ID работы: 10372021

Затерянный среди миров

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
******* После комы всё казалось таким чужим и странным, что с этим миром что-то не так. Часто и импульсивно болела голова. Бывало такое, что не хватало воздуха и я порой задыхался, наверное не пришёл ещё в себя. Забавно, то что я не узнал собственных родителей и сестрёнку. А моя бывшая девушка, бросила меня и ушла к какому-то парню. Я бы хотел взглянуть ей в глаза после этого, но к сожалению мне так и не удалось с ней связаться. Рядом со мной стоит сейчас моя сестра, пока я лежу. Оказывается она крутилась возле меня всё время, когда я лежал без сознания. Сразу после уроков она бежала ко мне в больницу и болтала, рассказывала истории, ждала, когда я очнусь… Как же собственно получилось, что я попал в больницу? Ну наверное вы должны узнать о моей жизни до, да и рассказывать не так уж и много. Я был обычным подростком, хотя и любил язвить, но сказать, что был одним из компании задир, это не про меня. Я как и все подростки увлекался табаком, находился не всегда в хороших компаниях, покупал алкоголь под видом 18-летнего, в общем вёл весёлую юность. Это всё было до того как меня стали остеригаться многоие сверстники. Но что же всё-таки произошло? Сразу после того, как я пришёл в себя в больнице, первое, что я увидел это-рыбы, киты, и все виды морских обитателей за окном. Да.звучит довольно странно, и не понятно для начала истории, но это одновременно и самое несносное и самое удивительное, что со мной было. Я видел другой мир, то что не видят другие, но об этом подробнее позже. Таакс… Продолжим, подойдя к окну, я увидел людей которые не обращали на них внимание. Рыбки просто плавали рядом с каждым человеком по одной или две. Хотя были взрослые, которые их видели, у людей была разная реакция, кто-то восторгался, кто-то по пусту не замечал. Особенно интересно было наблюдать за маленькими детками, такие счастливые, бегают и играют вместе с морскими жителями. Всё это показалось мне крайне непонятным, тем болеее сама больничная обстановка давала о себе знать, я даже подумывал, что у меня просто галлюцинации от какого-нибудь лекарства. Тогда я попытался вспомнить как я вообще здесь оказался? ************ Я не многое помню, что было в тот день, когда я спас сестрёнку, она бежала по хрупкому льду… Я часто предупреждал и не раз говорил ей перестать, но это же ребёнок, разве он станет меня слушать? Да, и если брат ты не совсем строгий, а довольно тихий и спокойный, который никогда особо не докучал семье и не шалил в детстве. Девочка, как обычно игнорируя мои слова, носилась по самому центру частичке огромного озера не далеко от дома. Когда, я узнал, что она опять полезла играть к Байкалу, не удивившись этому факту, я как хороший брат пошёл за ней. По какой конкретно причине я не помню, но лёд начал трескаться, мне пришлось оперативно её вытаскивать. Оттащив, Аню подальше от места расскола льда, я последовал за ней, предварительно услышав чей-то тихий, едва доносящийся голос. И это что-то, этот голос не давал мне покоя по дороге до самого дома, как итог: он всё же потянул меня к этому месту, и поздно ночью, когда все уже сладко спали, ради любопытства, я отправился туда. Как только приблизился к озеру, я увидел любопытную картину, теперь треск был не только в том месте, где мы были с сестрой несколько часов назад, но и по всей видной мне части. В тот день ночью был сильный холод из-за поднявшегося ветра и метели. Так, что моему взору мешали эти факты рассмотреть всё поперёк. Я, стараясь, спокойным шагом, аккуратно направлялся к этому месту. По-моему прислонившись ко льду, я решил послушать что же там в воде? Не много сметя, новую снежную пелену, которая покроет к утру весь лес. Я увидел кого-то? Это, что девочка? Подумал я. Не знаю, что она там делала, и как вообще оказалась, я с быстрым трепетом, разбил уже и так хрупкий лёд, и прыгнул за ней в воду. Я выталкнул её на поверхность, но от холода у меня начало сводить ногу, да в добавок я ударился обо что-то. ************ Предположим временная кома наверное от сильного удара. Но, что же случилось с той голубоволосой девочкой? Когда я пришёл в себя, мне сказали, что там никого не было. Родители подумали, что у меня психологическая травма, или то, что у меня есть выдуманный друг, что тоже звучит не лучше. Но я ведь точно там видел кого-то тогда, я вообще не понимаю, что произошло и, что сейчас со мной? ******* Когда я отошёл от подоконника, понимая как долго я копался в своих мыслях, у меня закружилась голова. Я прицепленный к аппарату дыхательных путей, с трубкой как-то встал, добрался до кровати. В ушах дико зазвенело. Казалось, что я слышу чьи-то голоса. Не вспомню, что произошло после того как я лёг в койку, но думаю я сразу погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.