Ночная охота

Гет
PG-13
Заморожен
6
AlexandraLucheva соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод второй. Плохое предчувствие

Настройки текста
Прозрачная капля звонко ударилась обо что-то. Оди открыла глаза. Светило яркое солнце, и вокруг росли деревья, цветы. Издалека слышалось что-то, похожее на шум воды. Это было очень необычное место, какого не находилось рядом с домиком. Она сидела на земле и совсем не понимала, как здесь оказалась. Девушка неловко встала и пошла по явно протоптанной тропинке. Плеск и шум воды становился еще громче. Вдруг Одиннадцать услышала голос. Она спряталась за самый ближний куст и постаралась не шевелиться. Этот голос напевал мелодию, которая показалась девушке очень знакомой. Тщательно все обдумав, Оди решила выйти из своего укрытия. Она выглянула и увидела огромный красивый водопад и … Мааайк! – вскрикнула Одиннадцать и побежала на встречу парню. Ей было так хорошо, ведь теперь она точно знала, что в этом красивом, но одновременно пугающем месте она не одна. Девушка ненавидела одиночество и всегда старалась находиться с кем-то. Мысли парня прервались, да и песня тоже. Он обернулся, к нему навстречу бежала Оди, с раскрытыми для обнимашек руками. Майк подхватил её и закружил на месте. Откуда ты здесь? – спросил Уилер, поставив девушку на землю. Но не успела Одиннадцать что-то сказать, как поднялся сильный ветер. Небо занесло тучами, все вокруг стало серым. С деревьев опали листья, остановился шум воды. Все замерло, только Майк стоял и улыбался. Как вдруг из тела парня стали вырываться щупальца и двигаться по направлению к Оди. Они схватили её за руку… Одиннадцать открывает глаза и резко садится. Это был всего лишь сон, очередной кошмар. Что-то холодное до сих пор касается её руки. Это была банка из-под колы, которая упала Оди на руку, пока та спала. Девушка осмотрелась. Все было как обычно: на стенах висели гирлянды, которые уже не горели, рядом с ней лежали две банки от колы и тарелка с недоеденными вафлями. Перед телевизором сидел Майк. О, доброе утро! Как спалось? – повернувшись, спросил он. Хорошо, спасибо – ответила Оди и встала. Одиннадцать подошла к Уилеру и обняла его. Это было очень неожиданно, так как Оди никогда так не делала. На глазах парня мелькнуло удивление, но ничего против он не сказал, только сделал обнимашки еще сильнее. Что-то случилось? – тихо спросил Майк. На что девушка только покачала головой. Из коридора послышались шаги, но друзьям было все равно. Дверь открывается, на пороге стоит Лукас. Завтрак гото… - его слова прерываются от увиденной картины. Короче, приходите на кухню. – разворачиваясь, сказал Лукас. Только сейчас до Майка дошло, в каком неудобном положении он оказался. Он встал и направился в кухню, а Оди поспешила за ним. Еще в коридоре Одиннадцать почувствовала любимый запах вафель. На столе стояло 5 тарелок с вафлями, красиво политыми кленовым сиропом. Рядом кружки с кофе, из которых шел парок. Утро начиналось просто великолепно! Сначала обнимашки с Майком, а потом вкусный завтрак. – так думала Оди, проходя на кухню. Доброе утро! – почти хором сказали Дастин и Уилл. Друзья сели завтракать, попутно обдумывая чем сегодня заняться. Можно съездить в центр с игровыми автоматами. – предложил Уилл. Или сходить в лес. Вдруг, что интересное найдем. – подхватил Лукас. Не. У меня есть идея еще лучше. Мы можем съездить в одно очень красивое место, вам точно понравится! – сказал Дастин. Общим голосованием было решено, что сегодня и завтра наша компания проведет в походе. А лагерь разобьет в том самом красивом месте. Оди никогда не ходила в поход и сейчас её охватило неприятное предчувствие. Что-то произойдет плохое, девушка это явно чувствовала, но сколько она не пыталась отговорить парней, у нее ничего не вышло. Каждый направился собирать вещи в свою комнату. Зайдя к себе, Одиннадцать кинула в рюкзак одеяло, подушку и теплые носки, налила чая в термос и положила несколько пластиковых тарелок. С полной уверенностью, что она ничего важного не забыла, девушка спустилась вниз и встала к выходу. Ну вы там, где? – крикнула она так, чтобы её было слышно на двух этажах дома. Скоро в коридор ввалились и мальчики. У каждого за спиной было по огромному рюкзаку. Мы собрали все самое необходимое. – сказал Майк и тут же задал вопрос. – Мы поедем или пойдем? Поедем, так меньше сил на дорогу потратим. – ответил Дастин. Наша компания собралась и вышла на улицу. Погода была очень подходящая для прогулок. Было жарко, но в тоже время дул приятный ветерок. Каждый сел на свой велик, а Оди по привычке села к Майку. Чтобы не мешался рюкзак, парень повешал его на руль. Девушка схватилась за плечи Уилера, и они поехали. Почти всю дорогу друзья провели молча, только иногда спрашивая у Дастина правильное направление. Кто-то наслаждался хорошей погодой, кто-то еще не до конца проснулся, а Оди думала о сегодняшнем сне и утре. Мысли Оди Что мог бы значить этот кошмар? Вроде бы он начинался как обычный сон, а закончился ужасно… Почему мне приснился именно Майк, а не кто-то другой из друзей? Возможно, потому что он меня вчера поддержал, когда мне было плохо. Это очень мило. Я бы хотела просыпаться в такой обстановке каждое утро – пролетело у Одиннадцать в голове. Девушка удивилась таким мыслям, но не предала особого значения. Даже если мне он небезразличен, то он явно не испытывает чувств ко мне. А сегодняшние утренние обнимашки имеют только дружеский характер и ничего более. Он просто очень хороший друг…. С такими мыслями Одиннадцать, прижавшись щекой к плечу Майка так, чтобы не мешать ему рулить, проезжала красивые деревья. А ведь Оди даже не подозревает о том, что Уилер тоже не равнодушен к ней, но тщательно это скрывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.