ID работы: 10371862

Кронпринцесса

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Eafomka. бета
yourbbymeow бета
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Бессмертная, импульсивная дама.

Настройки текста
Сентябрь близился к концу. На улице становилось всё холоднее. За неделю парочку раз лил дождь, в такие дни занятия специалистов проходили в спортивном зале. Аврора, как любая Фея льда, холода не боялась. Поэтому когда наказанные специалисты, укутанные во всё, что только можно, видели Рори, бегающую в лосинах и футболке, они начинали непроизвольно ёжиться. Соседки, учителя и директриса пытались одеть на неё что-то подобающее погоде, но увы — не получилось, не фортануло. Тогда в бой вступали Стелла и Скай, как самые лучшие друзья, но единственное, что у них получилось — уговорить Рори надеть водолазку вместо футболки. Затем к ним присоединялся Ривен, который силком одевал на сестру свитер или худи. А также игнорировал вопли и визги от того, что видете ли ей жарко. Ну и в качестве заключения выступал Сол Сильва, который неизвестным никому способом заставлял одеть и водолазку, и ветровку. Ривен был готов молиться на своего наставника, когда ему удалось укутать Аврору по погоде. А принцессе оставалось лишь тихо ворчать и возмущаться на директора специалистов. Но на следующей неделе погода решила смиловаться над учениками и подарить лучики солнца в начале октября. Как оказалось, было ещё несколько но. Пропал помощник Даулинг, это первое. И второе, через несколько дней приедет королева Луна, а это значит, что всё плохо не только в школе, но и у Стеллы появятся проблемы. — Какого хрена?! — Стелла, ты чё кричишь?— спросила Аврора, оторвавшись от учебников. — Сегодня у нас с двух до четырех тренировка со специалистами.— возмущаясь, говорила Фея Света. — В чём проблема? — В том, что мы феи! Я не собираюсь бегать, отжиматься, драться и так далее. — Да ладно тебе, Стелл. Я не думаю, что мы будем делать то, что ты перечислила. Просто будем помогать в спаррингах спецам и всё. — Очень надеюсь!— девушка подошла к шкафу и начала доставать одежду. — Ты куда собралась? — Я тебе только что сказала о тренировке! Ты чем слушала? — Сколько время? — Полвторого. — Что-то я зачиталась.— Рори, последовав примеру подруги, пошла переодеваться.Чёрный спортивный костюм с сетчатыми вставками и чёрные кросовки были одеты меньше чем за пять минут. Времени оставалось навалом, так что Аврора начала поправлять макияж. Она подрисовала кончик брови, который случайно стёрся, и накрасила губы помадой вишнёвого цвета. Оставалось мало времени, так что девочки пошли на тренировочное поле. Как оказалось на первом занятии была вводная часть. Директора смотрели и оценивали силы, а затем составляли пары. Стеллу поставили в пару с каким-то третикурсником, раздражающим Фею солнца своими тупыми подкатами. Авроре повезло, ей достался Ривен. Так что, когда их и ещё одну пару отправили на ринг для пробного боя, победа досталась брату с сестрой. Сильва был довольный, как кот объевшийся сметаны, что заставило учеников насторожиться. Но как оказалось, подвоха не было, так что все спокойно выдохнули. — Надо будет попросить Даулинг поменять моего напарника.— тяжело вздохнув, сказала Стелла. — Ему повезло, что я была на ринге, а то в сад твоей мамы отправилась бы ледяная скульптура.— Аврора отпила кофе. Тренировка закончилась полчаса назад, так что Рори планировала переодеться и пойти погулять в лес рядом с барьером. Болела голова, но улица манила своей прекрасной погодой, поэтому плюнув на неприятные ощущения и одевшись, Аврора вышла из комнаты. Наушники — лучшие друзья любого подростка. Под приятную мелодию Рори уже больше двух часов бродила по лесу, погружённая в свои мысли. Отсутствие известий от родителей очень напрягло девушку, так же как и пропажа Калума. Музыка прекратилась, а телефон завибрировал и отключился. Аврора же, не обратив на это внимание, шла дальше. Сев на камень, Рори подожгла сигарету и вдохнула дым. Сол вышел из оранжереи и увидел удаляющуюся фигуру феи льда, облачённую в ярко красное пальто. * Просто решила погулять * с этой мыслью он пошёл в школу. Мужчина уже больше двух часов разбирал и подписывал бумаги, когда к нему в кабинет вошла Стелла. — Директор Сильва, здравствуйте.— было видно, что девушка волновалась о чём-то, но тщательно это скрывала. — Что-то случилось, Стелла? — Вы не знаете, где Аврора? Просто ни Ривен, ни Скай её не видели, а в библиотеке её нет. — Нет. Ты пробовала ей звонить?— он уже сам начал напрягаться. — Да, но она не отвечает. Скорее всего телефон сел, но Рори говорила, что не будет долго гулять. — Не переживай, я схожу поищу её и верну в целости и сохранности.— накинув на себя куртку, Сол вышел из кабинета и, закрыв его, ушёл. * Погулять она пошла?! Конечно! Молодец, Сол! * Он искал её уже минут сорок, если не больше. Волнение за девушку росло в геометрической прогрессии. Поэтому, когда он увидел её, сидящую на камне с сигаретой в руках, успокоился. Но начала появляться злость на девушку. Не уж то было трудно позвонить?! Сол приближался к Авроре и уже был готов дать ей хороший подзатыльник, как появилось множество снежинок, зависших в воздухе. Он залюбовался этой красотой, он залюбовался Авророй. Ей было хорошо. Сильва видел множество фей, когда учился и когда преподавал, но он никогда не видел такого. Многие волшебницы боялись своих имоций и сил, но не Аврора. — Ты даже в лес на каблуках пошла.— сказал Сол и потрепал девушку по голове. — Ну зачем?! Я так долго укладку делала, а теперь у меня гнездо на голове!— закончив приводить себя в порядок, Рори спросила.— Ты кстати говоря, что в лесу забыл? — Тебя искал. Ко мне в кабинет около часу назад пришла Стелла и сказала, что тебя найти не может.— теперь уже Аврора получила свой законный подзатыльник. — Ай! За что?! — А на звонки ответить не судьба?!— Аврора попыталась включить телефон. — Он сел.— Рори делает последнюю тягу и тушит сигарету. — Если бы я знала, что в качестве наказания будет подзатыльник, то не стала бы убегать от тебя в первый учебный день, хотя правильней сказать ночь. — Стоп! То есть это была ты?!— он вскочил с камня. — Ну, да... — Я за тобой бежал, как сумасшедший! Всего один вопрос! Что тебе бессмертной, импульсивной даме понадобилось ночью в лесу?! — Я за мотоциклом ходила... — Я тебя прибью... — Спокойно, Сол, спокойно!— теперь на ноги встала Рори и начала отходить на безопасное расстояние. — Я тебя прибью!— он пошёл на неё. — Я пожалуй пойду.— она сорвалась с места и побежала.— Рождённый бегать, пизды не получит! — Стой!— Сол побежал на Рори. — Спасите!!! Помогите!!! Убивают!!!— визжала Аврора, бегая по лесу от Сильвы.— Ой!— визг Авроры разнёсся по лесу, а сама девушка упала на землю. — Аврора?— Сол кое-как добежал до неё.— Что случилось? — Мм, зараза! Ногу подвернула.— шипя, ответила Рори. Попытка встать не увенчалась успехом. Сол взял её на руки.— Сол, поставь меня на землю! — Ты сама не дойдёшь. — Я уж лучше пешёчком дойду, а то боюсь твои поклонницы меня убьют без крупицы сожаления. — Какие поклонницы? — Оливия и ещё какая-то дама. Они в первый же учебный день рассказали, где и в какой позе хотят. По сравнению с ними Ривен — вообще ангел.— она даже не заметила, что он уже нёс её. — Вынужден согласиться. Ты знала, что любовное зелье по вкусу напоминает сливу?— Рори посмотрела Солу в глаза, прибывая в шоке. — Какая зараза тебя напоила этой дрянью? — Эта зараза, как ты выразилась, выпустилась из Алфеи два года назад. — Тогда ей крупно повезло.— ухмылка появилась на её лице.— Я дальше сама пойду.— он отпустил её, когда они почти вышли из тени деревьев.— Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.