то осуждала розовую бестию. В этот раз к младшей шатенка испытывала сочувствие. Было видно, что Мацури не гордится своими поступками, поэтому последнее, что ей нужно было, это чье-то осуждение. - В общем, дела шли нормально, даже хорошо, я бы сказала. Но год назад, примерно в одно время я привела нам 5 новеньких. После того, как они успешно отработали по 2 недели, я получила по 35000 йен за каждую. Но через полгода они кинули Иоши на крупную сумму и ушли из бизнеса. Еще полгода мы их не трогали, они уже стали было думать, что дело в шляпе. Но ты и сама прекрасно знаешь, что Кохэри, Таюко, Ойран, Уми и Мицумунэ были убиты. Это сделал не лично Иоши, но он к этому причастен. Как и я. Девушки успешно скрывались. Но мы вышли на Мицумунэ через ее сестру. Дальше один человек раздобыл адреса всех остальных. Для нашей же безопасности мы не стали использовать интернет для передачи данных. Последние месяцы я часто работала курьером. Я не думала, что их правда убьют... В любом случае, Иоши подчистил за нами. Но это все равно вызвало огромный скандал в банде. Все думали, что девочек завербовал Араи, а не я. И соответственно, всю ответственность за них нес тоже он. Иоши стали меньше доверять. Его сместили с должности до тех пор, пока он снова не докажет свою полезность. Его самой последней просьбой было найти нормальных девочек, желательно помладше, чтобы он мог реабилитироваться в глазах членов банды и картеля. И я нашла ему двоих. Две недели я курировала девушек, поэтому мы с тобой и не виделись. Но в один момент они узнали, что наша банда помимо крышевания шлюх и перепродажи наркотиков занимается также поставкой стрелкового оружия по всей Юго-Восточной Азии, и испугались. Они сбежали и попытались покинуть Токио. Это было их ошибкой, так как для Иоши их уход был крайне невыгоден. Точно не знаю, что сейчас с ними. Но жизни этих девушек сломаны по моей вине. И теперь мне придется вариться в этом еще месяц. Харуми сидела неподвижно, переваривая всю полученную информацию. Все ее догадки в самую первую их с Мацури совместную ночевку оказались правдивы. - Я бы послала его куда подальше. Но он знает про тебя и брата. И хоть остальные члены банды не тронут меня, так как считают глупой малолеткой, защищать меня они тоже не станут... - глаза демона снова стали наполняться слезами. Единственное, что на самом деле повергло в шок старшеклассницу в этот момент, это наличие у розововолосой младшего брата. Но Танигучи решила, что узнает о нем позже, когда все более-менее уляжется. - Все будет хорошо, Мацу, - Харуми вытерла слезы с чужих щек. Конечно, эти слова не имели никакой ценности. Но Танигучи пыталась хоть как-то успокоить коротышку. Не обратив должного внимания на слова старшеклассницы, Мизусава полезла в карман своей куртки и достала оттуда пачку сигарет. Она прикурила сигарету и выпустила клуб дыма изо рта. - Не стоит курить, прошу, - шатенка смотрела молящим взглядом, - от этого станет хуже. - Не станет, - равнодушно ответила коротышка, - А мне надо отвлечься. Харуми продолжала смотреть на губы, которые в очередной раз должны были затянуться смертельным дымом. Ей не хотелось, чтобы Мизусава гробила свое здоровье никотином, не хотелось, чтобы та страдала и мучалась в одиночестве. Почему такая большая ответственность и такие ужасные проблемы лежали на плечах школьницы? Неосознанно Танигучи потянулась к губам, от которых не могла оторвать взгляд, и накрыла их своими. Уже через пару секунд ей в голову пришло осознание произошедшего, и она тут же отстранилась. Ее щеки слегка покраснели, а сердце начало бешено колотиться. Харуми поняла, что это было именно то, что она хотела уже давно сделать, но все время пыталась отрицать. Но вместо облегчения, девушка почувствовала вину. Нужно ли было совершать настолько эгоистичный поступок, когда другому человеку плохо. Когда другому, как это думала шатенка, не нужно. - Прости, я... – но Танигучи не успела договорить. Мацури выбросила недокуренную сигарету и оседлала старшую девушку. Она притянула шатенку ближе к себе за воротник и продолжила их неоконченный поцелуй. В этот раз он длился не пару секунд, а был долгим и страстным. Мацури периодически прикусывала семпая за нижнюю губу, от чего последняя сильнее прижимала к себе кохай. Их языки переплетались в танце, от чего тело Харуми горело. Но когда дыхание девушек начало сбиваться, им пришлось отстраниться друг от друга. - Отвлеклась? – приняв правила игры и жадно глотая воздух спросила Танигучи. - Не до конца, - уже в приподнятом настроении и с ехидной улыбкой сказала коротышка и снова притянула к себе кареглазую. Спустя еще несколько минут Хару и Мацури уже просто сидели в объятьях друг друга. Момент, когда Танигучи полностью осознала и приняла свои чувства настал. Может, Мизусава – это и не самый очевидный выбор. Но сердцу не прикажешь. - А ты говорила, - неожиданно начала синеглазая, - Что никогда меня не поцелуешь, семпай. - Называй меня просто Харуми. - Харуми... Спасибо, - Мацури сильнее прижалась к Танигучи. И несмотря на все проблемы, их история началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.