ID работы: 10371896

Неравнодушие врага

Гет
NC-17
Завершён
106
Горячая работа! 131
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. День Санса. Гость.

Настройки текста

19 июля, 2020 год.

— ВСТАВАЙ САНС! УЖЕ УТРО! — Да, бро. Сейчас поднимаюсь..       На улице солнце, птички пели, цветы благоухали, а Санс лежал в своей кровати. — БРАТ, ТЕБЕ СЕГОДНЯ НУЖНО НА РАБОТУ! — Точно! Спасибо что напомнил. — ЭТО МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, КАК МЛАДШЕГО БРАТА. НЬЕХЕХЕХЕХЕ! — Ты самый крутой. — Я ЗНАЮ!       Младший скелет вышел из комнаты. Санс медленно поднимался с своего скомканного матраса. Открывая свои глазницы, он решил осмотреть свою комнату в поисках одежды. Его спальня выглядела уже не так, какой была изначально в подземелье. Если там у комика был только старая облезлая постель, один картонный комод и беговая дорожка, то в этот раз он решил не мелочиться. В комнате располагалась одноместная кровать, синий шкаф для курток, деревянный комод и тумбочка для мелких вещей: нижнего белья, штанов, футболок. Освещало всë это единственное окно, вид из которого выпадал на ближайшие окрестности города. В общем, жаловаться было нечего. Он приподнялся, полез в комод и переоделся. Одел Санс тëмные джинсы и футболку, куртку и ботинки решил накинуть на себя после того, как примет завтрак. Комик пошëл в ванную, где сделал все процедуры, и после направился на кухню. — Что сегодня на завтрак? — Я РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ И КОФЕ.       Кофе? Санс пьëт кофе!? Да, когда ему нужно идти на работу, он вместе своего любимого кетчупа пьëт кофе. Доедая вкусные блинчики, он начал собирать свою сумку. Туда Санс засунул некоторые документы, ручки и какой-то чертëж механизма. Он надел ботинки и куртку. — Я пошëл! — УДАЧНОГО ДНЯ!       Комик вышел из своего дома и, зайдя за угол, телепортировался. Оказался он около лаборатории. Красовалась надпись "Изучение природы душ". Само здание выглядело небольшим и неприметным. Сделано это специально, чтобы не привлекать к себе много внимания, так как там занимались не полномасштабными экспериментами и открытиями. Открыв дверь, он увидел одну из его помощников. — П-привет Санс! — Добрый день Альфис.       Альфис - это монстр, который похож на рептилию. У неё жёлто-оранжевая кожа, хорошо видны два передних зуба, также она часто волнуется из-за чего заикается. В лаборатории носит очки и лабораторный халат. Альфис помощник королевского учëного, положение которого она заработала путём создания робота с душой. Рептилия вместе с ним тестировала и разрабатывала всякие проекты, основная часть которых были успешны. — С-санс, я всë приготовила к-как ты и просил. — Спасибо Альфис, сейчас я проведу повторную диагностику и начнëм.       Скелет отметился и пошëл по лаборатории. Технологии, используемые внутри здания, были современными. Комик взял из лабораторного шкафа белый халат и двинулся по длинному коридору. Пройдя несколько закрытых комнат, в которых проводились разного рода эксперименты, Санс дошëл до железной двери и зашëл внутрь, увидев созданное им изобретение. — Итак.. Всë на месте..       Скелет внимательно проверял каждую деталь механизма, ведь если есть хоть один оборванный проводок, то всë может взлететь на воздух. Поэтому к этому он относился строго. После недолгой проверки системы, он решил начать. Технология выглядела не очень сложной. Это было похоже на мотор, но питался он не от бензина или переменного тока, а от магии. Учëными были сделаны искусственные души, которые можно использовать для различных механизмов, это сокращает расходы и многократно увеличивает количество сырья. — Начнëм!       Санс уходит на безопасную дистанцию и нажимает на фиолетовую кнопку. Двигатель начинает заводится и.. Это работает! — Получилось!       Комик был счастлив, ведь он давно хотел избавиться от вредных газов в атмосфере. Ещë это открытие сделало огромный шаг к его цели.. Он хотел кое что попробовать.. Но не сейчас! Санс проработал до 18:00, рисуя новые чертежи и занимаясь работой королевского учëного. — Альфис я пошëл! — Х-хорошо Санс. П-пока!       Комик вышел из лаборатории и вздохнул. Он утомился. Санс телепортировался на улицу своего дома. Зайдя внутрь, скелет услышал Папируса и ещë один знакомый голос. Ему показалось, что это Чара или Фриск зашли к нему в гости. Он разулся, кинул свою сумку на диван и пошëл на кухню. — Хей, Папс. У нас гости?.. — скелет замолкнул и произнëс. — ..Вела?.. «Что она тут делает? Как она нашла меня?.. Что происходит? Я не понимаю»       Комик стоял и смотрел на гостя. Он не мог поверить, что спустя столько лет, они снова встретятся. Что скелет снова сможет услышать еë голос, посмотреть в глаза. — Привет, Санс. Давно не виделись. — сказала девушка и встала на против него.       Вела это монстр кролик. Если вы играли в Андертейл, то вам она встречалась в локации Сноудин. У неë были длинные уши, небольшой пушистый хвостик. Носит она жëлтую футболку и чëрные джинсы. Вся еë одежда обволакивает тело так, что видно пятую точку и еë грудь. Вела - бывшая девушка Санса. Она бросила его и по итогу они стали приятелями. Конечно, иногда были переписки, но только деловые разговоры. — Что ты тут делаешь!? — чуть ли не крича он задал вопрос. — Как это что? Тебя наведать пришла. Ты разорвал все контакты, когда монстры вышли на поверхность. Знаешь, это грубо. — осуждала Вела его. — САНС! ОТНОСИСЬ УВАЖИТЕЛЬНЕЕ К ГОСТЯМ. — Ладно, Папс.       Пока Папирус готовил ужин на троих, Санс сидел за столом и просто смотрел в стол, ему было неприятно находиться рядом с ней. Он уже давно не любил еë, но она никак не отстанет от него. — Знаешь Санс... — Что? — Я ведь могу и убить его. — сказала шëпотом Вела так, чтобы Папирус не услышал. — Что ты такое говоришь? — шептал злобно Санс. Ему не хотелось видеть прах своего брата.       Внутри него кипели все чувства. «Да что она себе позволяет?!» — думал скелет. Ему хотелось убить, не оставить и мокрого следа, стереть с истории и просто уничтожить, но он не мог. Он судья, а не обычный убийца. А ещë есть шанс, что он получит LV , а этого ему ОЧЕНЬ не хотелось. Санс решил повременить и ничего не предпринимать, послушать, что она скажет. — Давай заключим сделку! — с ехидной улыбкой посмотрела она на него. — Что за сделка? — заинтересовался комик. «Возможно всë можно решить мирно?» — внутри себя надеялся он. — Я не убиваю твоего брата, а ты, взамен, помогаешь мне. — сказала Вела. — Ну что? Партнер. «Тут по-любому есть какой-то подвох, но я не вижу его. Зачем я нужен ей? Какая ещë помощь? Я, конечно, давно знаю Велу, но так и не смог понять еë. Лучше согласиться и подумать, что делать дальше, пока у меня не получится обеспечить Папирусу защиту» — Идëт.       Она наклонилась к нему ближе и они пожали друг другу руки в качестве обоюдного согласия. — УЖИН ГОТОВ! — Прекрасно. Правда Санс? — обольщала младшего скелета монстриха так, словно ничего и не было. — Да. — говорил скелет кратко. Ему были до сих пор непонятны мотивы или мысли этой девушки. Он даже не много побаивался еë, но внутри верил в свою победу. — Извини Папирус, но мне пора уже идти домой. — грустно с имитировала Вела. — БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ПРИХОДИ ЕЩË. — Пока, пока Санс. — мило улыбнулась зайчиха. — Ага. — пустыми глазницами посмотрел он на неë.       Дверь закрылась и комик с облегчением вздохнул. «Почему я согласился? Нужно что-то придумать. Надеюсь она не будет нарушать сделку.. Что Вела задумала?» — Ладно, бро. Я пошëл спать, сегодня был трудный день. Спокойной ночи. — СЛАДКИХ СНОВ И НЕ ЗАБУДЬ! ТЕБЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ.       Санс пошëл в свою комнату, снял всë лишнее и упал на кровать, раздумывая о том как выбраться из этой клетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.