ID работы: 10371764

"обезательства", не смей говорит мне это!

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чёртов Учиха, ненавижу, но люблю. Ночь горячая, но не как наши жилания разорвать друг драгу на мелкие кусочки, рваные толчки, стоны, царапанье плечь и спины, враги или возлюбленный вот в чём один вопрос. Жаркий секс кого это остоновит, на удивление у нас отношения без обезательств, иногда это даже на пользу, но я заметил что когда Мадара с этими шлюха и, я ревную… не может этого быть, это полная чушь! Очередной рабочий день: отчёты, бумажки, договора. Это уже раздрожает, стук в дверь, грубый знакомый голос и поспешные вход в мою лаболоторию. — ты не видел Хашираму? Он волновался за моего брата, иногда даже было обидно, мы встречаемся уже 4 месяца. Мы претворяемся перед всеми, а дома как звери срывается с цепи, всё произошло это когда мой брат послал меня с Мадарой на миссию, от ненависти к нему я сорвался и тогда мы впервые переспали, после это вышло так что нам это понравилось и мы начали трахаться друг с другом, но первый раз я был снизу, тело болело приятно болью… — сегодня ты придёшь? Он ожидал ответа, может попросить брата на недельную миссию, я хочу отдохнуть от это марально боли. -нет, я занят… Опять без эмоциональный я. — что-то случилось? Он может заподозрил что-то, не та, надеюсь он не хочет думать и в правду всё проконало! Последние взгляды и он уходит…

***

День за днём, боль везде и всюду, я пошёл к брату, как я и хотел, одиночная на неделю задание, надеюсь меня не заметят, моей пропажи… Хотя кому я тут нужен, разве только обучать дитей и всё, как сказать изгой или урод, в любом случае я не против и уйти. Уйти из деревни, гулять по разным городам, но я не могу бросить брата…. Отличный день: дождь, ветерок, мрак, дипресия — прыжок с дерева на дерево, кажись прошла уже вечность, но на самом деле только несколько часов, начинает темнеть, дождь всё льёт и льёт. Маленькая гостиница, мне повезло, взяв один номер на удивление с источником, я долго не думая разделся и пошёл греться, вода быстро согрела меня, но остоваться нельзя долго, хотя может мне потянуть задание… не видеть никого думаю это более хорошая идея для меня и всех остальных. Ночь прекрасная ночь, сон не как не хотел приходить я думал только о брюнете, что он наверное с какой нибудь шлюхой, как-же хочется наорать на него, а эту суку убить. Что-же со мной приключилась, а ничего такова я просто хочу нормальных отношений с ненависным Учихой. Но всё-таки я смог заснуть спустя долгих мучительгых часов раздумия.

×××

Утро, свежий воздух, дождь шёл целую ночь и из-за этого есть маленькие лужицы, думаю можно ещё остаться на одну ночь, выпить чуть-чуть алкоголя и вообще отдохнуть на источниках. Врядле меня вообще найдут, может это даже и к лучшему, завтрок, рамен быстрая еда, съев одну порцию я решил прогуляться, но изначально заказал на вечер 7 бутылок саке и 3 бутылки мирина, может это хоть заставит меня расслабиться, птички поют, солнце светит, солнце блестит как никогда. Но одни звуки заставили прервать прогулку, я почувствовал знакомую чакру, из-за этого я погосил свою. Потом грубый голос, это был Мадара! — как думаете Мадара-сан, Тобирама сможет справиться с заданием? Опять какая-то шлюха, да ещё обсуждают меня… — в отличии от тебя, он хоть не лезит в постель к каждому и у него придостаточно чакры. После он остановился и дал ей под щёчину, я быстро побежал в сторону отеля, забежав в свой номер я начал раздумывать, но вышло так что Мадара тоже остановился в этом отеле… Вечер, принесли долго жданные алкоголь надеюсь меня не заметит этот Учиха. Бутылка за бутылкой, слёзы перестали течь, а просто начал наслаждаться всей этой болью, после я услышал стук в дверь, это была горничная. Я заметил что кто-то открывает соседнюю дверь, прижав горничную у стене я начал целовать её, я хотел увидеть ревность брюнета. На удивление Учиха подошёл к нам, взял меня и потащил к себе. — Тобирама, ты вообще ахуел! Он злился и в тоже время ревновал, отвечать ему я не хотел, а просто продолжил смотреть на него. — ты что молчишь, язык проглотил! Его голос начал чуть дрожать, это заставило меня подняться и обнять его. — ответь что нибудь… Этот голос, он меня умоляет…? — может начнём всё сначала и с обезательствами? Я хочу услышать его ответ, звучит смешно… — обстоятельства, не смей говорит это мне! Я так и знал он мне откажет, я обернулся и пошёл к себе, та горничная убиралась в моей комнате, она заметила меня и испугалась, я не хочу её трогать… — спасибо что прибрались, и извените за поцелуй. Она приятно удевилась, и молча ушла, я закрылся, разделся и лёг спать, на утро мне надо выполнит задание и спалить к чертям из деревни! Заснул я быстро, а проснулся рано, встав я собрался и быстро начал уходить из этого отеля. Выполнив недельной задание, я пошёл обратно в деревню, собирать вещи, добрался я за сутки. Зайдя домой я увидел Мадару, что он тут делает? — наконец-то ты вернулся. Его голос чуть подругивался он волнуется или что…? — уже не важно, я ухожу. Более без различной говорю я. — куда ты уходишь? Он сарутолмя и смотрит на меня непонятным взором. — я ухожу из деревни. Он был в шоке, его руки заметно задрожали. — почему ты хочешь уйти…? После этих слов он подошёл и обнял меня. — даже не смей думать об этом, я тебя не отпущу, придурок! Я не могу понять что со мной или с ним, но я понял что дело в нём, он поднял меня и вжал в стену, начал целовать, рывком раздел меня и себя, пх, на последок хочет трахнуть… — ты только мой и я тебя не отпущу, ведь я люблю тебя… После этих слов, а меня рывком входят, говорит не могу только стонать или кричать, но я предпочту стонать. Ревки всё становятся грубее, мгновенное поподание в простоту, я не могу больше я кричу, он затыкает меня поцелуями, но это не спосает. Он продолжает вбивать пеня в стену, голос уже хрипит от криков, мне кажется или это наш самый жёсткий секс, я отключился. Проснулся я в обнимку с Мадарой, он обнимал меня и в тоже время спал. Может он хотел сказать что готов встречаться по нормально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.