ID работы: 103719

Разорвать горизонт

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Мне так хочется порвать все рамки и границы, чтобы попасть к тебе. Ты еще помнишь меня? Глупый вопрос, да? Забыть человека довольно сложно, но на какое-то время выбросить его из памяти, конечно, возможно. Кем являюсь для тебя я? Надоедливым ребенком? Да, это вероятнее всего. "Уйди из моей жизни". Знаешь, кажется совсем неестественным, что ты бросил меня вот так. Мысли и страхи, видимо, материальны, потому что я боялся именно этого. Что же, уже поздно сожалеть. Кажется, я схожу с ума. Я говорю сам с собой, или с тобой, правда, ты мне почему-то не отвечаешь. Странно, верно? Односторонние беседы... Отражение в зеркале тоже страшное. Я стал похож на тебя, даже выкрасил волосы в черный. Сейчас они достают до плеч. Я хочу сделать твою прическу, но никак не решусь отрезать волосы на затылке. Плюс я не знаю, как замаскировать эти шрамы на щеках. Помню, тебе нравилось их трогать. О, что это я опять о тебе... Учусь не думать о тебе, но почему-то в моих мыслях только ты, а остальное не задерживается в голове надолго. Словно я заражен вирусом под названием "Учиха Саске". Это серьезно. Я даже смеюсь. Сижу, как псих, в полутемной комнате и смеюсь. Вот так. Саске, ты можешь вернуться? Ну, пожалуйста, хоть ненадолго. Прошу. Наруто. P.S: Однажды будет человек,которого ты полюбишь всем сердцем. Ты будешь доверять ему всё,думая,что это навсегда. Он изучит твое тело до последнего незаметного шрамика на запястье,историю которого ты ему потом расскажешь. Он будет знать,как ты стонешь,знать твой вкус,запах... Он будет просыпаться с тобой в одной постели и каждое утро шептать: ''я люблю тебя''. Он единственный,кого ты будешь ждать,с кем хочешь жить,от кого хочешь ребенка... Единственный,чей характер,жесты,улыбки и прочее ты изучил так же,как знаешь свои. Он единственный,кого ты точно видишь в будущем. Но однажды постель опустеет,его имя на твоих губах тихим шепотом уже не будет иметь значения,а подушка будет пахнуть им с каждым днём всё слабее. Однажды тебе будет некого ждать,не на кого надеяться,и любить тоже будет некого. Ты опустеешь,станешь как кукла,поймешь,что лучше никому не верить,ведь он сейчас говорит ''я люблю тебя'' другому человеку,но как? Он же любит тебя! Значит,ложь... Просто однажды ты поймешь,что он тебя просто п р е д а л. Тебя и ваши гребаные мечты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.