ID работы: 10371713

незнакомцу от анонима

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

81

Настройки текста
я потерял романтику. потерял себя. не знаю, как начать даже эти предложения. мечтаю вернуться к тебе, падая осколками и окурками со второго этажа. приди, что ли. приди с новой силой. как тогда. вытащи из меня всё плохое, что поселилось внутри. сотри всё ненужное, пыльное. а если начистоту — я просто забыл, как верить. в то, что толпа лечит — она для одиноких, сломанных; что она выворачивает положительно. забыл как верить в то, что в больших городах не вспоминают печаль и провожают прошлое, как врага (в больших городах мне не по себе). забыл как верить в то, что я на что-то способен. я потерял азарт быть кем-то хорошим. мне не хочется заводить новые знакомства и думать, что новое заменяет старое так же обыденно, как начинается утро. я боюсь открываться. тебе точно стоит знать, кто я такой? но я каждый день понемногу привыкаю к тому, что мое существование не исключительно; что я хотел бы родиться не в это время; что я хочу менять все, но не могу сдвинуться с места. но, знаешь, у меня есть ты, и я хочу лечиться рядом с тобой. помогать тебе рости. и думать, что если мы встретились в одном из апрельских вечеров, то это самое хорошее, что было за этот год. и я хочу перестать бояться себя. чтобы началась осень. чтобы меня снова морозило от эмоций. и не хочу оставаться льдом, который не получается растопить самому. я хочу чувствовать снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.