ID работы: 10371681

Вихрь любви

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Луни! – Блиц как всегда строил из себя ахеренно крутого босса и отца, – ты вообще меня слушаешь? – но тщетно. – Я не глухая Блиц, – голова опять начинает раскалываться, из-за этих ебанных рабочих дней, – мне нужно выйти... Подышать... – встав Луна быстрым шагом направилась к выходу. – Ладно Луни, только быстр... – Бес не успел договорить, как Луна закрыла за собой дверь. Обернувшись волчица увидела Текса, он сидел спиной к стене и опустив уши смотрел вниз. По его лицу было видно, что что-то случилось. Иногда, но слышно поскуливал. Это было странно, ведь он всегда такой весёлый и милый, а тут... – Эй, Текс – Луна решила привлечь внимание, – чё такой кислый? – Мы с Кенди* расстались... – когда волк поднял голову, его брови были изогнуты домиком, а лицо похоже на пережёванную жвачку. – А Кенди это?... – Луна была немного в шоке от того, что услышала. – Моя девушка... – Вортекс немного приподнявшись и сделав обычное непримечательное лицо продолжил, – ну теперь уже бывшая девушка... В этот момент сердце Луны заколотилось то ли от осознания того, что она влюблена, то ли от того, что сейчас она получила шанс: – Слушай. Девушки уходят и приходят, а друзья остаются, так? – девушка села рядом и тоже облакотилась об стену, – и если будешь скулить по каждой, то разучишься любить хоть кого-то. – Знаешь... – Текс повернул лицо к Луне и расстояние между их лицами было меньше десяти сантиметров, – я много думал об этом, она всегда хотела, чтобы я делал для неё всё, а сама она была той ещё сукой... Вортекс не успел договорить как Луна заключив его в объятья поцеловала его, проведя когтями по шерсти на груди она ослабила хватку, и оторвавшись произнесла: – Если хочешь, чтобы кто-то любил тебя по настоящему то добейся этого сам... – Я вам не помешал?!? – момент прервал Блиц который вылез из офиса, – Луна это так ты решила подышать? У него во рту?!? – Сэр... – Текс поднялся и решил объясниться, – это полностью моя вина и я не хочу, чтобы вы обвиняли в чём-то Луну. – Что? Нет! – Луне надоело это выслушивать, – я это начала и я уже давно не ребёнок, пап! Ты не можешь мной командовать! Я сама решу с кем мне целоваться, а с кем нет! Понял?!? – Луна остыла, когда увидела плачущего Блица, – Блиц? – Ты... Назвала... Меня... Папой! – Бес бросился обнимать волчицу, на что та недовольно рыкнула. – Так значит... – Вортекс, который за этим наблюдал решил разрядить обстановку, – я наверно... Пойду?... – Это уже Луне решать, – отойдя от волчицы Блиц отряхнулся и решив не лезть в это ушёл обратно в офис, – я буду ждать в офисе, Луни. Дверь хлопнула. Тишина. Минуты две ни единого звука, как вдруг Луна набросилась на Текса и стала жадно целовать его. Спустя мгновение они уже в чулане. И это мгновение как вихрь любви, такое же быстрое, но такое же прекрасное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.