ID работы: 10371809

Winx: История сильнейших

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время действовать

Настройки текста
      Муза устала. Ноги гудели, холод блуждал по телу, заставляя мурашки бродить из стороны в сторону, но вот мысли успокоились, и она перестала чувствовать неимоверную, пронзающую боль, которую когда-то ощущал специалист. Они молчали, ничего не говоря друг другу. Муза хотела бы знать, о чем же думает Ривен, но через несколько минут посчитала странным своё желание и продолжила смотреть под ноги, наступая на сухие ветки. Когда она вышли из леса, Муза прищурилась, а после ахнула, видя, как несколько специалистов, Розалинда и Харви ведут её друзей в школу. — Боже, — прошептала эмпат, и прижалась к толстому стволу дерева. Ривен остановился, смотря в их сторону и рассматривая каждого, но, когда заметил Ская, но вздрогнул. Фея разума не совсем поняла его эмоции, и поэтому откинула голову назад, пытаясь придумать хоть что-то. Когда Муза в очередной раз посмотрела на специалиста, он грубо и резко схватил фею за локоть, и потащил в сторону леса. Она не сопротивлялась, так как почему-то была уверена в том, что он не причинит ей боли. — За что их схватили? — Спросил парень, яростно всматриваясь в глаза эмпата. — А тебе-то какое дело? Ты же на стороне Розалинды и Беатрикс. Громко фыркнув, Ривен прошел вперед, хватаясь за голову. Сейчас ему было тяжело, собственные мысли разрывали его разум на маленькие кусочки, превращая черепную коробку в клетку для испытаний — Ответь мне… — прорычал он, но Муза и не думала. — Я тебе не доверяю. Ты правда думаешь, что способен испугать меня? Молодой человек бесцеремонно оказался неприлично близко и схватив за горло, но не сильно, прижал к стволу дерева. Она улыбнулась, пытаясь проникнуть в его сознание, но ничего не получилось. Оттолкнув специалиста, Муза замотала головой, словно разочаровываясь в нем, и горделиво направилась в сторону школы. Но как только она прошла несколько километров, внутреннее чутье взбесилось, виски сдавило, а мысли закричали об опасности. Обернувшись, она увидела соратников Розалинды, которые ровно через секунду схватили её. Видя в стороне леса бегущего Ривена, она попыталась вырваться, но двухметровые накаченные солдаты скрутили её руки и поволокли к входу школы, у которой стояла директриса. Посмотрев еще раз в сторону леса, она не смогла увидеть специалиста. Сейчас Муза и вправду поверила словам Ская о Ривене, и о его отношении ко всему что твориться вокруг. Честно признаваясь, она разочаровалась в нем, так как первоначально смогла уловить ту незаметную ниточку, которая говорила о том, что он не такой и плохой человек.       Светлые стены кабинета директрисы совсем не спасали сложившуюся ситуацию, а наоборот давили, словно тюремные, говоря о том, что их ждёт жуткое наказание. Четверо подруг и Скай внимательно смотрели на Розалинду, которая ходила из стороны в сторону о чем-то думая. Не было лишь Стеллы, которая отправилась предупреждать жителей другой страны об опасности — Почему вас четверо? — Спросила женщина, смотря на фей и не обращая внимания на специалиста. — Потому-что?! — Саркастично морщась, выдала Муза, за что получила от Беатрикс, которая коснулась её плеча и выдала электрический разряд. Эмпат вскрикнула, сверкая фиолетовыми глазами. — Где Стелла? — Спросила директриса, но не получила ответа. Давление росло, тяжелый взгляд главы школы мог свести с ума, и никто не смел поднять глаза, чтобы посмотреть на неё. — Я ведь могу начать пытать вас. — Вы не имеете права, — прорычала Аиша. Беатрикс уже было коснулась её, но Розалинда подняла руку, останавливая. — Хорошо, в этом ты права. Я хочу сделать школу правильной, со своими законами и правилами, чтобы в этой школе были лучшие из лучших. Я понимаю ваш поступок, и совсем не хочу вас наказывать. Вы всего лишь хотели спасти своего учителя, а кто-то и вовсе дорогого человека, совсем забывая о том, что сделал этот человек его отцу. — Он мне не отец, — прорычал Скай, откидываясь на спинку стула. — Он убийца и лжец, ничего более. Розалинда захохотала, смотря в сторону двери. Обернувшись, Скай увидел Эрендора, но не почувствовал даже стыдливого укола за свои слова. Его было совершенно плевать, и он мог заявить об этом с высоко поднятой головой. — Вас ждет заключение в темницах Алфеи на неделю. — Холодно произнесла Розалинда, и подошла совсем близко к Блум. Наклонившись, рыжеволосая фея смогла разглядеть её морщинистую, слегка жирноватую кожу лица и глаза, которые напитывались злобой и недовольством, а после она произнесла. — Одна из самых могущественных фей может пойти не тем путем и погибнуть, вместе с друзьями. Тебе стоит сделать выбор, и решить, на чьей стороне ты будешь играть. — Можно играть даже без козырей и выиграть, — произнесла Блум, и поднялась с места. Розалинду явно разозлил её ответ, и хмыкнув, она кивнула Эрендеру. Король Эраклиона открыл дверь, и в помещение зашли прислужники Розалинды. Схватив девушек, она повели их в сторону выхода, но перед тем, как она совсем покинули комнату, Розалинда добавила. — У вас есть неделя, чтобы пересмотреть своё поведение и встать на верный путь… Двери закрылись. Эрендор медленно стал подходить к Розалинде, и когда оказался совсем близко, нежно приобнял женщину, и также поцеловал в щеку. Касаясь её шеи, она повернулась, и поцеловала его в губы, от чего он лишь улыбнулся. — Ты все правильно сделала. Они одумаются. — А твой сын? — Спросила директриса. — Я проведу с ним воспитательную беседу… — Произнес король, и ухмыльнулся, словно под фразой «воспитательная беседа» он имел в виду совершенно другое.

День спустя

Скай ходил из стороны в сторону, нервно теребя руками края футболки. Темницы, с толстыми прутьями располагались друг напротив друга, и поэтому друзья могли общаться, обсуждая план, который вероятней всего им не осуществить в жизнь. Холод от стен заставлял каждого дрожать, а внутреннее состояние разрывало их души, не исцеляясь. Сложнее всего было Музе, которая была способная прочувствовать каждого, и не способна спрятаться от чувств, так как у неё забрали даже наушники. Она сидела в самой дальней темнице, и напевала себе давно заученную мелодию любимой музыкальной группы. Аиша держалась за прутья, что-то бормоча. А Блум внимательно смотрела на свои наручники, шипы которых едко впивались в кожу, от чего от морщилась и кровоточила. — Их не снять, — крикнула злобно Терра, ударяя руками стену. — Возможно, они уже казнили Сола… — горько произнес Скай, садясь на бетонный пол. — А он ждал нас, ждал спасения, а умер ни за что, даже не в бою, сражаясь за то, что любит, а… — Скай! — Громко, но с нотками сожаления произнесла Блум, и схватившись за прутья примкнула к ним, смотря на специалиста. Скай поднял голову. Отбросив все мысли, он поднялся и приблизился к ней, касаясь тонкими пальцами её белоснежных костяшек рук. Они чувствовали тепло, исходящее друг от друга, и согревающее их замерзшие и измученные временем души. Они словно нашли успокоение друг в друге. — Скай, — прошептала девушка, и обхватив его широкую руку, заглянула в его голубые глаза, — даже если ты прав. Я никогда не оставлю тебя… Он закивал, проникаясь, и пуская острейшие шипы слов себе в сердце. Он был полностью уверен, уверен в том, что его отца, того, кто воспитал его и научил всему, что сам умел, мертв. В носу защипало, к глазам подступили слезы, которые он не был в силах контролировать, и тогда одна, всё-таки спустилась по холодной щеке и стала медленно прочерчивать линию до губ. Холодные руки девушки не дали достичь ей цели, и вытерев слезу, она приподняла его за подбородок, и всмотрелась в глаза. Прикрывая руками уши, Муза громко и тяжело дышала. Резко поднявшись, она со всей силы ударила по решеткам, и упала на бетонный пол. Подруги жалобно посмотрели на фею разума, и каждый из них. постарался заглушить волнение, боль, горечь, и все остальные эмоции, чтобы хоть как-то помочь Музе. Через несколько минут, эмпат подскочила, мотая головой, и словно отгоняя что-то от себя — Муза? — Взволнованно спросила Терра. Брюнетка улыбнулась, смотря на Блум, а после на Терру, Аишу и Ская. Никто не мог понять в чем дело, а после… Лязг железа прозвучал на всё помещение отдаваясь в самых дальних уголках. Рев двигателя пугал птиц, раннее сидящих на деревьях, от чего они разлетелись в разные стороны, а железная дверь заскрипела, срываясь с петель. — Что за…? — Начала произносить Аиша. Грохот. Кажется, он донесся до самой Алфеи. Но его это не беспокоило. Молодой человек быстро выбежал из машины, схватил стальной трос, и вбежал в помещение с темницами. Муза продолжала улыбаться, и заметив её довольное лицо, Ривен замотал головой, слегка смущаясь. Подбежав к темнице, в которой находилась Блум, он закрепил трос, и выбежал из помещения. Выдернув дверь с помощью машины, рыжая закивала, благодаря специалиста. Шатен опустил взгляд на её руки, а после достал шпильку. — Давай, — устало сказал он, и небрежно взяв её руки, смог сломать замок на наручниках. — Сожги все замки. Только быстрее. — Протараторил Ривен, и отошел в сторону. Как только фея огня стала освобождать подруг, шатен отошел в сторону, остерегаясь пламени, а после помогал остальным снимать наручники. Как только очередь дошла до Ская, давний друг опустил глаза, больно прикусывая губу с ссадиной. Секундное напряжение успело натянуть между ними невидимую струну, которая была способна лопнуть в любую секунду, но их прервала Муза, что только показалась. — Есть план? — Не уж то узнал о Сильве? — Прорычал Скай в сторону Ривена. — Да, узнал, и намереваюсь его спасти. — Парировал специалист, и посмотрел на Музу. — План есть, и возможно мы отгребем по полной, а после нас исключат из школы, но это будет мелочью, если Сильву всё же успеют казнить. — Он жив? — Глаза блондина заблестели словно от слез. — Пока — да. Времени мало. В машину, бегом… — протараторил Ривен, и они направились в бронированный черный джип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.