ID работы: 10372038

Электрозаводская клика против Культистов...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапное предложение. И такое же знакомство...

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день в Гольяново, птички пели песни, жители торопились кто-куда... Один только Веном торчал без дела... — ОЛЯ! — громогласно позвал энергополианец, — ИДИ СЮДА!!! — Чё? — недовольно спросила Оля. — Да это, как его... — вспоминал наследный принц, — ты занятие у Граундера прошла? — Автомат! — готовая к такому вопросу крикнула будущий дизайнер. — А у Урсулы? — не отставал энергополианец. — Можешь не волноваться, она теперь всё знает, — ответила за неё 83-я, — ну... почти всё... — Скрэдж! А у тебя Оля, ВСЁ СДАЛА? — продолжал опрос красноглазый. — ХАХА-ХАХА! Из всех возможных пяти, я поставил бы ей 10! — с готовностью ответил Скрэдж. — Ну раз такое дело... — задумчиво протянул Веном, — поздравляю Ольга! Вы закончили первый класс! — Урр... стоп. Первый? — осеклась Оля, услышав, что сказал энергополианец. — Да, всего у тебя их будет три: этот, следующий со мной и Урсулой, а последний – со мной... — объяснил красноглазый. — Аааааа... — протянула девочка, — а что теперь? — Теперь тобой займётся Урсула... — распорядился наследный принц. — Да, дорогуша, я буду учить тебя физподготовке и силе воли, — решительно сказала 83-я. — Эх, нелёгкая у меня доля... — вздохнула Оля. — Выше нос, милая, — подбодрил её Веном, — дальше будет интереснее, обещаю... — Ладно, — произнесла дизайнер, и они с Урсулой уехали, оставив принца в компании Скрэджа... — Эй! Псс! Веном! — позвал его 32-ой. — Чего тебе? — заинтригованно спросил энергополианец. — Ты когда-нибудь слышал об Электрозаводской клике? — таинственно спросил троллейбус. — Впервые слышу... — отчеканил красноглазый. — Отлично! Тогда я тебя с ними познакомлю! — обрадовался Скрэдж. — Я так понял мы куда-то поедем? — неохотно уточнил Веном. — Да! И вот они поехали. Весь путь занял чуть меньше часа... сначала ехали по Щёлковскому шоссе, на котором, на удивление, не было пробок... Затем, они свернули на Гастелло, после чего, подъехав к Электрозаводскому мосту, стали ждать... — Скрэдж, а чего мы ждём? — осведомился наследный принц. — ХАХА-ХАХА! Как кого? Клику? — ухмыльнулся 32-ой, — а именно других её участников... И вот внезапно, подъехали 3 троллейбуса... Веном готов был поклясться, что прежде их не видел... У них были разные номера... 22, 25 и 88... — ХАХА-ХАХА! Вот и все в сборе! Итак, представим команду! — торжественно проговорил Скрэдж, — вот этот с 22 номером, едет от 16-ой Парковой до Комсомольской площади или же Новорязанской улицы если точнее... его зовут Питер Измайловский! Механик, душка и студент в душе... — Не только в душе... — возразил 22-ой шелестящим тенором, — я и так ещё гожусь! А то что механик – и то верно! Я могу починить всё что угодно! — Кстати! А 16-ая Парковая, это случаем не Измайлово? — уточнил Веном. — Оно самое! — обрадовался Питер, — ты знаешь, это место? — Не сказал бы что знаю... — промолвил энергополианец, — а вот его обитателей... например 51 и 55... — ТЫ ЗНАЕШЬ ЛОРИЮ И ЭДА?! — воскликнул троллейбус крайне удивлённо, — а Розу видел? — Пффф, я с ней дружу, — рассмеялся наследный принц. — Ты точно он! — заявил 22-ой, — Скрэдж нас изрядно заебал байками про понимающего троллейбусы человека... Но, как оказалось, это – реальность! — Я ЗАЕБАЛ?! — возмутился Скрэдж, — Да я... — Ты то ещё трепло, Скрэдж, без обид... — заметил Питер, — хотя это даже хорошо, так что не кипятись! — Хера се, он добрый, — подумал энергополианец, — любой другой бы давно прикончил этого болтуна! — Ну а этот, 88 – Новорязанская улица – Проспект Будённого, Эрик Будённый! — продолжал представлять Скрэдж, — он – наш защитник, мускул команды, паладин и в то же время психопат! — Эй, слышь, ты! — ответил Эрик, низким, слегка злобным и хриповатым от старости голосом, — это я то псих! Забыл, кто протаранил автобус на пересечении с трамваем? — А этот, смотрите, кусается... — подумал Веном. — Не понимаю о чём ты... — занервничал Скрэдж, — итак, последний гость на сегодня! 25 – Проспект Будённого – метро Лубянка, его звать Порфирий Лубянский, но с недавних пор, Будённый! Художник, сангвиник, аккуратный водитель и душа нашей клики! — А этого, посмотрите-ка! Расхвалил... — удивлённо подумал наследничек, — видать, он с ним в напряжённых отношениях... — Благодарю, отлично порекомендовал! — сказал 25-ый, с приятным баритоном, чуть выше чем надо, — А тебя, значит, Веном зовут? — Да... — изумился энергополианец тому, что его имя кого-то заинтересовало... — Какое необычное имя! — загорелся Порфирий, — В наших краях такие имена – большая редкость! Но есть всякие там Саши, Маши, Глаши, Эрики... — ЧТО ЗА НАМЁКИ?! — возвопил 88-ой. — Ой, упс... — испугался 25-ый, — неловко вышло... — А ещё, я слышал, что ты вооружён электрожезлом... — протянул Эрик, — покажи-ка его, уж больно интересно посмотреть на него в действии... Красноглазый без предисловий вынул свой жезл и показал им пару приёмов. — Недурно, впечатляет... — похвалил троллейбус, — хотел бы и я таким обзавестись... — А это правда, что ты приютил девочку, понимающую троллейбусы, как ты? — спросил Питер. — Да, блять! — вспылил Веном, — есть у меня какой-нибудь факт биографии, который никому неизвестен? Может скажете какого размера у меня трусы? — Эска! — подозрительно быстро ответил 22-ой... Все троллейбусы разом уставились на него... — Что? — смутился Питер, — не ну а что? Он спросил – я ответил... — Кстати, да, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приютил Олю... — ответил таки наследный принц. — Воскресив её из мёртвых! — воскликнул Скрэдж, — ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ!!! Эрик от такой новости несколько прихуел, Питер завалился на бок, а Порфирий с трудом проговорил: — ТАКОГО ты нам не рассказывал... — Кстати, Скрэдж, — пользуясь случаем спросил красноглазый, — а ты кто в этой команде? — Я – есть не что иное, как основатель и лидер этой команды! — гордо ответил 32-ой. — Ахуеть, как раскудахтался... — проворчал Эрик. Все рассмеялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.