81
1 февраля 2021 г. в 22:41
я потерял романтику. потерял себя. не знаю, как начать даже эти предложения. мечтаю вернуться к тебе, падая осколками и окурками со второго этажа. приди, что ли.
приди с новой силой. как тогда. вытащи из меня всё плохое, что поселилось внутри. сотри всё ненужное, пыльное.
а если начистоту — я просто забыл, как верить.
в то, что толпа лечит — она для одиноких, сломанных; что она выворачивает положительно. забыл как верить в то, что в больших городах не вспоминают печаль и провожают прошлое, как врага (в больших городах мне не по себе). забыл как верить в то, что я на что-то способен.
я потерял азарт быть кем-то хорошим. мне не хочется заводить новые знакомства и думать, что новое заменяет старое так же обыденно, как начинается утро. я боюсь открываться.
тебе точно стоит знать, кто я такой?
но я каждый день понемногу привыкаю к тому, что мое существование не исключительно; что я хотел бы родиться не в это время; что я хочу менять все, но не могу сдвинуться с места.
но, знаешь, у меня есть ты, и я хочу лечиться рядом с тобой. помогать тебе рости. и думать, что если мы встретились в одном из апрельских вечеров, то это самое хорошее, что было за этот год.
и я хочу перестать бояться себя. чтобы началась осень. чтобы меня снова морозило от эмоций.
и не хочу оставаться льдом, который не получается растопить самому.
я хочу чувствовать снова.