ID работы: 10371993

Выходной

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие пальцы касаются напряжённых плеч, сминая их раз за разом. Вокруг царит тёплая, уютная домашняя атмосфера. Как же всё-таки хорошо возвращаться туда, где тебя всегда ждут. — У тебя просто волшебные лапки, Лёш, – Федя жмурится и тихо мурлычет, плотно прижав уши к голове. Эл улыбается без лишних слов, восхищаясь своим любимым. Приятно в выходной день отдохнуть рядом с тем, с кем тебе хорошо, с кем каждая секунда кажется бесконечностью, а час - лишь мгновением. Помнится, как этот светловолосый парень впервые попал к Феде на студию с двумя стаканчиками горячего американо. Было холодно, Федя всё ещё помнит его растрёпанные волосы, неаккуратный хвостик на макушке и зелёную толстовку с Винни Пухом. Он очень отличался от того Элджея, которым был на публике. И с этой первой встречи он понял, что никогда и ни за что его не отпустит, он будет только его. Хотелось прижать его к себе, согревая в объятиях, и целовать такие манящие пухлые губы. Сейчас же каждый день, кажется, проходит одинаково. Оба, то и дело, сидят допозна на студии, а вечером уставшие возвращаются домой с надеждой, что следующий день будет лучше. Конечно, ни что не сравнится с заветными объятиями, прогулкой или трепетным поцелуем перед сном. Каждые выходные они ходили то к Феде, то к Лёше в гости. У каждого было по-своему атмосферно. Например оба любили готовить на кухне у Феди, которая была достаточно большой для новых экспериментов с деликатесами, и валяться в обнимку на просторной кровати Лёши, смотря сериалы и фильмы на ноутбуке. Тёплый пушистый хвост опускается на бедро Феди, щекотя ногу. Последний широко улыбается и накрывает ладонью руку Лёши, поглаживая его пальцы в татуировках. Блондин продолжает мять плечи, плавно переходит на ключицы, нежно гладит по груди и обнимает, прижимаясь сзади к своему предмету обожания. Федя такой тёплый, что, кажется, Лёша готов на нём и уснуть. Он как всегда молчалив, слегка смущён, уши заметно опущены, а карие глаза сияют. Утыкается носом в шею Федука, обжигая дыханием, и нежно целует. — Пора спать, – у него такой милый хрипловатый голос, который Федя любил называть ванильным за то, что его хотелось слышь всегда. Последний послушно опускается на постель. Лёша нависает над ним, нежно целует в губы. Федя с трепетом поглаживает его талию, опускает на себя, плотно прижав, и обвивает его ногу своим хвостом, будто взяв в свой плен. Блондин накрывается и кладёт голову ему на грудь. И вскоре оба засыпают со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.