ID работы: 10372002

В четырех стенах

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Все происходило слишком быстро. Его глаза неотрывно следили то за Флер, которая искала все необходимое, то за Андромедой, которая помогала Гермионе лечь на постель. Драко выходил из ванной в тот момент, когда увидел Гермиону посреди комнаты. Она стояла еще в ночнушке и смотрела в пол. Прямо на лужу под ногами. Как только воды отошли, ее положили на кровать. Обряд рождения нужно было проводить в другое время суток. Это все осложнило. В обряде должны были принимать участие четыре человека, не считая саму роженицу. Названная или родная мать. Андромеда зачитывала строки, заученные наизусть, выводя палочкой руны. Драко смог разобрать из них лишь руну света и руну жизни. Два человека с благими намерениями. Тонкс и Флер стояли по правую руку от него, тоже выводя палочкой, но не над Гермионой, а над парящими в воздухе свечами, меняя их цвет в зависимости от рун, выводимых Андромедой. И отец. Вокруг было тепло. Даже жарко. Драко держал Гермиону за руку, время от времени вытирая пот с ее лица. -Четыре быстрых вдоха, один медленный выдох, помнишь?- Малфой смотрел на нее, пока она сжимала его ладонь до кровавых следов от коротких ноготков. Девушка лишь кивнула в ответ и они начали дышать вместе, по сказанной Андромедой технике. Через черт знает сколько времени, он поднял голову. Желтое свечение прям над животом Гермионы поднималось вверх, пока не достигло расстояния метра над кроватью. Внутри теплой янтарной сферы свернулся маленький ребенок. Одинокая слеза скатилась по его щеке, когда шар стал приближаться к нему. Драко взял ребенка в руки. Сияние погасло. Это была девочка. Крохотная девочка. Драко призвал пеленку, чтобы закутать спящую малышку. Он держал ее на руках, когда присел на колени перед кроватью. Гермиона устало положила голову на бок и приоткрыла глаза. Она все еще дышала через рот, увидев дочь ее дыхание снова сбилось. Гермиона протянула руки к ребенку, когда снова поморщилась от боли схваток. -Так должно быть?- спросил он у Андромеды. Женщина со странным выражением лица оглядывалась на стоящих позади Флер и Нимфадору. -Нам придется повторить обряд.- Драко смотрел на них с непониманием.

***

Малфой вышел из комнаты по просьбе Андромеды. Ему не верилось, что все закончилось. Несколько минут назад он держал двух дочек, обернутых в пеленки, у себя на руках. Гермиона выпила зелье сна без сновидений, чтобы отдохнуть, а его отправили на первый этаж за бодроперцовым зельем. Холодный воздух обдал его, как только он вышел из комнаты, в которой было ужасно душно и жарко. Футболка прилипла к мокрой спине. Он стягивал ее, пока спускался по лестнице, но разговор людей, которые он думал никогда не заговорят, заставил его остановиться. -Я не знаю, что делать! Это конец! Я думал, что она одумается и будет со мной! Я бы даже воспитывал его детей, как своих! Я ведь люблю ее! Ну почему он?! Что во мне не так? -А что во мне не так? Я красивая, чистокровная...я надеялась! Ты видел, как он иногда смотрел на меня за завтраком?! Это знак! -Послушай, мы не можем оставить все это так! У меня.. есть портключ. Мы могли бы использовать Обливейт и... -Ты с ума сошел?! Обливейт сложнейшее заклинание! Я даже не пробовала применять его... и я боюсь! -Я могу попробовать... Он был больше не намерен этого слышать. Поднимаясь на второй этаж, пока ветер прилипал к его мокрому от пота торсу, Драко надеялся, что все не так понял. Малфой с отдышкой, после бега по ступеням распахнул дверь и три пары глаз уставились на него с укором. Девочки лежали в кроватке рядом с кроватью, не отрываясь друг от друга. Гермиона как-то рассказывала, что у ее матери, была сестра-близнец. Она говорила о том, как Джин Грейнджер на ночь придумывала ей сказки про двух сестер и их удивительные приключения. Две сестры всегда были вместе и очень любили ходить в лес, полный загадок и тайн. Деревья были их спутниками в волшебный мир, они указывали нужный путь и у каждого была своя душа. Дети могли стоять несколько часов напролет обнимая широкий дуб и рассказывая ему о своих маленьких шалостях. Когда девочка выросла, мать рассказала ей, что на самом деле сказки были ее жизнью. Только конец оказался весьма трагичен. Во время прогулки по лесу сестры заблудились и решили разделиться. Одна нашла дорогу домой. Другая пропала. Гермиона мечтала иметь сестру. Она слушала сказки Джин с грезами о том, что когда нибудь, у нее будут две дочери. Дочери близняшки, которые будут жадны до приключений и не станут разделяться никогда. Ее мечты почти воплотились в жизнь. Лишь одно помешало девочкам с самого детства быть вместе. Как только Андромеда с дочерью и Флер вышли из комнаты, дверь снова открылась. Не успел Драко направить свою палочку, на вошедших людей, как в глазах потемнело. Он упал на колени. Но перед тем, как погрузиться во тьму, думал о своей любви, к девушке, лежащей на кровати, в которую спустя время полетел такой же, небесно-голубой луч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.