ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
102
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8. Дождь.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Пасмурная погода. Дождь лил не прекращая, заливая весь пляж. Наши голубки медленно, но верно продвигались в сторону магазина, который находился не так уж и далеко. Каждый был с зонтом и в куртке. Зачем? Так холодно и мокро. Какой смысл идти куда-то и заболеть от холода? — Так.. — начала Чара. — Ты всë видел?.. — ...       Он не знал что сказать. Если признаться, то она может подумать о нëм как о извращенце, если соврать, то большой шанс, что никто не будет ни перед кем должен, но правда всë равно однажды раскроется, так что лож - это хуже. — Нет... — Ладно.. Поверю тебе.. «Серьëзно!? Ты так легко мне поверила? Даже после того, как я откровенно пялился на тебя?! Да как же так! Разве такое возможно!? Может она слишком доверяет мне? Тогда это будет предательством еë доверия.» — Д-даже если видел... То надеюсь тебе п-понравилось.. — шëпотом произнесла Чара, но Санс не услышал. — Как жаль. — Автор.       Внутри его черепушки начал проноситься момент сна. У него внутри что-то треснуло. Он схватился за душу и тяжело дышал. Чара увидела это и начала слегка паниковать. — Санс, у тебя всë в порядке? — Да. Просто слегка болит..       Ах да. Точно. Всегда, когда он кому-то врал, то ли брату, то ли Чаре или Фриск, он всегда ощущал боль. Еë не передать словами, но можно представить так, будто тебе разрезали душу на много кусочков заточенным кинжалом. Больновато.       Скелету почти всегда приходилось терпеть это ощущение. Он не мог никогда никому рассказать или поделиться им. Наверное принципы мешали ему. Хотя сложно сказать, что происходит в его черепушке. К сожалению, без разрешения оппонента невозможно посмотреть на душу монстра. Так что, как бы ни старались раскрыть его тайну, никому не удавалось.       Отдышавшись, комик снова встал на свои костлявые ноги и пошëл так, словно ничего и не было. Может по его внешнему виду и не видно, но он довольно силëн в плане физической силы, его кости хоть и хрупкие, но могут выдержать большой вес, а ещë он также может поднимать большие предметы. Зачем я это говорю? Чтобы вы понимали, как такой скелет вообще может взаимодействовать с окружающими его предметами. Конечно, зачем ему сила, если есть магия. Однако, она имеет свои ограничения и условия. Одно из них связано с физическими и психологическими проблемами.       И вот они наконец-то дошли до магазина. Список, который он составил был продуман до мелочей. Когда Чара увидела его, то она поняла, что Санс некоторое даже додумал сам, чтобы в лишний раз не ходить туда-сюда. Это можно было сравнить с опытами в лаборатории. Чтобы эксперимент прошëл успешно и без проблем, то нужно тщательно подготовиться ко всему, а если даже он провалится, то иметь пути отступления или исправления ошибки. Например: Папирус сжëг спагетти. Санс купил замороженную пиццу.       После недолгого поиска всех продуктов, а этот магазин оказался небольшим, они расплатились и пошли домой. При выходе из магазина дождь только усилился. Случилось то, чего никто не ожидал. — Нееееееет!       Из рук Чары улетел зонт. Усилился ветер и она не смогла крепко его удержать. Санс не смог поймать его с помощью магии, так как эта вещь не имеет душу. — Хех. Похоже у тебя проблема. — с иронией произнëс скелет. — А тебе лишь бы посмеяться. — сердито ответила Чара. — Ладно, ладно не обижайся. — комик поднëс руку к черепушке и почесал еë. — Может пойдëм под одним зонтом? — Т-так уж и быть!       Она подошла к нему под зонт, прижалась, чтобы капли злостного и ненавистного дождя не задели еë волосы и одежду, и пошли. Честно, Сансу было всë равно, для него это как обычная прогулка, хотя в душе скелет был немного смущëн. Зато Чара стала красной. Всë о чëм она думала, так это о нëм. «Почему я так волнуюсь? Не знаю. Мне нравится его куртка.. и.. запах.. Ч-что? Чара - это бред. Успокойся.»       Мелькнула молния. — Аааааааа! — крикнула девушка и всë крепче прижалась к комику. — Неужели наша маленькая девочка боится молний? ~ — Н-нет! Просто это было-       Она поняла, что была слишком близка к нему. Прижалась к его скелетелу. Чара упала в обморок. — Да ну! Блин! — несколько мгновений цензурных слов. — Я же пошутил просто!       И теперь вместо одной сумки, которую он держал в левой руке, ему приходилось ещë нести на себе девушку. Опять. Комику это не очень нравилось. Ему было бы легче просто скинуть лишний груз на мокрый асфальт и уйти, но он этого не может сделать. До конца путешествия, Чара так и не проснулась. Санс дошëл до входной двери, кое как открыл еë, достал ключи из кармана куртки, кинул бумажный пакет с продуктами и уложил девушку на диван. — Санс, с ней всë хорошо? — спросила скелета, вышедшая из ванны, Фриск. — Да. Просто обморок. — Понятно. — А где Папирус? — поинтересовался Санс. — Он уже спит. Я прочитала ему его любимую сказку. — Спасибо за помощь.       Длинноволосая обняла комика и они разошлись по своим комнатам спать, в томительном ожидании нового дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.