ID работы: 10372001

Герой не моего романа

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Juliette_K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бэкхен стоял у калитки когда-то родной школы и с улыбкой смотрел на школьный двор. Ах, сколько же воспоминаний связано с этим местом. Здесь всё начиналось, здесь же закончилось и, кажется, снова начинается. Омега посмотрел на часы на телефоне и с легким волнением оглядел себя, словно перед свиданием. Или всё же действительно свиданием?       Тяжело хлопнула дверь школы, и из нее появился Чанель: высокий, красивый, в классическом синем костюме. Да, маленьким омежкам потом будет, что вспомнить о школе.       Альфа посмотрел на часы и начал оглядываться в поисках Бэка. А когда увидел, улыбнулся и заспешил к нему.       — Учитель-ним, — запищал детским голоском Бен, когда Чанель почти подошел к нему, — здравствуйте.       Пак усмехнулся и покачал головой. Ох уж этот Бэкки.       — Бен? Что Вы забыли тут так поздно?       — Вас жду, — Бэкхен состроил милую мордашку. — На вечер воспоминаний.       — Отлично, — Пак кивнул. — И откуда начнём?       — Пройдемся вдоль школы? — предложил омега.       — Давай, — Чанель взял Бена под руку, а тот с улыбкой осторожно уложил голову на плечо альфы.       — Скучаешь? — поинтересовался Бэкхен, когда они неспешно двинулись вдоль небольшой дорожки.       — Сложно скучать, когда ходишь сюда ежедневно, — покачал головой Пак. — Скорее, скучаю по тому времени, когда был ребёнком.       — Я помню, как вечно таскался за тобой в начальной школе, — Бэкхен мечтательно улыбнулся и чуть крепче обнял руку альфы.       — Мы таскались друг за другом, — с усмешкой фыркнул Чанель. — Такие милые были.       — Милые несмышленыши, — хихикнул Бен. — А дискотеки? Ты помнишь?       — Конечно. Мы танцевали вместе как взрослые, — альфа улыбнулся очередному воспоминанию.       — И как все вокруг шептались, когда ты приглашал меня. Ты ведь тогда самый первый решился. О, я помню этот момент, как ты решительно прошел по залу, — Бэкхен изобразил путь рукой, но продолжая лежать головой на плече Пака. — И как же по тебе вздыхали другие омежки.       — Тебе всегда все завидовали, — Чанель повернул голову и невольно уткнулся в макушку Бэка. — Не знаю, почему.       — Потому что рядом со мной был шикарный альфа, — мурлыкнул Бен.       — Мне всегда было интересно, — Чанель повёл их к качелям на школьной площадке. — Почему завидовали только нам? Чеён и Хенджин вообще со второго класса старшей школы вместе.       — Хочешь знать, почему? — игриво улыбнулся Бэкхен.       — Поведай.       — Просто потому, что наша аура была более романтичная, — омега ткнул Чанеля в нос. — Они вместе и как-то тихо. А мы... не знаю. У нас всё было трепетно.       — При этом у нас толком и пары не было, — отмахнулся Пак.       — Мы были героями чужих романов, которые придумывали про нас, — Бэк вздохнул. — Как же это приятно вспоминать...       — Ещё приятнее будет проживать, — Чанель усадил омегу на качели и начал покачивать.       — Проживать? – с легким замиранием переспросил Бен.       — Когда романтическая история превращается в быль. И у тебя действительно есть красивый альфа, чуть ли не принц, и тёплое чувство к нему.       Бэкхен с нежностью посмотрел на Чанеля и прислонился виском к цепи качели.       — Ты всегда был принцем в моих глазах.       — А кто меня сранью ушастой звал? – вдруг прыснул от хохота Пак.       Бэк закусил губу и тоже следом заливисто рассмеялся.       — Ну ты иногда реально бесил!       — Тогда, когда всегда? — лукаво улыбнулся альфа.       — Нет! — Бэкхен наигранно надулся и сложил руки на груди. — Вот! Вот в такие моменты! Романтика, все дела, и тут в твоей голове появляются внезапные мысли, которые ты начинаешь вещать!       Пак с улыбкой наклонился к лицу омеги.       — Зато со мной не соскучишься.       Бэк вмиг замер от внезапной близости, почти не дыша. Он смотрел то на пухлые губы, то на добрые теплые глаза напротив. И как же хотелось поцеловать Чанеля.       — Это... точно... — выдохнул он, чуть отстраняясь.       Пак снова улыбнулся и прищелкнул омегу по носу.       — Пойдём куда-нибудь поесть?       Бен вздрогнул и тут же подскочил с качели, пытаясь побыстрее оказаться подальше от лица альфы. Потому что сердце устроило бунт.       — Идем. Куда ты хочешь?       — В какую-нибудь уличную кафешку, — Чанель снял с себя пиджак и накинул его на плечи омеги.       И сердце Бэкхена взбунтовалось еще сильнее. Потому что хотело оказаться в руках альфы напротив.       — Тогда идем, я знаю одно местечко, — Бэкхен поплотнее закутался в пиджак Пака и незаметно, но глубоко, вдохнул его аромат. Как же уже хотелось услышать главный вопрос...       Чанель, на долю секунды задержавшись на образе уходящего вперед Бэка, пошёл вслед за ним. Воспоминания накрыли альфу тёплой волной, и он понимал, что несмотря на всю боль, причиненную омегой, он был по-настоящему счастлив.       Бэкхен привел Пака в один из парков, где они раньше, будучи школьниками, любили проводить время. Сейчас тут, судя по шуму и огромному количеству людей, был в самом разгаре какой-то фестиваль, и поэтому вокруг стояло множество открытых кафешек.       — Ну? Куда желает учитель-ним? — поинтересовался Бен.       — Хм. А что желает самый дорогой ученик? — Чанель чуть покрепче приобнял омегу за плечо.       Бэкхен рвано выдохнул и опустил голову, ощутив, как вспыхнуло лицо. Пора признать, он влюблен.       — Ммм... Гамбургеры? Что-то вредное и гадкое? — предложил он с легкой неуверенностью.       — Идёт, — Пак повёл омегу в сторону банального Макдональдса. — Давно там не ел.       — Я тоже, — улыбнулся Бен. — Даже в институте всегда по нормальным кафе ходил. Но иногда хочется, да?       — Да. Так что давай наедимся ещё лет на пять вперёд.       Бэкхен с улыбкой прошел к витрине и начал рассматривать меню.       — Что ты будешь?       — Хм... Маккомбо? Там как раз вся гадость в одном пакете, — задумчиво оценил Чанель. — Но одного мне не хватит.       — Тогда два? — с улыбкой предложил Бен. — И один еще мне.       — И хэппи мил тебе, — кивнул Пак, подходя к стойке заказа.       Бэк слегка порозовел, но тут же шагнул к Чанелю.       — Так давай я оплачу? Это ведь я пригласил тебя.       — Придумал тоже, — мотнул головой альфа. — Иди лучше займи нам место.       Бэкхен с теплотой улыбнулся и, сев за ближайший столик, закутался в пиджак Пака, снова вдыхая его аромат и погружаясь в воспоминания. Прошло столько времени, а Чанель ни капли не изменился, оставаясь всё таким же галантным.       — Прости, машинок не было, я взял барби, — Пак появился буквально минут пять спустя с полным подносом еды и протянул омеге коробочку хэппи мила.       Бэкхен тут же расхохотался.       — Я буду хранить эту куколку как зеницу ока. Будет моей доченькой.       — Кстати, я тебя, почему-то, всегда представлял именно папой дочки, — вдруг вспомнил Чанель. — Ты слишком нежный для того, чтобы воспитывать мальчика.       Бэк покраснел и опустил глаза.       — Я и сам хотел дочку. А ты?       — А мне чем больше, тем лучше, — улыбнулся альфа. — Дети прелестны.       — И всё же?       — И всё же... Было бы здорово первым родить мальчика. Чтобы он потом защищал девочку.       — Это верно, — со вздохом кивнул Бэкхен, открывая пакет с гамбургерами.       — Возьми этот, — Пак протянул омеге один из своего пакета. — Он вкуснее.       Бен в очередной раз порозовел.       — Спасибо, Чанни. Дать тебе что-то из Хэппи Мил?       — Ну не буду же я отбирать у ребёнка, — тепло улыбнулся Пак.       — Я младше лишь на год, — с улыбкой возразил Бэкхен. — И то не на полный.       — Но ты все равно малыш, — Пак снова щелкнул омегу по носу.       Бэк с наигранным возмущением отмахнулся, но следом мило улыбнулся.       — Как приятно слышать.       

***

      — Я очень благодарен тебе за сегодня, — улыбнулся Пак, обняв Бэка за плечи. — Спасибо.       — Да не за что, Чанни, — мурлыкнул омега с легким смущением. — Мне было только в радость. Встретимся еще?       — Конечно. Мы ведь живём в соседних домах.       — Нет, я не об этом. Давай... — Бэкхен на мгновение опустил голову, чтобы скрыть так невовремя вспыхнувшее лицо. — Давай как-нибудь сходим в клуб или в ресторан с живой музыкой?       Чанель задумчиво вытянул губы.       — А давай. Ты знаешь какие-то хорошие места?       — Знаю, — тут же засиял Бен. — Когда ты свободен?       — Как насчёт субботы? — предложил альфа.       — Отлично! — закивал Бэк. — Тогда я что-нибудь подберу и сходим!       — Хорошо. Тогда до встречи, — Пак ласково чмокнул омегу в макушку.       — До встречи, — почти шепотом ответил Бэкхен. Махнув пальцами, он поспешно скрылся за дверью и едва не запищал, оказавшись в своей комнате. Сердце пело, а в груди, кажется, расцветала весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.