ID работы: 10372049

Мой поляк

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

1916 год. По всему земному шару уже на протяжений двух лет идет кровопролитная война, которую позднее назовут «Великой войной». Все началось в Европе, а потом как чума, война распространилась в каждый уголок планеты. С одной стороны Антанта. С противоположной Центральные Державы: главная — Германская Империя, её сестра — Австро-Венгрия, больной человек Европы — Османская Империя, неожиданно полезный союзник — Королевство Болгария и самый значимый для первой — Польша. Данный вооруженный конфликт разгорелся между двумя альянсами. Данная война решит, кто будет доминировать на мировой арене, решит судьбы человечества. Но среди всего этого хаоса, германка мечтает об этом ранимом и милом мальчике, вожделеет его. Еще начиная с 1871 года, когда немка вступила на престол, она засматривалась на своего близкого соседа — Царство Польское. Раньше он являлся частью огромной Российской Империй. После успешных боевых действии, войскам Германии удалось полностью захватить польские земли. Царство Польское моментально согласился на предложение Империи, суть заключалось на преобразование его в Королевство Польское, зависимое от неё. Безусловно, он все еще зависим от кого, но это, по мнению поляка, намного лучше, чем быть частью русского оккупанта. Германская Империя давно хотела заняться с Польшей любовью. Но ей катастрофически не хватало времени: то русский предпринимает контрнаступления, то «французская жаба» повторно атакует её, то в войну кто-то присоединяется, то кто-то из союзников просит помощи, как например Австро-Венгрия. И все это её раздражало, в добавок бесило и то, что её план по молниеносной войне провалился. Париж и Петроград не взяты за короткие сроки, война длиться на протяжений двух годов, а ресурсы, из-за морской блокады английской леди, заканчиваются. Также это надоедливая и разваливающиеся сестрёнка абсолютно ничего не может сделать без её помощи. Но сегодня, наконец-то она нашла свободное время. Наступил тот день, когда ей удастся расслабиться. Она, не осведомив поляка, прибывает в Варшаву, конкретнее в его резиденцию.

***

Она размеренным шагом приближается к его кабинету. Дверь слегка приоткрыта, дама краем глаза смотрит в неё и видит повернутого спиной поляка, сидящего на стуле. Он робко дышит, тело его дрожит. Его правая рука что-то передёргивает, он трясет погремушку? Нет, немка понимает, что это. Она открывает дверь и делает это специально громко и скрипуче, чтобы Польша услышал. И он слышит этот неожиданный и пронзительный звук, он прекращает удовлетворять самого себя, застывает. Юноша в онемении, в растерянности, не имеет представлений, кто сейчас зашел в его комнату. Он боится повернуть голову. — «Приветствую, Польша. — произносит Германская Империя, медленно подходя к дрожащему юнцу. Он ничего не может ответить. Рот отключился и к тому же, что он может сказать? — Как погляжу, ты чем-то тут занимаешься? Дай-ка посмотреть.» — иронично говорит она. Женщина своими формами прижимается к его спинке, обхватывает его руками. В ответ он нервно всхлипывает от такого, еще сильнее дышит. Она приподнимает свою голову и глядит на стоящий прибор поляка. Она злостно улыбается. — «Хочешь расслабиться, да? — дама задает риторический вопрос. И снова от него никакого ответа. — Знаешь, я тоже желаю отдохнуть. Думаю, мы можем помочь друг другу.» — игриво излагается немка. На его левой руке, она замечает фотографию. Она берет это фото, но поляк не хочет отдавать предмет, тогда мадам резким движением руки выхватывает его так, что последний не смог удержать. Империя всматривается в изображение, на ней чётко и красиво нарисована Великобритания в сексуальной позе и одежде. — «Неужто, это английская шлюха — твоя мечта? Ничего, я сейчас все исправлю. — недовольно проговаривает германка, сжав фото в бумажную комок и выкинув его за свою за спину. — Нет, н-не сжимай фото.» — наконец-то набравшись сил, Польша тихо что-то просит. Но ей плевать, она делает укус в шею. От этого юнец прикрикивает. После Германия целует его, чтобы он немного успокоился. Затем женщина крепко вцепляется в шею, и по прошествию минуты она с причмокиванием отрывается, оставляя на нём отметину. Поляк не сопротивляется, точнее он попытался отцепить её от своего живота, но от её ласк он стонет и тает, и его руки плывут. Впоследствии, она совершает целый ряд укусов и поцелуев на шее. Позднее Германская Империя протягивает руку к его возбужденному прибору. — «Нет. — проронил он, перехватив её руку. В ответ немка цокает и разозленно молвит. — Не зли меня! Я и так вся на нервах. Просто отдайся мне, идиот. Что не так?» — «Я, я, я люблю Великобританию. — неуверенно отвечает парень. На что Германия лишь смеётся и язвит. — Не смеши. Ей наплевать на тебя, ей даже наплевать на своего французского друга. Неужели, ты думаешь, что ты будешь ей интересен?» — эти слова его ранят, больно ранят. — «Я тебе не верю.» — «Все! Достал, блядь!» — кричит немка, воспользовавшись русским матом. После чего она садится на колени перед ним, руками хватается за его колени и раздвигает их. Германка хватается за половой орган, начинает его немного надрачивать, её взгляд заострен на члене, Польша в свою очередь скручивается от приятной боли, цепляется за её ключицы и пытается оттолкнуть, однако попытка заканчивается провалом. В её руках причендал поляка резво дрыгается, подрагивает. Немного обработав прибор руками, она приступает к минету. С начало берет кончик члена в рот, обводит его язычком, Королевство издает стон. Затем дама заглатывает половой орган. По прошествию нескольких минут, поляк с выкриком спускает. Немка проглатывает все выпущенное семя, вслед за этим она встает и раздевается перед ним, оголяя формы и свою дырочку. Польша пытается быстро встать и уйти, но женщина резко толкает его обратно, попутно дав пощечину за непослушание. Дальше кайзерина садится на него, он что-то бормочет, из его невнятных слов понятно лишь просьбы о прекращении и что-то о любви к Британии. Германку еще сильнее раздражает его непокорность, она затыкает юношу, крепко прижимая его голову к своей груди. — «Не заставляй меня принимать по отношению к тебе силу.» — «Слезь с меня. — наконец отцепившись от её грудей, просит он, по крикливому тону это кажется каким-то приказом. — Совсем забыл, кто тут главный? — злостно спрашивает она. — Нет! Я не хочу, хватит, прошу. — орет поляк. — Твой все еще стоящий член говорит об обратном. — с ухмылкой говорит имперка.» — «Я хочу этого, но не с тобой. Отпусти.» — объясняется парень, тем временем всячески волочась и ёрзая. — «Как ты посмел сказать мне такое! — жалуется Германия, гневно взяв его за горло. — Я люблю тебя, ты должен любить меня, понял? — требует она. — Хм.» — юноша кивает головой и издает положительный хмык. В его глазах она видит стекающую слезу, да и в целом на его лице виднеется страх. — «Не плачь, Polen.» — растаяв от его жалостливого вида, Германская Империя успокаивает его, нежно проводя рукой по его щеке. Немного спустя, она запихивает его прибор в свою дырочку. Член входит полностью до матки. Такой горячий. — «Нет, не так я хочу потерять девственность.» — «Ты никуда не денешься. Я стану твоей первой.» Германка начинает двигаться. С начало движения медленные, затем по мере смены стонов первого, вторая ускоряет темп. Спустя нескольких минут секса, она понимает, что он сдерживается. Дама целует его в щечку, из-за чего поляк не смог все удержать, и он кончает. Тёплая белая жидкость протекает в её матке. Она устремляет свой взгляд на него, удовлетворительный и радостный взор. Ей наконец удалось отдохнуть. — «Теперь ты мой поляк. Мой поляк.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.