ID работы: 10371713

незнакомцу от анонима

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

96

Настройки текста
я разбил несколько солнечных дней своими тщеславием, сонностью, взглядами под ноги. застолбил некоторые из домов, каждый день плескался в воде, где-то не забрал своё, а где-то обокрал. смеялся среди толпы, а она передавала мой смех по цепочке. но в общем-то никому не до кого не было дела. это разве не прекрасно? а когда я протягивал руку, на моих губах осели тысячи вопросов, мне любезно давали ответы и дарили порции кофе. «рой пчёл» – вот как бы я обозвал этот город спустя 5 лет невозвращения. когда температура подрастёт на градусов 7, мы снова удивимся, более расслабленные, без головной боли, в цветах, с фруктовым соком и солнечными очками. и в душе, в золотой середине тела, поднимется отоспавшиеся счастье и расползется по пути струйками светящейся пыльцы – звонкостью, наслаждением, правильностью. но ты оказался снова настоящим для меня. за всей твоей помпезностью я не увидел лжи. ты не пытаешься быть кем-то одним. ты – многогранность, величие на низости (из-за твоих малоэтажных домов в центре), простодушная улыбка с глазами, полными раскрытых тайн, дешёвый и дорогой кофе на одной улице, круговорот и вихрь рекламы из двадцать первого и витиеватости из восемнадцатого веков. ухмыляющийся мужчина, который так много может рассказать только тем, кто желает, и шут для тех, кто видит только обертку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.