ID работы: 10371959

Кошмарные воспоминания

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ким Дженни! Это… Я даже не знаю, что сказать! Ты меня ослушалась! Психолог кидает на стол блокнот Дженни, грозно смотря на девушку. Последняя скрещивает руки и закатывает глаза. После тянется к блокноту и открывает его. «Извините, мистер Дэвис, но писать одно и тоже, каждый день я не собираюсь.» — Одно и тоже?! У меня есть ощущение что ты сама не хочешь писать и вспоминать все это! И я просто трачу на тебя время! «Могли и не браться за меня, если так думаете! Мы работаем месяц и все впустую! Я исписала два блокнота этим сном и что? Я все ещё на одном месте!» — Ах ты…! На сегодня закончили! Я созвонюсь с твоей сестрой… Дженни резко встаёт с кресла и выхватив блокнот из рук психолога, вышла из кабинета. Быстро забежав в автобус, Дженни осматривается и садится на свободное место. «Интересно сегодня Чеен или Лиса будет в кофейне? » Поискав в кармане наушники, Дженни подключает их к телефону и включает себе музыку. «Если будет Чеен, то нужно будет извиниться… Они вчера из-за меня с Джису ссорились…» Дженни разочарованно вздыхает, вспоминая вчерашний разговор. *** Зайдя в квартиру, первое что слышит Дженни, это крики. — Чеен! Как ты не понимаешь?! — Это ты меня не понимаешь Су! Она уже не ребенок! Да и ей нужно общение! — И ты решила, что твоя подруга — отличный вариант?! Чеен ты разве не помнишь, как долго она привыкала к тебе?! — Это другое, Джису! — Это одно и тоже, Чеен! Дженни входит в комнату и опершись на дверной косяк, осторожно постукивает по нему, привлекая этим внимание девушке. Джису резко поворачивается в сторону сестры и в мгновение ока оказывается рядом, обнимая Дженни. — Дженни? Как ты добралась домой? Почему не предупредила? Я же… — Джису, медленнее. Старшая Ким осуждающе посмотрела на Чеен, а после повернулась к Дженни, которая дописывает запись и подает телефон своей сестре. «Со мной все нормально. Я доехала домой на автобусе, до которого меня проводила Лиса. Ты не отвечала на сообщения.» — Прости, что не ответ… Стой… Тебя Лиса проводила до автобуса? Дженни кивает и забирает телефон у сестры, чтобы написать ответ. «Да. Она проводила меня до остановки, подождала со мной автобус, и можно сказать посадила меня в него.» — Вот видишь Джису. А ты… — Чеен подожди! Дженни… Ты… подружилась с Лисой? «Ну, наверное… Я не знаю… Она очень хороший человек… Она даже помогла мне с физикой представляешь? После ее объяснений, я с легкостью поняла новую тему. Она еще сказала, что я могу к ней всегда обращаться за помощью с уроками.» Пока Джису читает запись Дженни, Чеен подходит ближе к своей девушке и заглядывает в телефон. — Су, я же говорю тебе… Дженни и Лиса уже отлично ладят… И я сужу это только по их первой встрече, которая произошла передо мной. — Ты все равно неправильно поступила вот так вот оставив Дженни с Лисой. — Су… *** Открыв дверь Дженни заходит в кофейню и видит, как ее сестра разговаривает о чем-то с Лисой. Младшая Ким напрягается и идет в сторону девушек. — Ладно, я пойду… Я думала тут Чеен… — Да, хорошо… О Дженни, ты пришла. Лиса замечает Дженни и улыбнувшись, машет ей. Последняя кивает в ответ и подходит к сестре, чтобы обнять ее. — Привет… Мне звонил твой психолог… Услышав это, Дженни отстраняется от сестры и отмахивается, намекая, что об этом говорить она сейчас не хочет и заходит за барную стойку. — Но Дженни…! — Джису… Лиса наклоняется ближе к старшей Ким и что-то говорит, но Дженни не слышит. Ей пришло сообщение от Чеен, о том, что она сейчас в торговом центре, и спрашивает, не нужно ли Дженни что-нибудь. Ответив на сообщение подруги, младшая Ким пишет сообщение Джису. «Чеен в центральном торговом центре. Езжай туда и извинись перед ней, пока она еще там.» Через мгновение Дженни слышит звук уведомления у Джису, и та сразу тянется к своему телефону. После, прочитав сообщение, Джису поднимает взгляд на свою сестру. — Спасибо! Ладно я поехала. — Да, хорошо. Пока. Дженни только кивает, вешая свою куртку на вешалку и кидая свой рюкзак на стул. — Дженни? Ким поднимает голову, заинтересованно посмотрев на Лису. Последняя немного замялась. — Я возможно лезу не в свое дело, но… Джису с психологом разговаривала передо мной и… Что там такое произошло, что он так кричал? Дженни закусывает губу и опускает голову. Говорить об этом не хочется, да и слушать ругань тоже. А Лиса походу мысли читать умеет. Поэтому медленно садиться за стол и аккуратно накрывает руку Дженни своей. — Джен… Я ругаться не буду… Я просто… Хочу выслушать… Можно сказать твою версию… Дженни берет телефон в руку и пишет: «Последнее время, меня мучают странные кошмары… Это типа плохого воспоминания, из-за которого я не говорю… И я его не помню… И мой психолог посоветовал записывать свой сон… Но как по мне. Это ужасный совет. Он ну никак не помогает! Я просто перестала записывать все это и из-за этого он сегодня и ругался…» Лисе приходит уведомление, и пока она читает сообщение Дженни, последняя достает один из своих блокнотов и кладет его перед Лисой. Манобан поднимает взгляд на Дженни. — Хочешь, чтобы я прочла? Дженни утвердительно кивает и снова что-то пишет в телефоне. После поднимает взгляд и внимательно смотрит на то, как Лиса листает страницы ее блокнота. Просмотрев где-то 10 записей, Лисе приходит уведомление, и она смотрит в телефон. «Видишь? Они все одинаковые! И просто зачем мне тратить листы на одно и то же?!» Лиса закрывает блокнот и вздыхает. — Думаю в этом случае ты права… Это не очень-то и хороший способ вспомнить что-либо… Да и думаю это очень сложно и на это нужно много времени и… Наверно нужно вспоминать как-то по-другому. Дженни удивленно смотрит на Лису, а после опускает взгляд на телефон. «Ты правда так считаешь?» Прочитав сообщение, Лиса тихо усмехается. — Да. Записывать свой сон, который ты толком не помнишь… Это как-то глупо знаешь ли… И то что он так на тебя давит из-за этого…. Лиса опускает голову в телефон, потому что видит, что Дженни что-то пишет, но вдруг слышит всхлип. — Дженни ты чего? Дженни показывает на телефон. «Почему у меня такое ощущение, что только ты меня сейчас понимаешь? Просто… Все! Абсолютно все твердят мне, что я должна это вспомнить! Но я не могу! Мне нужна помощь…» Прочитав сообщение, Лиса резко поднимается со стула и подходит к Дженни, обнимая. Дженни на мгновение напрягается, но после обнимает в ответ и снова всхлипывает. Лиса медленно поглаживает младшую по спине. — Хочешь, я буду твоей помощью? Услышав эти слова, Дженни немного отстраняется и вопросительно смотрит на Лису. Та улыбнулась. — Я хочу помочь тебе… Это… Я не знаю, как это объяснить… Но я хочу помочь тебе вспомнить все и… Что бы ты все же начала разговаривать. Слова старшей растрогали Ким и на глазах снова появились слезы. Поэтому она снова всхлипывает и сильнее прижимается к Лисе, которая поглаживает младшую по голове, шепча успокаивающие слова. В этот момент слышится звон колокольчиков. — У меня появилась свободная минутка и я… И как это понимать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.