ID работы: 10371862

Кронпринцесса

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Eafomka. бета
yourbbymeow бета
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. События минувших дней.

Настройки текста
Примечания:
      Суббота — прекрасный день. Если конечно, не считать, что первому и второму курсу идти к десяти утра (на часа три) на тренировку для фей и специалистов. Если бы в этом участвовала Стелла, то после такого раунда в Солярию прибыла бы ледяная скульптура очень тупого парня с смазливым личиком.       Аврора, даже не смотря на то, что на тренировке ей участвовать нельзя, проснулась рано и пошла за кофе для себя и спящей в соседней кровати подруги. Как всегда, ей по пути особо никто не попадался, а Сола она планировала немножко избегать, так-же как и разговоров с ним. Так что, как только в поле зрения появлялся Сильва, Аврора резко становилась сучкой и кинув кому-нибудь пару колких фраз уходила походкой от бедра. — Ты тоже пойдешь? — спросила Блум когда увидела Рори которая уже сделала макияж и теперь выбирала что надеть. — Да, но заниматься не буду. Просто посижу и почитаю книгу.— ответила Аврора, доставая и вешая обратно вешалки в шкаф. — Понятно.— Блум хотела выйти из комнаты. — Тебя мучают кошмары? — Есть такое… — Держи.— Рори протянула баночку.— Мне они уже не помогают. Пей пол таблетки перед сном. — Спасибо.       Теперь Аврора смогла снова приступить к выбору одежды. Тёмно-синий пиджак, короткая кожаная юбка и высокие сапоги на очень высоком каблуке.

***

      Вот она уже сидит на скамейке, в обнимку с Ривеном. Парень ждёт, когда его позовут для спайринга, а Рори просто читает книгу, изредка поднимая взгляд на брата или его наставника. — И как ты умудрилась влюбиться в Сильву? — шёпотом говорит Ривен, поглаживая Рори по голове. — Сама в шоке.— не отрываясь от текста отвечает принцесса. — При этом, ты перешла в действие, опубликовав то фото. Плюс к этому, длинна твоей юбки говорит сама за себя. — Ты серьёзно? — Аврора смотрит на то, как Ривен начинает играть бровями, а затем смеяться.— Придурок.— она бьёт его по плечу, и сама заливается смехом.       Сол замечал, что на него смотрела Аврора, то и дело переводя взгляд на книгу и своего брата.       Он видел как они начали разговаривать, а потом и вовсе смеяться. Со стороны это выглядело очень мило и он отвлёкся. — Ривен! — крикнул Сол и парень быстро поцеловал сестру в щеку и убежал на ринг.       Бой начался, и Рив на пару с какой-то феей сражался против Ская и Блум. Так уж получилось, что вторые начали выигрывать, и Аврора, как лучшая сестра на свете, решила немножко помочь брату, пока никто не видит.       Ривен подталкивал противника к краю площадки, уворачиваясь от ударов меча и огня. Рив заметил, как край ринга начал покрываться льдом и воспользовавшись этим, сделал выпад, заставляя Ская сделать небольшой шаг назад. Этого шага было достаточно, чтобы он подскользнулся и полетел в воду. — Молодцы. Перерыв пять минут и снова в бой.— Сол повернулся в сторону скамейки, где сидела Рори, но не увидел её.— «Ушла.» — Ты рано.— сказала Стелла и отложила книгу в сторону. — Профессор Харви прописал мне какой-то отвар, я должна его выпить, и у меня снова болит голова.— истерический вздох.— Так что, я планирую лечь спать. — Понятно. Хочешь я лягу с тобой? — Да, спасибо.— по-быстрому выпив отвар, Аврора переоделась в пижаму состоящую из шортиков и топа.       Запрыгнув на кровать, Рори устроилась на плече у подруги и провалилась в сон.       Прошлое преследует нас на каждом шагу, недавая спокойно выдохнуть, и чаще всего, недавая жить дальше. Как бы Аврора хотела забыть те ужасные события почти семнадцатилетней давности. Часы страшного дня в жизни Рори, который оставил глубокую рану на душе у девушки. Она наблюдала со стороны, что было странно, ведь сон про неё и боль появившуюся в один момент.       Женщина лет сорока стояла напротив двух детей, им было около двух лет.       Они были как две капли воды. Блондинистые, почти белые волосы и голубые глаза, являющиеся признаком того, что в них была магия. На девочке было голубое платьице, босоножки и небольшая диадема. Рядом стоял мальчик в голубой рубашечке, брючках и ботиночках. Дети держались за руки.       Женщина приторно улыбалась, и брат с сестрой дарили ей улыбку в ответ. Только их улыбка была настоящей, дарившей тепло и надежду на лучший исход.       Незнакомка протянула руку мальчику, и тот глянув на сестру, подал руку. Она отвела мальчика на пару шагов назад, а затем взяла за горло. Сжимая шею так, что воздуха переставало хватать. — Отпусти его! — девочка начинала плакать, смотря на то, как брат корчится от боли, а пол под её ногами начинал покрываться льдом.       Женщина ещё сильнее сжала шею ребенка и раздался хруст. Мальчик обмяк и перестал шевелиться. Бездыханное тело упало на пол.       Боль. Это единственное что испытывала маленькая принцесса в тот момент. Частичку, которая делала её целой, умерла в один миг. Этой частичке было чуть меньше двух лет. — Кол! — девочка подбежала к брату и упала на коленки.— Братик, очнись. — Такова цена за неповиновение твоих родителей Аврора.— женщина довольно ухмыльнулась, смотря на плачущую над телом брата девочку. — И цена чаще всего высока. Усвой этот урок и никогда не забывай, также как этот день.       Винкс проснулись от душераздирающего крика, исходившего из комнаты Авроры и Стеллы.       Девушки буквально влетели в комнату. Аврора лежала на кровати и держалась за голову. Она плакала и кричала одно единственное имя «Кол».       Терра судорожно начала набирать номер телефона Ривена. Долго ждать не пришлось парень ответил. — Терра, какого чёрта ты мне звонишь ночью? — сонно говорил Ривен, не обращая внимания на Ская, который уже начал высказывать своё недовольство. — Аврора кричит во сне и не просыпается. Мы уже минут пять её пытаемся разбудить.       Ривен сбросил звонок и быстро стал надевать штаны. Пара минут и вот он, уже бежит в крыло фей, врезаясь в профессора Харви и директора Сильву, которые как раз заканчивали обход после комендантского часа.       Бен и Сол не задумываясь, побежали за учеником. Поворот, второй, третий, лестница и вот ученик залетает в комнату к Винкс, а затем и к Авроре. Ривен садиться рядом с сестрой и начинает её будить. Девушка просыпается и сразу обнимает брата, говоря ему что-то на ухо. — Всё хорошо, успокойся.— Ривен гладит Рори по голове, не обращая внимания ни на фей, ни на профессора и деректора. —Она его убила. Она убила Кола.— девушка говорит уже чуть громче и её теперь можно услышать. — Это было давно.— он покачивает её из стороны в сторону как бы убаюкивая.— Можно она сегодня у меня будет спать? — Ривен смотрит на двух мужчин стоящих в проёме. — Да, но только сегодня.— говорит Бен, даже не догадываясь что эти двое довольно часто спят вместе, чередуя комнаты. — Спасибо.— Рив помогает Авроре встать и накидывает на неё кофту.       Харви уходит к себе, а Сильва ещё пару минут наблюдает за удаляющимися фигурами подростков.       Как же ему хотелось сорваться с места и обнять её, затащить в комнату и закрывшись на замок сидеть там, не выходя. Но нет, не суждено. Он учитель, а она ученица. Да и сможет ли она полюбить его, после того, как узнает, что он сделал.       Сол ненавидел себя за то, что полюбил, за то, что снова почувствовал. Он слишком долго пытался отключить свои эмоции и чувства, но они снова возвращались с приходом Авроры. Он отгоняет мысли о принцессе, но они возвращаются туда откуда начинались. «Кто такой Кол?» — Сильва задумывается вспоминая слова Рори.       Снова всё сходится к Астр-Дейлу. Смерть короля Солярии, закрытие врат в королевстве Андромеда, смерть Андреаса, так ещё Блум и Беатрикс решили съездить в этот злосчастный город, который принёс и принесёт ещё не мало бед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.