ID работы: 10372109

Сломленные души

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 февраля(бонусная глава)

Настройки текста
      Прошло ровно 4 года наших отношений с Ли. Я так была счастлива, что мы вместе. Ли любил меня как и я его.       Работая хирургом, я как раз оперировала одного пострадавшего, пока Джеймс не спросил меня:       -Хей Кортни, ты думала, что будешь дарить Ли?       Я на мгновение остановилась.       -Дарить?       -ну да. Вы же все таки муж с женой.       О чем он говорит? Я не могла забыть о дне рождении Ли. Он точно не сегодня.       -В честь чего должна я ему сегодня что-то дарить?       -Сегодня День святого Валентина.       -Что?

***

      -Что?! - Крикнул я Джеффу.       -Ты ничего не подаришь Кортни? - спросил меня Джефф и скрестил руки на груди.       -Я, это. -я почесал затылок. - Я не знал просто. И что дарить нужно? Что ты дарил Лили?       -Ты должен подарить ей то, что важно для неё. Или что она любит. Я Лили буду дарить УЗИ. Она давно хотела его.       -Бог ты мой. Ладно. Тогда я подарю ей себя, ха-ха. - Я тут же гордо улыбнулся и положил руки на бедра. - Я ведь лучший подарок.       -поздравляю. Ли Вань идиот.       -Обижаешь. - я тут же надул губы.       -Подари ей какую нибудь вещь. Что она любит?       -Она говорила, что любит жёлтые цветы. По типу маргариток. Я всегда ей дарил. Кортни их любит.       -Неплохая идея. Но ты подумай, что ей ещё может понравится. - Джефф посмотрел в свой телефон. - А мне пора посылку забирать.       -Да, конечно. Спасибо. - Ответил я и взялся за шею.       Цветы? Но это же тип день влюблённых. Что ей дарить то?

***

      Закончив операцию, я побежала в раздевалку. Снимая халат, я накинула свое пальто и села в свою машину.       Что дарить Ли?       Достав свой телефон, я посмотрела ближайшие магазины парфюмерии, которые были открыты и помчалась туда.       Прошло два часа, я подъезжала домой. Вытащив пакет с машины, я направилась в свою квартиру. Я открыла дверь квартиры и тут же почувствовала запах печенья и крик Ли:       -Да твою мать! Не гори!!!       Он снова готовит?       -Ли? - я окликнула парня и тот замолчал.       Он выглянул из двери и неловко улыбнулся.       -Хах, дорогая. Я давно тебя не видел. - Он подошёл ко мне и его крепкие руки прижали меня к его груди.       -Привет хах. - Я поцеловала Ли в губы и улыбнулась. - Ты что там готовишь?       -ах, ну. - Он отвёл взгляд и повёл меня на кухню.       Я пошла за ним и тот отпусти мою руку, подошёл к столу и поднял тарелку с печеньем,которые были в форме сердечек.       -Сегодня оказывается день святого Валентина. И я это.. Решил сделать для тебя что то. - Он так мило улыбнулся, что я растаяла.       -А ещё! - он вскрикнул и вышел из кухню, пока я стояла с кучей вопросов в голове.       Но уже через пару секунд он заходит с огромным букетом Маргариток и преподносит мне.       -Это для тебя.       Я не могла даже выдавить из себя улыбку. Ли это заметил и заметно расстроился.       -Тебе... Тебе не нравится?       Но уже крепко его обняла уронив пакет.       -Ли. Я люблю тебя! - я продолжала его обнимать пока тот не посмеялся.       -Кортни. Я тоже тебя люблю. Очень и очень сильно.       Я сдержала свои слезы и отошла от того.       -Раз уж ты мне подарил подарок. Теперь моя очередь! - я подняла свой пакетик и протянула Ли. - тебе понравится!       Ли удивился такому и принял мой подарок.       -И что же там такое? - с вопросом посмотрел на меня Ли.       -А вот узнаешь. - пока я ставила цветы в вазу.       Ли открыл пакет и достал оттуда парфюм, которым он постоянно пользовался. Но тогда он у него закончился.       -это же. - Он смотрел на парфюм, а потом на меня.       -Парфюм да, хах. Смотри ещё!       Парень поставил парфюм на стол и достал ещё одну коробочку. Когда он её открыл то заметно улыбнулся. Это был декоративный череп, который я тогда нашла в магазине.       -Тебе нравится? - спросила я и сняла пальто.       -нет. - ответил холодно Ли и я тут же остановилась.       -Оу. - я опустила голову и вцепилась в стул.       Но тут парень подошёл ко мне и взял меня на руки.       -Я очень рад! Рад что мне повезло с такой заботливой женой как ты! - Он поцеловал меня и я ответила на его поцелуй.       -А почему бы нам не пройти в спальню? - спросил меня Ли с похотью в глазах и тот стал нести меня в комнату попутно целуя мою шею, от чего я лишь сильнее прижималась к нему.       -Я буду счастлива, если мой муж захочет со мной уединиться.       Это был самый лучший день святого Валентина в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.