ID работы: 10371862

Кронпринцесса

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Eafomka. бета
yourbbymeow бета
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Сожженые не исчезали

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась Аврора в час ночи. Она начала переодеваться в пижаму, так как забыла про всё и уснула. Посмотрев в телефон, девушка увидела сообщения: Стелла « Я наверное сегодня не прийду. Ложись без меня.»

9:25 Скай « Не переживай Стелла у меня.»

12:14       Уснуть не получалось, поэтому Рора решила пойти принять душ. Выйдя из комнаты она не увидела своих соседок. "Видимо я одна такая одинокая девушка" — подумала она и зашла в ванную.       Долго наслаждаться не пришлось. В комнату залетели перепуганные соседки. — Вы такие бледные будто сожженного увидели.— сказала принцесса, вытирая волосы. На неё посмотрели так, будто она совершила самый страшный грех.— Не уж то упустили? — В каком смысле?— спросила перепуганная Блум. — Неважно.— Рора удалилась в свою комнату.       Уснуть у принцессы не получалось, поэтому она приступила к прочтению книги, взятой из библиотеки. Так она сидела минут сорок, но не суждено. На телефон поступил звонок. На экране высветилось "Алек". — Привет, ты спишь? — Нет книгу читаю, а что? — Я пригнал твоего красавца, так что забирай. — Ты далеко от барьера? — Километра два. Подошёл бы ближе, заметили бы. — Охрана? — Да. — Поняла. Жди, через минут двадцать буду. — Ок       Звонок окончен. Аврора переоделась и по-тихому вышла из комнаты. Самый короткий путь лежал через тренировочное поле специалистов, и как позже написал Алек, из стражи там никого не было, но как обычно всё пошло не по плану.       Фонари светили ярко, освещая всю площадку. Не далеко от рингов показалась фигура. Аврора не сразу поняла, кто это. Как только свет падает на лицо, она увидела Сола Сильву. " Пизда мне!" - подумала Рора и попыталась быстро, но тихо удалиться. Немного оступилась."Черт!"       Небольшая веточка хрустнула, отдаваясь эхом в ночной тишине. Сол обернулся на звук и увидел в тени деревьев фигуру девушки. Незнакомка же, заметив, что её обнаружили, поспешила ротироваться. — Стой!— крикнул специалист и побежал за девушкой. Бежала она неестественно быстро. Сильве, даже с его подготовкой, не удавалось догнать беглянку. Она лишь обернулась, одарив его довольной ухмылкой. Он увидел её светящиеся голубые глаза и замер, девушка же убежала с неимоверной скоростью, оставляя после себя голубое, почти белое, свечение. — Прости, что задержалась. Меня заметили.— она обняла брата. — Всё в норме. Как ты собираешься прятать эту махину? — Попрошу разрешение у Даулинг. Думаю, она не откажет. — Что ж, тогда удачи. Увидимся на выходных.— он повернул семейное кольцо внутрь, и позади открылся портал. — Пока!       Наложив на себя чары невидимости, Аврора двинулась к восточному крылу школы. Там она планировала оставить мотоцикл.       Одно дело сделано, теперь она шла к Даулинг. — Здравствуй, Аврора. — Добрый вечер, мисс Даулинг. — Что тебя привело ко мне в полчетвёртого утра? — Хотела попросить Вас, разрешить мне оставить мотоцикл в восточном крыле. Александр привёз его чуть больше часа назад. — Я разрешу, а в замен ты поможешь профессору Харви со вскрытием трупа. Думаю тебе уже известно о происшествии. — Хорошо. Да, известно. — Вот и хорошо. Хочешь вина? — Хотите узнать мои тайны?— Аврора ухмыльнулась.— Я весьма проницательна. — Мне интересно узнать твою точку зрения.— директриса разлила вино по бокалам. — Скажу прямо. Сожженные не исчезали. Впервые наш отряд заметил их примерно лет шесть назад. Ошивались они именно около приграничных городов. И тот, что напал на фермера и Блум, просто сумел уйти от наших. Хотя, может ему здесь что-то нужно. — Почему не объявили о появлении этих тварей? И, известно ли это королеве Луне? — Ей это прекрасно известно. А не сообщили, потому что в этом не было необходимости. Да и сейчас ещё рано делать поспешные выводы.— ещё один бокал вина опустошен и снова в него полилась бордовая жидкость. — А зачем делать вскрытие, если и так понятно, кто убил того человека? — Хотим узнать, что ещё может подействовать на сожжённого, кроме зонбака... — И что может вернуть обращённого обратно в человека.— договорила за директрису Аврора. — И это тоже. — Думаю, мне пора. Не хочу проспать всё в первый-же день. — Не переживай, второму курсу ко второй паре. — Это радует. Спокойной ночи.— Аврора вышла из кабинета и отправилась к себе. Прийдя в комнату, Рора завела будильник на семь утра и легла спать.       Не смотря на то, что поспала она всего часа два, выглядела Рора свежо и отдохнувши. Выйдя из своей комнаты, принцесса увидела торопящихся соседок и Стеллу, которая только вернулась. — Стелла, доброе утро. Нам ко второй паре, поэтому мы успеваем на пробежку. — Отлично. Через минут сорок тогда выйдем.       Аврора пошла в душ, а Стелла переодеваться в спортивный костюм и наводить марафет.       Как и планировалось, через сорок минут они уже бежали вокруг школы.       В этот момент у специалистов уже шла утренняя тренировка. Скай дрался с Ривеном, Кэт, которая иногда появлялась в их компании дралась с однокурсницей, а директор Сильва наблюдал за процессом. — Аврора беги помедленнее. У меня нет такой физической подготовки и способностей, как у тебя.— довольно громко говорила запыхавшаяся Стелла. — Я тебя всего месяц не видела, а ты уже отвыкла от пробежек.— ответила показавшаяся из-за деревьев Аврора. Все же послушав подругу, принцесса стала бежать медленнее. — Ага.— Стелла наконец поравнялась с Авророй.— Ты, кстати говоря, хотела набить татуировку. — Две недели назад набила. Покажу, когда будем в комнате.— её глаза встречаются с глазами Сола. Лёд, образовавшийся на сердце за семнадцать лет жизни, впервые дал трещину. По телу, впервые за лет пять, разлилось тепло. Она улыбнулась ему.— Здравствуйте, мистер Сильва.       Сердце пропустило удар. Он слегка улыбнулся и кивнул головой в знак приветствия. Рора убежала, а за ней и её подруга.

***

      Аврора и Стелла уже стояли в комнате и выбирали, что надеть. — Так ты мне покажешь татуировку? — Ага, сейчас.— ледяная принцесса сняла с себя спортивный костюм, оставаясь в нижнем белье. На рёбрах была змея, а на бедре дракон. Как только Роре исполнилось шестнадцать, змея появилась на ребре в качестве подарка от родителей. Они поддерживали свою дочь во всём и никогда в ней не сомневались. Поэтому, они даже спорить не стали на этот счёт. Вообще, эти татуировки скрывали шрамы, которые появились после аварии. — Красиво. Я всё ещё не понимаю, почему ты даже после таких повреждений участвуешь в гонках. — Сама не знаю.— Аврора улыбнулась. Гонки - это её наркотик, ей плевать на то, что в один прекрасный момент её увлечение может забрать собственную жизнь. — А ещё, я до сих пор не могу поверить в то, что Ривен твой родственник. Нет, ну я серьёзно, вы с ним вообще не похожи. — Ты это скажи нашим мамам. Они вообще, как две капли воды. — Ну ладно, у вас есть небольшое сходство. Но, как мне кажется, он больше на Алека похож. Хоть его я видела всего один раз.       Они оделись и уже собирались уходить, но тут пришла Блум с одной крайне не приятной новостью. — Я потеряла твоё кольцо.— сказала фея огня смотря в пол. — Ты что?— переспросила Рора, смотря на Блум ошарашенным взглядом. Стелла-же отходила от шока. — Кольцо одна из религий Солярии, и мы, а точнее ты, обязана его вернуть.— сказала Стелла и вышла из комнаты, а за ней и Аврора. — Не волнуйся, всё будет хорошо.— Рори успокаивала свою подругу, поглаживая по спине. — А если мама узнает? Она меня убьет, в прямом смысле! — Не узнает. Думаю Блум умная девочка, и она не хочет заработать себе лишних проблем. К тому-же, поверят мне и тебе, а не ей. Не забывай про наш статус. — Я с каждым разом убеждаюсь в том, что ты будешь прекрасной королевой. — Спасибо.— девочки зашли в кафетерий и, взяв себе кофе и круассаны, сели за свободный столик. К ним чуть позже подсела Кет и ещё две специалистки — Оливия и Агата. За два дня в школе Рори успела услышать про них столько, что единственное желание, которое возникало у неё при этих двоих, так это превратить их в ледяные статуи и разбить. — Если вы сели к нам пообсуждать директора Сильву, то прошу вас уйти.— сказала Кет. Эти дамы её очень раздражали. — Будто сама о нём не думаешь в горизонтальной плоскости.— Оливия ухмыльнулась. — Лучше уйдите и не мешайте порядочным людям есть.— сказала Стелла. — А мы по-вашему кто?—уже заговорила Агата. — Шлюхи.— Аврора мило улыбнулась— Ой, я что вслух сказала?— Оливия хотела ударить Рори, но рука, занесённая для удара, начала покрываться льдом. Холод больно обжигал кожу. — Ты что творишь?! Отпусти её!— визжала Агата. Лёд постепенно сходил с кожи.— Думаешь раз принцесса, то всё позволено? — Не думаю, а знаю.— Рори выдавила из себя самую фальшивую улыбку и встала из-за стола.— И если хотите, то говорите там, где вас не услышат. Это не уважительно по отношению к директору Сильве, и если я от вас ещё что-то подобное услышу, окажитесь в больничном крыле с обморожением конечности, или вообще без неё.—Рори ушла, а за ней Стелла и Кет.       У них была первая пара, но для кого-то была второй. Феи второкурсники сидели в каменном кругу и ждали Даулинг. Ждать долго не пришлось. Она вызывала каждого по одному. — Свет.— к чаше подошла Стелла и образовала радугу.— Отлично. — Холод, скорость и разум .— теперь уже к чаше подошла Рори. Сначала она образовала шар льда с пустотами внутри. Потом в этом шаре появилось синее свечение. Шар исчез и появился голубоватый сгусток энергии который постепенно преобретал чёрный цвет.— Прекрасно.       Занятие закончилось. Все постепенно начали расходиться. — Аврора. — Да, мисс Даулинг? — Зайди в оранжерею после уроков. — Хорошо.— Рори улыбнулась, а Фара ушла.— Стелла пошли. — Я хочу ещё попрактиковаться. — Тогда давай вместе.— принцесса села на один из камней, наблюдая за тем, как подруга создаёт свет. — Тебе кто-нибудь понравился из специалистов?— спросила Стелла, не отвлекаясь от занятия. — Да нет, вроде. — Хм... Ладно, а как тебе Сильва? — Стелла, ты серьёзно? — Не увиливай от вопроса. — Красивый, статный мужчина. Не обделённый манерами, и большая часть учениц текут от одного взгляда на него. — Это точно. — А теперь закрыли тему и пошли на травологию. — Ха-ха пошли.— девочки взяли сумки и отправились на урок.       Занятие прошло нормально. Аврора и Стелла пошли в кафетерий, попить кофе. Капучино с шоколадной крошкой и карамельный латте с пряностями - это то, что подруги могли пить литрами. — У вас будет передоз кофе— сказал Ривен, пока чистил мандарин для Авроры. — Лимит установлен, так что не будет.— ответила Рори, нарезая яблоко для Ривена. — Если бы я не знал о том, что вы родственники подумал бы, что вы встречаетесь.— сказал Скай и улыбнулся Стелле . — А вы снова вместе? — Да. — Спасибо.— Рори улыбнулась Ривену и взяла свой мандарин. — Ага.— Рив приступил к поеданию яблока. — Вынуждена вас покинуть. Меня ждёт Даулинг.— поцеловав Ривена в щёку и обняв Ская и Стеллу на последок, Рори удалилась. — Привет, мам. Как дела? — Привет, солнышко. Хорошо, у тебя как? — Хорошо. От какого отряда ушёл сожженный? — От Йэна. А что? — Он дошёл до Алфеи. — С тобой всё нормально? — Да. Теперь другой вопрос. Сколько их? — Точно не знаю. Я пришлю данные на твой компьютер. — И пришли мне тогда мои разработки — Хорошо. — Спасибо, мам. — А теперь к делам сердечным. — Ну мама... — Что мама? Мне интересно. — Мне пока никто не приглянулся. И вообще, мне пора. — Вопрос не закрыт. Пока, солнышко. — Пока, мам       Разговор закончился, а экран телефона погас. — Здравствуйте, мисс Даулинг.— сказала Рори, войдя в оранжерею. — Привет, Аврора. Наедине можешь обращаться ко мне на ты.— ответила директриса. — Хорошо, Фара.— улыбнулась Аврора и села на стул рядом с Даулинг.— А где профессор Харви и директор Сильва? — У них ещё идут занятия. Сыграем в карты? — Прочему бы и нет.       Директриса достала из стола колоду, затем, перемешав карты, раздала. Игра началась... — Привет, Сол.— сказал Бен. — Ага.— сухо ответил Сильва и они пошли в оранжерею.       Когда они зашли, их взору предстала прекрасная картина. — Я выиграла.— сказала Рори, складывая карты в коробочку. — Семь раз подряд. Почему у меня такое чувство, что ты жульничала?— Фара посмотрела на Аврору и улыбнулась. — Ловкость рук и никакого мошенничества.— Рори села обратно на стул.— Здравствуйте, директор, профессор.— Сол и Бен посмотрели сначала на Фару, а потом на Аврору. — Здравствуй.— сказал профессор и начал доставать все нужные ему предметы. — А она здесь зачем?— спросил Сильва. — Аврора поможет Бену в заморозке.— смотря на Сола, сказала Фара. Мужская часть этой довольно странной компании очень красноречиво посмотрела на Даулинг, а потом на Аврору. — Давайте по-быстрому всё сделаем, просто если я через часик не выпью кофе, по школе буду ходить, как зомби.— сказала Рори и встала со стула. — Хорошо.       Минут сорок они возились с трупом. Потом Харви начал проводить какие-то понятные только ему и немного Авроре эксперименты. — Так, на сегодня хватит. Дальше я сам.— сказал профессор Харви. — Ладно. До свидания.— Аврора взяла сумку и вышла из оранжереи.— Кофеее... — Мисс Эдгард, вам не будет плохо от такого количества кофе?— сказал Сол, а Рори обернулась. — Нет, и не нужно всех этих мисс, леди, и так далее.— Аврора улыбнулась. — Хорошо, Аврора. Тогда, когда мы одни, обращайся ко мне на "ты".— его губы тронула лёгкая улыбка. — Как скажешь, Сол.— они подошли в кафетерию, так как уже был вечер, там людей довольно много.— Кофеёчек!       Принцесса подошла к столам с едой и напитками. — Карамельный латте с пряностями, пожалуйста.— пара минут и у Рори в руках оказался стаканчик. Девушка довольно улыбнулась.— Спасибо. — А мне зелёный чай.— сказал Сол.— Спасибо. — До завтра, директор.— Рори ушла к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.