ID работы: 10371713

незнакомцу от анонима

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

144

Настройки текста
под другими личинами им бы жилось в разы прекраснее. они бы отдали своё прошлое на съедение волкам; забрались бы на седьмое небо – лицезреть весь этот пресыщенный и пресный, погибающий мир; смеялись бы и в слова играли; кидались бы друг в друга каплями созревающего дождя; смотрели бы на звёзды, которые вот-вот упадут и больше не смогут светить. некоторым историям место только в таких вселенных, где всё кругом заканчивается, но любовь процветает и возносится, держит мир на своих костях и все равно сдаётся. в тех вселенных нет ошибок, и чувства прозрачные. в тех вселенных нет людей, что никогда не смогут открыть своё сердце, согреть сердце другого. в других вселенных, где все ещё сложнее, где все ещё проще, все равно нет тех, кто, любя, убил любовь; кто, чувствуя, проклял чувства; кто, не стремясь обидеть, выстрелил в спину. в других вселенных новые ты и я никогда не встретятся. они все ещё помнят, что эта встреча раздавит что-то стоящее, быть может, это будет целый мир. их мир. в котором когда-то могли бы цвести миллионы цветов, в котором затем стало темно и безжизненно. я протягивала тебе белую розу. ты усмехался и медленно давил ее каблуком сапога. вокруг меня загорались улицы, города, страны в надежде сжечь всё вокруг – сжечь тебя. под другими личинами нам бы лучше спрятаться, но ни за что бы не забывать своё прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.