ID работы: 10372096

Незнакомец на балу

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:

Утро.       На небе виднеется солнце, окружённое одинокими облаками. Спокойный и мягкий ветер ласкает волосы галантного юноши. Син Цу сидит возле окна, читая книгу. Сегодня ему исполнилось восемнадцать лет, разгар молодости и любви. Но парень так не считает, ему давно не интересны эти темы. Таких банальных историй он прочитал множество раз в романах. Син Цу был скучен этот мир, он жаждал приключений и подвигов в разных мирах. Он хотел быть смелым героем, спасающим людей.        Но судьба решила иначе. Он был вторым наследником дворянской семьи. Его отец и старший брат полностью посвящали свою жизнь семейным традициям. Они изготавливали декоративные зонтики, смешно, не правда ли? Син Цу томила подобная работа, парень был свободолюбив, образован и умён. Что делало того прекрасным женихом, и отец не упустил такую возможность.

Вечер.        В честь восемнадцатилетия парня, отец устроил бал. На него было приглашено множество влиятельных семей и, конечно, кандидаток на роль жены.        Син Цу не понравилась эта идея сразу. Он отказывался как мог, но противиться словам отца не смел. Так он принял эту несчастную идею.        На балу нужно вести себя правильно. Чтобы всем понравиться, показать свою галантность, воспитанность. Син Цу постоянно притворялся. За своей нежной улыбкой скрывалась боль. Он никогда не понимал, зачем нужен весь этот маскарад. Фальшивые улыбки, косые взгляды, всё было не настоящим. Они нужны лишь для своего "идеального образа" перед другими людьми. Репутация между дворянинами была превыше всего, особенно для его семьи. Они были влиятельны, и взгляд общества очень важен. Поэтому молодой господин не мог не надеть ту же лживую маску.        В зале было скучно. Играла музыка, гости мило общались друг с другом. Син Цу пытался показывать интерес, но грусть на лице всё равно была заметна. Тогда юноша оставил гостей и решил уединиться на одном из балконов. Свежий воздух должен был успокоить от всей этой суеты.

Ночь.

       С балкона открывался холодный пейзаж. На небе виднелся месяц, окружённый маленькими звёздами. Они грели друг друга своим холодным сиянием. Син Цу смотрел на небо с некой грустью. Сегодня же его день, тогда почему он так одинок? Его окружало множество людей, но никто не мог заполнить его одиночество. — Кхм...Простите, можно я присоединюсь? — "Что?" — Син Цу удивился неожиданному вопросу.        Парень обернулся на источник звука. Перед ним стоял красивый незнакомец. У него были снежные пушистые волосы, на лице надета маска, костюм обычного дворянина и на пиджаке сверкающая брошь в виде снежинки. — Так можно? — повторил незнакомец. — Ах, да конечно, — Син Цу немножко замялся.        Парень не мог отвести взгляд. Незнакомца освещал лунный свет, из-за чего брошь засияла ярче. Сам же неизвестный гость смотрел вдаль, он явно был погружен в свои мысли. Молодой господин решил не мешать своему "соседу" и продолжил молчаливо смотреть куда-то в сторону. Повисло неловкое молчание. Син Цу собирался было уйти, как незнакомец робко спросил: — Можно узнать, почему вы так несчастны? Син Цу остановился, неужели по нему было видно? — М? С чего вы это взяли? — юноша слегка улыбнулся. — Просто, ваш взгляд был так печален, — у незнакомца был приятный бархатный голос. Он явно обеспокоен.        Молодой господин не сразу ответил, ведь это тот же незнакомец. Самый обычный, который так же, как и он, носит свою "маску". — Да, вы абсолютно правы, — но Син Цу решил открыться. — Я опечален, моя жизнь очень скучна. Бал превосходный, но даже он не делает меня счастливым. — Тогда, что же вас осчастливит?        Этот вопрос был мучителен для Син Цу. Он знал, что все его счастливые мечты давно угасли. Он перестал верить в счастливую жизнь, полную приключений и героических подвигов. Это было лишь детской мечтой, давно забытой в прошлом. — Наверное спокойный танец, — он врал. Юноша никогда не мечтал о таком, но "идеальный образ", что был в глазах других, нельзя разрушить. — Тогда, я приглашаю вас на танец, молодой господин...? — незнакомец замялся. — Син Цу. — Кхм, молодой господин Син Цу. — Я принимаю соглашение, господин незнакомец, — юноша улыбнулся, искренне и без фальши        В зале стало меньше народу, кто-то стал уезжать по домам. Музыка также спокойно играла, отец разговаривал со своими "друзьями". Двое парней присоединились к кругу вальсирующих. Незнакомец аккуратно прижал юношу к себе, взял того за руку и легко повёл за собой. Син Цу будто взлетел вместе с партнёром. Его движения были очень плавными, воздушными и нежными. Он представлял себя в том ночном небе, где красиво сверкали звёзды и рядом грел холодный месяц. Но его грел другой месяц, его незнакомец был холоден и нежен. Син Цу полностью отдался в движении партнёра. Хоть тот и был немного выше молодого господина, они синхронно кружили под спокойную музыку.        И вот музыка затихла. Юноша взглянул на незнакомца, и мельком заметил за маской кристальные голубые глаза, с льдинкой вместо зрачка. — У меня что-то на лице? —"Вот черт, засмотрелся"— Син Цу смущëнно отвёл взгляд. — Нет, ничего. В любом случае, спасибо вам за прекрасный танец, — отрезал юноша. Ему явно понравился танец с незнакомцем, но он боялся сближаться. Боялся иметь таких "друзей" как у его отца. — Но вы до сих пор печальны.       Никто не мог различить состояние Син Цу. Он всегда был учтив, спокоен и мил. Он мастерски скрывал за взглядом и улыбкой свою истинную натуру. Но, как? Где он ошибся? Что даже обычный неизвестный человек понял его истинные чувства. — Похоже, вы хорошо разбираетесь в людях,—предположил Син Цу. — Ох, что вы. Просто вы меня сразу привлекли своим грустным видом,— признался незнакомец. — Хах, неужели всё настолько плохо? — нервно улыбнулся юноша. —Да, даже очень.

**** — Может сходим в сад? — Конечно, — это было неожиданное предложение со стороны незнакомца. Но Син Цу согласился.        За поместьем находился сад, он был виден с некоторых балконов. Возможно туда и смотрел неизвестный, но Син Цу лишь догадывался. Сад был не самый большой и не самый красивый. Он просто был, пустой и скучный. Так всегда думал молодой господин, но не на этот раз. Сегодня его освещал холодный месяц, и сад засиял. Была романтичная атмосфера, такая же, как и во всех банальных романах. Но Син Цу чувствовал себя иначе, сейчас в этом холодном саду он был не один. Незнакомец так же красиво сиял под лунным светом, из-за чего юноша снова засмотрелся. Он был очень красив, бесспорно красив. — Может у меня что-то действительно на лице есть? — А-ах, простите, — Син Цу смущëн. Сердце невольно трепетало и желало ещё увидеть предмет воздыхания. Живот наполнили те самые бабочки. И тогда юноша понял.

"Неужели?"        Син Цу открылся. Они общались на разные темы. Им обоим было приятно. Сияющий ночной сад и два невинных сердца провели ещё три часа вместе. Но время пролетело незаметно, даже слишком.        Они вернулись в поместье. Народ всё больше уходил. Музыка перестала играть. Банкет закрывался. Время возвращаться домой. Незнакомец с печалью посмотрел на Син Цу. Они оба понимали, пришло время прощаться. Но никто не мог решиться о ещё одной встрече, оба были смущенны просить о таком. Молодой господин посмотрел в глаза незнакомца, будто там искал ответ. Но тот лишь отвернулся , боясь рискнуть. Тогда Син Цу не выдержал. Он схватил незнакомца за запястье, притянул к себе и робко поцеловал. Тот сильно удивился, но тут же ответил на поцелуй, прижимая молодого господина к себе.        Это было знаком согласия для незнакомца. Одной рукой придерживал изящную талию Син Цу, а другой прильнул к волосам, тем самым углубляя поцелуй. Юноша же обвил руками шею незнакомца и отстранился, жадно поглощая воздух. — Можешь снять маску? — Син Цу очень хотел увидеть лицо своего возлюбленного. Он так и сделал, тем самым открывая вид на белоснежное лицо и ледяные глаза возлюбленного. — "Как и думал, очень красив", — парень нежно целовал белую кожу, вызывая румянец на ней. Дыхание у обоих сбилось, смущение брало вверх , а возбуждение затуманило разум. — Пойдем ко мне в комнату, — глухо прошептал на ухо Син Цу.

****

      Оба еле как дошли. Как только молодой господин закрыл дверь, незнакомец тут же прильнул к тому. Они жадно цеплялись друг за друга, будто больше никогда не увидятся. Тут же снимая одежду, незнакомец выцеловывает уже обнажённого парня. Син Цу стонет и выгибается, когда возлюбленный ласкает его тело. Он лишь нетерпеливо ждëт и ëрзает под ним, получая больше удовольствия. В глазах возлюбленного виднеется туманная дымка, оба возбуждены и давно потеряли причину своего поведения. Утро. На утро Син Цу зол и радостен. Зол, ведь переспал с совершенно незнакомым парнем, но больше рад, что переспал с ним. Незнакомца рядом, естественно, не оказалось. Что он ожидал? Впрочем, он и не жалел. День прошёл обычно, скучно. Семейные дела, поздравления с прошедшим праздником и разборки с отцом. Но только в этот раз отец добавил: — Сегодня наш ждёт визит семьи экзорцистов. Поэтому твоя задача будет их правильно принять. Син Цу не нужно было больше слов. Он делал то, что нужно и всегда идеально. Вечер. Молодой господин всегда печален, и он готов скрывать свою печаль за маской. Но однажды он влюбился в красивого незнакомца, из-за чего его сердце трепетало. И вот гости пришли, Син Цу был шокирован. Перед ним стоял красивый юноша, со снежными пушистыми волосами, костюм обычного дворянина и на пиджаке сверкающая брошь в виде снежинки. — Меня зовут Чун Юнь, и я следующий наследник семьи экзорцистов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.