ID работы: 10372032

Я переродилась в программе вокалойдов

Гет
NC-17
В процессе
27
Сахарок229 соавтор
ARMINlapula бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
      «Почему так темно...где я?» Это была первая мысль которая пришла мне в голову. Глаза не хотели открываться и это меня пугало. Я не знаю сколько так сидела, может час...два? Или же я настолько поехала кукухой что не могу глаза открыть и просто как придурошная сижу на уроке и просто не могу открыть глаза от того, что хочу спать. Послышался мужской голос. –Эйка, открой глаза–я по комнате открыла глаза. Я осмотрела помещение в котором нахожусь. Странная комната в синих тонах, не заднем фоне кто-то пел, это был компьютерный голос, и очень знакомый, но вспомнить я к сожалению его не смогла. Стоп...Эйка? Но меня же зовут Ясуко. Что-то тут не так. Я поняла что сижу на стуле перед человеком. Его лицо было до боли знакомым. –Ну здравствуй «песнь о любви». Как тебе твоё новое тело? Очень удобно, правда?–я уставилась на этого человека, как на сумасшедшего. –Я тебя помню! Это ты о всём виноват!–я начала срываться на крик. Этот мужчина испортил мне всю жизнь.       Это был обычный вечер пятницы. Я возвращалась домой после дополнительных занятий, ибо завалила промежуточные экзамены, как последний лох. «Как же хочется поскорее домой, и посмотреть прямой эфир концерта Хацуне Мику...», я ярый фанат вокалойдов. Я просто обожаю абсолютно все песни, начиная с самых первых и заканчивая только что выпущенных. Я обожаю сагу о зле, каждый раз пускаю слезу из-за этого произведения. Я потёрла глаза, очень сильно хотелось спать, а то и понятно, всю ночь с учебниками дрочилась, чтоб меня сегодня не ебали во все щели. –Ясуко-чан~–за моей спиной послышался мужской голос. Обернувшись я увидела парня в такой же школьной форме, что и я. Оу, это же... –Куро-семпай? Что такое?–юноша странно улыбался, меня это пугает. –Я тут услышал краем уха от твоих одноклассниц, что ты очень любишь вокалойдов, да и твой брелок подтверждает эту гипотезу–на моей сумки был плюшевый брелок Кагамине Лена, это редкий брелок из всей серии продажи, он мне был очень дорог. –Ну...да, есть такое–парень склонил голову набок –Не хочешь ли ты посмотреть вживую на своих кумиров, а, Ясуко-чан?–Куро начал чем-то шуридить в карманах. –Конечно хочу! Это моя давняя мечта, ах...жаль что такого не может случится, к сожалению это всего-лишь скрепты и программы, но я очень-очень хотела бы увидеть их и даже попросить автограф–парень смотрел на меня с улыбкой...но она была более безумной нежили несколькими секундами ранее. –Я могу исполнить твою мечту–он побежал на меня, а после резкая боль в груди и тьма...       Он убил меня...он прикончил меня. –Эй! Чёкнутый! Какого хуя ты творишь!? Я же ещё не закончила школу, не повстречала свою первую любовь! Это всё ты виноват!–я встала со стула и подошла к этому уроду. Я схватила его за воротник рубашки и потянула на себя–Урод! Это ты все всем виноват! Я тебя ненавижу семпа... –Мастер!–в комнату забежал мальчишка на вид лет четырнадцати. Это же... –К-кагамине...–мальчик посмотрел на меня, в его голубых глазах можно было утонуть –А ты чего глаза вылупила? Если новенькая, то это не значит, что ты можешь так обращаться с Мастером!–девочки, держите меня семеро, я щас упаду от перевозбуждения. –Лен, всё хорошо, она просто испугалась. Можешь идти, не переживай–мальчик посмотрел сначала на Куро-семпая, а после снова на меня, а потом направился к выходу. –Зовите если вдруг она что-нибудь вычудит–он вышел из комнаты. –Что это такое?–я с испуганными глазами посмотрела на семпая –Добро пожаловать в семью, Ясуко-чан, твоё новое имя «Эйка», что означает «песнь о любви». Ты будешь новым вокалойдом, так что прошу тебя поладить со всеми, понятно?–«я...новый вокалоид?», это мысль звучала скорее, как исполнение мечты, но мне было страшно. –Зачем...зачем ты это сделал?! Я же даже петь не умею, ты хоть представляешь как испортил мне жизнь? Я даже не смогла сдать экзамены! Семпай, ты дурак!–на моих глазах наворачивались слёзы, я так не могу... –Ну, научится пень-это не проблема, всему научим–он это говорил намного мягче, чем тогда...когда он меня пырнул ножом–Так-так, теперь тебе пора познакомится со своими новыми друзьями–он хлопнул в ладоши и протянул мне зеркало–Теперь это новая «ты», правда милаха же?–из отражения на меня смотрела девочка с розовыми глазами и каштановыми волосами чуть ниже плеч. На меня была чёрная водолазка и такого же цвета юбка. На ногах были милые туфельки на невысоком каблучке. –Ну...не сказала бы что я выгляжу отвратно...ладно, я же не смогу вернутся обратно, да?–тот утвердительно кивнул. Я вздохнула. –Всё будет хорошо, родители тебя не помнят, и одноклассники тоже, так что проблем не возникнет. Можешь не переживать–да я и не переживаю. Мои мать с отцом были известными пьяницами, так что мне не очень то и интересно что там у них...друзей в школе у меня не было, так что тут тоже пролёт. Вообщем начнётся не жизнь, а сказка. –Вопрос, как так вообще вышло? И если вокалойды это программа, то ты как здесь оказался?–слишком много вопросов крутилась в моей голове, и на все эти вопросы мне нужны были ответы. –А. Короче, после того, как ты мягко говоря умерла, то твоя душа перешла в нож которым я тебя пырнул, затем придя домой перенёс тебя в эту программу. А я тут, потому что вр очки помогают мне в этом. Ещё вопросы?–я задумалась... –Можно заводить отношения с другими вокалойдами?–я это сказала с абсолютно спокойным лицом. Семпай уставился на меня, как на ненормальную. –Э...Ясуко-чан... –Говори, мне нужна эта информация –Так то можно, но...не советую, лучше просто быть с ними друзьями. И это учитывая то, что по ментальному возрасту ты их старше–окей, ясненько –Стоп, а сколько мне лет по меркам воколойда? –Четырнадцать–парень улыбнулся –Семпай, да ты я смотрю лоликонщик –Да никакой я не лоликощик! И вообще, теперь я твой Мастер, не зови меня больше семпаем–тот немного присел, чтобы быть со мной одного роста –Обойдёшься, уж лучше будешь семпаем, чем «лоликонщиком», а то другие не так поймут–я собиралась выйти из комнаты. –Поладь со всеми, «Эйка-чан»–ну примерно так и началась моя жизнь в программе вокалойдов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.