ID работы: 10371781

Алый Закат

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хей, привет. Меня зовут Питер Паркер. Я обычный подросток из Бруклина. Ну как обычный? Для тёти Мэй, для учителей, для одноклассников я обычный, но они многое не знают. У нас в Бруклине уже два года пропадают мужчины от 30 лет. За этот период пропало больше семи человек. Как говорят очевидцы, последний раз их видели в четырёх разных барах. Друг с другом пропавшие мужчины связаны не были и не контактировали между собой. Несмотря на это, одна зацепка у следствия всё же была. Незарегистрированный номер, обнаруженный среди контактов всех жертв, владелец которого регулярно менял псевдонимы. Он представлялся жертвам как Pomponius Romberg, Marvin Rankine, Bolanus Pearsonну и тому подобное. Этот номер постоянно регистрировался в зоне действия вышки на окраине города, однако, найти телефон не удавалось - убийца предпочитал забирать его с собой. В какой-то момент номер просто пропал, прекратив появляться в сети. Не спрашивайте, откуда я это знаю. Просто знаю и все. Я живу с тётей Мей. Мои родители погибли когда мне было три. С того времени я и жил с тетей и с дядей. Но три года назад дядю Бена убили. После этого случая я связался с плохой компанией, мы выпивали вместе, баловались сигаретами да и вообще вели себя как придурки. Вообще со мной произошли большие перемены в то время. Я понял, что я гей, я стал холоднее относится к Мэй, забросил учебу, стал шляться по ночам где попало и тому подобное. Ещё и этот чертов паук, который укусил меня и дал мне все эти странные способности. Мне бы стоило использовать их во благо, но это я сейчас понимаю, а тогда просто стал воровать. Это приносило деньги и было "круто". Потом тётя Мей узнала, откуда у меня деньги. Пришлось прекратить. Мы с чуваками из той самой "плохой компании" зависали в клубе, когда какой-то умник предложил спор: кто первый замутит с любым посетителем, тот живёт за счёт Майка. К слову, Майк довольно богат, вообще, он сам из Нью Йорка, но учится в бруклинской старшей школе, как и мы. У него паршивая репутация в богатых школах, из-за его буйного характера. Да и вообще, он не любил все эти школы потому, что там все должно быть по правилам. Как же я его понимал. Народ быстро втянулся в спор, и охота началась. Я не отставал, первое время подкатывая к девушкам, они, впрочем, довольно лихо меня отшивали. Сдаваться я не собирался. Наверное, через полчаса я заметил его. Мужчина, лет тридцать, может больше. Чуть тронутые сединой волосы уложены в лёгком творческом беспорядке. Словно не обращая внимания на то, что находится в клубе, а вокруг трутся пьяные подростки, он полностью отдавался музыке и, кажется, наслаждался атмосферой. Расстёгнутый пиджак, белая рубашка, выгодно подчёркивающая подтянутое тело. Я выбрал жертву и, уже рассчитывая на лёгкую победу, направился в его сторону. Вблизи он оказался не таким симпатичным, но это не имело значения, важно было лишь победить в споре. Лёгкий запах безумно дорогого одеколона щекотал ноздри, музыка гремела, совершенно снося крышу, мы быстро разговорились. Под предлогом того, что в клубе слишком шумно, он предложил поехать к нему, я не отказывался. У него была довольно дорогая машина и свой личный водитель. Мы с ним сели на здании сиденья и продолжили болтать. Его звали Мартин Ортис, такое специфическое имя, работал он в банке заместителем директора. Разговор быстро начал мне надоедать, я, хищно улыбнувшись, взял инициативу в свои руки, устраиваясь у мужчины коленях. Сквозь дорогую ткань я ощутил жар его тела, в бедро мне весьма недвусмысленно упирался чужой стояк, я закусил губу, ощущая на коже горячее дыхание. Ортис не спешил, достал два бокала, налил шампанское, в мои планы это не входило, и всё же мы выпили прежде, чем я отставил наши бокалы, требуя продолжения. Мартин намёк понял, подаваясь вперёд и касаясь подушечками пальцев моего лица, он шептал какие-то пошлые комплименты, стало противно, но показать это значило проиграть спор, а потому я просто улыбался, позволяя делать со мной всё, что душе угодно. Мужчина резко дёрнулся вперёд, порывисто целуя меня и, не давая привыкнуть, углубил поцелуй. От ощущения чужого языка во рту стало мерзко, но я ответил взаимностью, отстраняясь и слегка прикусывая пухлую нижнюю губу Мартина, так как на него у меня были планы. Особняк, в который мы приехали, был просто огромен. Мужчина проводил меня до спальни. Там он начал раздевать меня, повалив на кровать, покрывая моё тело влажными поцелуями. Он начал стягивать с меня штаны и трусы, расстегнул ширинку. Это была не самая лучшая ночь в моей жизни, но одна из тех, которые запомнились мне надолго. Проснулся я в объятиях Мартина, дотянулся до телефона и сделал с ним селфи, отправив организатору спора. Оказалось что я опоздал и одна шл... девушка с нашей компании была первой. Я не расстроился, так как теперь я мог жить за счёт Мартина Ортиса. Я встречался с ним где-то около двух месяцев. За это время он подарил всякой херни, которая мне не нужна была, а я взамен с ним трахался. Не каждый день, но довольно часто. Также он давал мне деньги. На этот раз я их прятал, чтобы тетя Мэй не узнала ничего. В канун Рождества я пришел к нему, чтобы расстаться, потому, что мне надоела постоянная ебля без любви. Я сказал ему, что мы расстаемся, он взбесился, накинулся на меня, схватив за шею и прижав к стене. Я стал задыхаться, жадно глотая воздух. Мартин что-то кричал, но из-за шума крови в ушах я никак не мог разобрать что именно. Вскоре в поле моего зрения попал нож. В глазах темнело, я из последних сил схватил его, ощущая приятную тяжесть лезвия в руке, и наотмашь резанул по шее мужчины. Он отшатнулся, наконец отпуская меня и заливая всё вокруг кровью. Я пытался отдышаться, держась за горло, на котором остался след. Его кровь заляпала мою одежду. Сумев наконец отдышаться, я взглянул на труп и улыбнулся. С того дня я изменился навсегда. Я решил избавиться от трупа. Затащил его в погреб и спрятал его под полом, да так что его никогда не найдут. Мне пришлось пропустить школу, так как я должен был избавиться от кровавой одежды да и до дома добраться, чтобы одеться в нормальную одежду. Я переоделся в какое-то барахло, найденное здесь же. Это были очень широкие для меня джинсы, а также большая толстовка, в которой я выглядел как бомж. Домой пришлось отправиться на такси, запачканную одежду я спрятал под кровать, чтобы ночью сжечь. Я переоделся в свою нормальную одежду и, схватив рюкзак, побежал в школу. За опоздание меня наказали и оставили после уроков. Я сидел в кабинете для наказаний целых полтора часа. За это время я понял, что мне понравилось то что я сделал сегодня утром. Мне нравилось это ощущение и я хотел снова и снова ощущать его. Это ощущение, которое пробирало меня до дрожи. Оно было таким приятным и таким, что не описать словами. С того самого момента я понял какое моё призвание. В тот же день, вечером, к нам домой пришли полицейские, которые расследовали исчезновение Мартина Ортиса. Они задали мне пару вопросов, на которые я отвечал лживо. Я сказал им что сегодня утром я пришёл к нему и сказал, что мы расстаёмся, что он принял это спокойно и понял меня, потом я ушёл в школу и все, больше я его не видел. Они мне поверили и ушли. В течении следующего года я встречался с 3 мужчинами, но представлялся чужими именами, чтобы меня не заподозрили. Я пользовался ими, игрался как только мог, брал у них деньги, да и они были не против, им было в радость давать мне всё, так как я их любимчик.С каждым из мужчин я встречался по 2-3 месяца. Как я уже говорил, находил я их в разных клубах из-за чего я отдалялся от своей компании, что было довольно хорошо, потому что я почти бросил курить, а компания с простых сигарет перешла на травку, позже и вовсе начав колоться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.