ID работы: 10371769

Любовный треугольник

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в Хогвартс

Настройки текста
Был обычный дождливый вечер осени. Ты сидела за столом у себя в комнате и читала книгу. Книга была про волшебство и она тебе очень нравилась. Тут зашла мама. М:Ти ложись спать тебе завтра в школу. Ты молча легла в кровать. Прошло несколько минут и ты не могла уснуть. Ты очень не хотела в школу. Спустя часа два тебе удалось уснуть. *наступает утро* Ты просыпаешься от громкого будильника. Взяв в руки телефон чтобы выключить будильник ты увидела что время 6:30. Ти:Блин я поставила будильник на час раньше! Ты пошла на кухню так как твоя мама там готовила завтрак. Придя ты села за стол и молча ждала когда мама наложит тебе кашу. М:Чего так рано встала? Ти:Случайно будильник раньше поставила. Мама протянула тебе тарелку с кашей и села рядом.Ты съела кашу и пошла в свою комнату собираться. *в 7:30* Наконец-то ты собралась и оделась. Ты открыла дверь и крикнула: Я пошла в школу! Ты шла по утренней и сырой улице. Шла ты с мыслями о том что как только ты зайдёшь в класс твои одноклассники начнут шептаться и тыкать пальцами. Из твоих глаз лились слёзы. Вдруг ты увидела над собой летающий мотоцикл. Ты очень испугалась и была в ступоре. Мотоцикл сел и из него вышел высокий и крупный человек. Х:Здравствуйте Ти Тф! Я Хагрид и я приехал вас забрать в Хогвартс! Ти:Ч что?! Что такое Хогвартс?! Х:Вы что не получали письма?! Ти:Какие письма? Х:Ясно! Ваши родители скрывали от вас то что вы волшебница. Ти:Я?! Почему моя мама хотела скрыть это от меня?! Х:Многие родители думают что Хогвартс это плохая школа,а на самом деле Хогвартс это величавшая школа волшебства. Решать конечно вам. Ти:Я бы хотела поехать. Моя мама знает об этом?! Х:Разумеется ей уже пришло оповещение и также все ваши вещи уже в Хогвартсе. Теперь садитесь у нас мало времени! Ты села в коляску мотоцикла и вы полетели. *спустя час* Вы прилетели наконец в Хогвартс. Х:Зайдите в центральную дверь там вас встретит профессор Макгонагалл. Ты направилась к двери. Открыв дверь и зайдя ты не увидела никого лишь чёрную кошку сидящую перед тобой. Вдруг эта кошка обернулась женщиной. М:Здравствуй Тф! Я Профессор Макгонагалл! Пойдём я тебя провожу до большого зала. По дороге профессор рассказала тебе всё про Хогвартс. Вы пришли и Макгонагалл открыла дверь. Вы пошли до распределительной шляпы. Ты видела на себе много взглядов и слышала как все шептаться. Ты подошла к шляпе и Макгонагалл надела её на тебя. Ш:Хммм...Сложно! Сильный характер но добрая душа! Гриффиндор! Ты направилась к столику Гриффиндора и села рядом с кудрявой девочкой. Г:Привет ти! Я Гермиона Грейнджер! Мы с Роном и Гарри про тебя наслышаны. Ти:Правда? А в вашей компании не будет места для меня? Гар:Будет конечно! Сказал Гарри. Так ты подружилась с золотой троицей. Вы разговаривали как вдруг к тебе подсели два рыжих близнеца. Ф и д:Всем привет! Р:Ти знакомься это мои братья! Фред и Джордж. Они сразу тебе чем то приглянулись. Ти:Приятно познакомиться! Ф и д:Взаимно! Ф:Не проводить тебя до спальни? Ти:Нет! Я пойду с Гермионой! Вы с Гермионой пошли до спален. Г:Как нам повезло! Мы в одной комнате! Ти:Согласна! Вы расположились и сели читать. Ты услышала стук в дверь и пошла открывать дверь. Открыв дверь ты увидела... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.