ID работы: 10371727

Какие звёзды на вкус, Хён?

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду ждать

Настройки текста
— Хён, как думаешь какие звёзды на вкус? Тэхён косится в сторону младшего, который целую вечность (на деле минуты две от силы) не отлипал от ночного неба. — Гук, это всего лишь метеориты, камни. — Фу, ты скучный, Хён. Мне всегда казалось, что я был самым ярким и странным ребёнком. Я всегда задавал глупые вопросы и получал такие же ответы. Я всегда…да и не важно что, после встречи с тобой всё будто обнулилось. Ты был не ярким, о нет, ты был сияющей звездой, солнцем (моим), ты не был странным, ты был волшебным, таинственным. Не просто закрытая книга, а сборник сказок на непонятном языке. Я пытался найти словарь, честно. Но в итоге я наткнулся на кроличью яму ведущую в Страну Чудес. — Хён, а знаешь какие на вкус мечты? — Ну давай скажи мне. — Думаю лучше будет показать Это были последние слова перед тем как я растерял весь здравый смысл. Всё что я помню после: лишь его горячие губы, холодные руки на моих плечах и бездонные глаза, в которых я тонул. Это было чистой волны безумие, чёртова Страна Чудес. Я безумный шляпник, а ты мой мышонок из чашки, всегда рядом. Даже во снах. Мне кажется только тогда я понял какие на вкус мечты, звёзды, какой на вкус утренний туман и летний закат. Это всё было на вкус как твои плечи, твоя шея, твои мокрые после дождя волосы, твоя улыбка. Весь мой мир был на вкус как Чон Чонгук. — Хён, меня отправляют в Америку, чтобы набраться побольше опыта на год. Наверное именно в этот момент я потерял обоняние, слух и зрение. А какой был смысл что-то чувствовать, слышать или видеть, если тебя н е т. Наверное я был слишком драматичен, или это юношеский максимализм кричал во мне. Первые шесть были самыми сложными (как мне тогда казалось) меня ломало словно последнего наркомана без дозы. Хотелось рвать на себе волосы по ночам, ломать пальцы. Но всё что меня сдерживало — твой чёткий образ держал меня в шаге от подкравшегося безумия. Потом все чёткие линии воспоминаний начали плыть перед глазами, когда ты перестал отвечать на звонки и сообщения. Но я не поддавался панике, веря в то что через месяц увижу тебя. А потом, потом ты просто не появился. Не прилетел. Я как дурак шесть часов проторчал в аэропорту пытаясь выхватить твоей силуэт из толпы. Безумный шляпник потерял своего мышонка из чашки, за ним и дорогу в Страну Чудес. Мечты и закаты потеряли вкус и цвет. Всё потеряло краски. Жанр из драмы сменился на чёртову мелодраму. Но вкус звёзд крепко держался в моей голове. Ещё много много бесконечно долгих и одиноких дней. Он меня не отпускал будто намекая, что ещё чу-чуть и ты появишься, заберёшь меня с собой. Назад в Страну Чудес. И о чудо, ты вернулся, но не сам и не за мной. Как оказалось в мире много звёзд и все они разные. И ты решил не размениваться на одну и «навсегда». А я как дурак всё бегал вокруг одной маленькой звезды, ещё и по глупости вселенской назвал её Солнцем… Наша Страна Чудес превратилась в мой разбитый Неверленд на одного пассажира. И я продолжаю наматывать круги на кольцевой, даже не думая выходить на конечной. Я буду вечно ждать когда ты сядешь рядом и снова спросишь о том какие звёзды на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.