ID работы: 103719

Разорвать горизонт

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Если надо, поймешь. ''Саске, привет. Не знаю, зачем тебе это пишу, ведь мы давно уже не вместе, но ощущение диалога между нами для меня очень важно. Знаешь, сегодня случилось ЭТО. Оно произошло впервые. Мне показалось, что за мной кто-то следит. Потом сердце стукнуло где-то в горле, а после в груди стало очень больно. Затем кто-то над ухом прошептал твоим голосом, что я должен умереть ради того, чтобы ты был жив. Я пока отказался. Ты же еще живешь, Саске, мне просто надо дела доделать? Я так соскучился по тебе, совсем без тебя, без твоих рук и голоса, я просто не могу. Я даже написал тебе парочку сообщений, но ты вполне ожидаемо проигнорировал. Иного я не ждал. Хотя, знаешь, больно. Наверное, ты прав, я должен погибнуть за тебя. Кто-то стоит за спиной, но никого одновременно и нет. Зачем ты надо мной так издеваешься?'' Бледный блондин свернул листок вдвое, а на бумагу капнули слезинки. Волосы отросли до плеч, сверкали тусклым блеском, их нужно было хорошо отмыть, чтобы вернуть им прежний цвет. На запястьях красовались окровавленные бинты, когда-то грязно-белого цвета. Из-под ткани были видны полоски порезов, уже затягивающихся и еще свежих. Блондин хрипло рассмеялся и посмотрел в потолок, заложив руки за голову. Всё нещадно болело. Он уже привык к ощущению чужого взгляда на спине и холодка опасности в позвоночнике. Привык к голосу, что нежно шептал ему слова о смерти. Смерть была лишь вопросом времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.