ID работы: 10371794

Унижение волчицы

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дождь, Холо шла по лесу в окружении стаи волков. Настроение было абсолютно разным. От нервной злобы до надежды. Видать местный альфа здесь много кому не нравился. А он, в виде большого волка сидел и ждал. — Ты здесь устроила переполох, чужеземка! — Зачем пришла на мою территорию? — У меня свои дела, — огрызнулась она. — И я хочу, чтобы ты не мешал ни мне, ни людям, с которыми я пришла. Овцы тоже должны остаться целы! — А иначе что? — заинтересованно спросил он. — Иначе, ты можешь лишиться стаи, — посмотрела волчица вокруг. — Дерзкая волчица! Угрожаешь?! Тогда нам не о чём говорить… — Пожалуйста! — перебила она, упав на колени, смотря снизу вверх. Молодому волку нравился этот взгляд. — Ладно, тогда перефразирую. Что ты можешь мне предложить? — Себя… и… свою гордость, — робким голосом сказала Холо. — Я не ослышался? Повтори громче! — издевательски произнес волк, перевоплощаясь в человеческую форму. — Я, мудрая волчица — Холо из Йойтсу, предлагаю тебе себя и свою гордость! — повинуясь воле молодняка, она, закатив рукава, поклонилась, почти касаясь носом земли. — Разумеется, я отказываюсь от твоей территории и не буду сражаться за главенство в стае. — Теперь это звучит интересно. Вставай и раздевайся! Сжав зубы, она встала и начала снимать с себя одежду. — Вот уж не думал, что всё будет так просто. Тогда у меня есть условие. В зависимости от твоей покорности, я буду решать, кого из твоих спутников отпустить. — Они нужны все! — снимая штаны, твердо сказала Холо. — Тогда ты должна полностью мне повиноваться, понятно? — приглаживая её щеку, говорил он. — Да, мой альфа! — Теперь на колени! — Холо тут же опустилась, смотря на вставший член перед собой. Припав губами к головке, волчица медленно ласкала щенка, смотря умоляюще в его глаза. — Ох! Какой взгляд! Не думаешь, что тебе идёт это место? — приглаживая уши Холо, говорил он. Молча покраснев и взяв в рот, она чуть кивнула. Ей было легче ублажить его делом, чем словами. — Молодец, стараешься! Продолжай пока я не буду удовлетворён! — грубо схватив за голову, приговаривал малыш. Холо давилась членом, но не могла противиться ему. Хотя это предательство, с её стороны и изначально этого ей не хотелось, но сейчас она возбуждалась, несмотря на то, что это даже не Лоуренс. Ей обладают как игрушкой и сопротивляться бессмысленно. «Как постыдно, как унизительно, но как возбуждающе!», — думала она, глотая слюну с предэякулятом. Он властно имел горло мудрой волчицы на глазах всех, кто надеялся на неё, как на своё спасение. И она позорно поджимает хвост, стоя на коленях, и подчиняясь ему, ублажая его. — Пока не глотай, но не смей пролить ни капли! — схватил щенок за волосы Холо, удерживая её нос у своего лобка. Наполнив рот Холо, он отпустил её. Девушка отстранилась, подставив ладони перед ртом, умоляюще смотря в лицо своего альфы. — Открой ротик. Она послушно открыла рот. Оттуда на грязные ладони пролилось несколько капель спермы. Взглядом волчица просила своего мучителя не держать её в таком состоянии. — Хочешь выпить? — она кивнула. — Тогда пей, моя самка! Она зажмурила глаза, с трудом глотая всё, что было во рту. — То что на лапах, тоже! — нехотя, она слизывала вместе с грязью сперму своего временного хозяина. К счастью, ветер и ливень смыли большую часть. Альфа свистнул и волки в зубах принесли ткань. — Зачем это, мой альфа? — Не хочу продолжать в грязи. Отмой колени! — А затем? — спросила она, выполняя его команду. — Ложись и вытяни мне свою попку! — похлопывая по тому месту, приказывал он. — Я не хочу от тебя детей! — Тссс, не волнуйся. Тогда ты просто выпьешь всё, согласна? — Да, мой альфа! — легла и вытянула свой хвост Холо. Щенок резко вошёл в киску. Секс продлился целый час. За это время она достигла многих оргазмов. — Ну, как тебе? — закончив в последний раз, отстранился он. — А ты как думаешь? Заставил меня тут унижаться перед всей стаей! — Тебе же понравилось, моя самка! — поглаживал богиню урожая. Она встала -Куда направляешься? — Отмываться!

* * *

Закончив унижаться перед удовлетворённым юношей, что сейчас грыз часть её пшеницы, она отмывалась от мыслей и следов позора, которые ей понравились, но в этом волчица никогда не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.