ID работы: 10372166

Это не просто прикосновения...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлос сидел на скамейке в окружении друзей и щурился от сентябрьского солнца. Во время большой перемены школьники высыпались из душных классов на свежий воздух. Еще не привыкшие к начавшемуся учебному году, желая удержать отголоски лета, задержавшегося на первые дни сентября, все перемены ребята проводили на улице. Они болтали на отвлеченные темы: обсуждали уроки, домашнюю работу и о том что случилось с ними за время обучения. Мальчик озирался по сторонам — Иви не было видно, они потеряли друг друга в коридоре, куда разом вывалились все классы, едва отзвучал звонок с урока. Карлос ждал её, вполуха слушая товарищей. Он не знал, почему было важно, но ему было неуютно от отсутствия подруги. Скорее всего, как решил он, это происходило потому, что в последнее время Карлосу вообще было тяжело без друзей. Без их компании. Иви всё не было, и это вызывало небольшую нервозность. Сейчас Карлосу было неспокойно, и он уже подумывал сходить в школу и найти Иви. — Где же ты ходишь? — пробормотал про себя Карлос. Но тут перед глазами появилась пришедшая Иви; она шла к ребятам, на ходу стягивая верхнюю кофту. — Ну и жарища! — выдохнула она. — Пекло такое, будто и не осень вовсе, – края футболки задрались, когда она подняла руки, обнажая её бледный незагоревший живот. Карлос смущенно опустил взгляд на землю. Ему стало неловко пялиться, да и это неприлично. Мальчик сжал ладони и положил их себе на бедра, упершись костяшками в ткань джинсов. Иви поправила футболку и бросила кофту на колени к Карлосу. — Пригляди пожалуйста. И уселась рядом на скамейку, откинувшись спиной на стену. Бен оглядывает, наконец, собравшихся вместе друзей и спрашивает: — Как дела? Мэл отвечает что все хорошо, а остальные начинают кивать. Карлос умалкивает, что только рядом с ними он чувствовал себя в полной безопасности. Лучше лишний раз их не пугать и не показаться мнительным придурком больше, чем он есть. Карлос уперся ладонью в стертое дерево скамьи, теплое от солнца, и вдруг почувствовал, как рука Иви слегка коснулась его. Это случайность, и он не обратил внимания. Но, ладонь не исчезла, прикосновение продолжилось... Их ладони скрывала ткань кофты; Карлос бросил на подругу быстрый взгляд, но та смотрела на компанию, громко смеющихся. И в ту же секунду, кончики пальцев Иви коснулись тыльной стороны его ладони в едва ощутимом поглаживании. Осторожное касание от основания ладони до пальцев. Де Виль сипло выдохнул воздух. Ребята с удивлением покосились на него, но продолжили разговор. Он имитировал кашель. Проблема в том, что Иви не остановилась. Ее пальцы описывали круги и полосы по руке Карлоса. Ему хотелось отдернуть руку, остановить происходящее. И хотелось, чтобы это длилось... От приласканной ладони разошлись теплые лучики удовольствия. Они пробежали по телу, застряли где-то в груди, собираясь вместе, превращаясь в топкий жар, опаливший грудную клетку. Внутри зрело желание чего-то неясного, чего он не мог осознать... Иви должно быть шутила над ним? Игралась. Но она продолжал гладить его. Розыгрыш затянулся. Не выдержав, Карлос отдернул руку. Иви опустила взгляд себе под ноги и закусила губу, она быстро взглянув на Карласа тут же отвернулась. Неловко. Мальчик уже жалел, что убрал ладонь, ему хотелось вернуть всё, как было. Но он не решался. Какое-то время они сидели, не касаясь друг друга и не обращая внимания, Иви яростно что-то обсуждала с ребятами. Карлос осторожно потянулся пальцами обратно. Когда он почувствовал тепло чужой ладони, то кажется сердце у него остановилось. Он замер, напуганный, тем, что не знал, как среагирует Иви. Но та тут же схватила его ладонь в свою, сжимая. Осторожно, нежно, словно боясь спугнуть его. Карлос ещё никогда не испытывал такого щемящего удовольствия. И ощущения обострялись от того, что они делали это практически на глазах у друзей. Их могли разоблачить в любую секунду. Он поглубже вдохнул. Если бы Карлос стоял, то у него бы точно подкосились колени. Джей предложил навестить родителей, ребята согласились, и Карлос кивнул, чтобы не вызвать подозрений. Неужели может быть так хорошо, от одного прикосновения? Но и это ощущение померкло, когда указательный палец Ив коснулся основания большого пальца, нырнул в сгиб к нежной коже и протиснулся к центру его ладони, где находился шрам от пореза. Она надавила на центр ладошки и ослабил давление, и снова надавила чуть сильнее. И снова… Затем обвела его по контуру. Казалось, что на улице под ярким солнцем и синим небом воздуха стало меньше. Весь мир Карлоса сузился до их с Иви переплетенных рук. Наверное, он сейчас побагровел от смущения и стыда. Это неправильно. Почему Иви делала это? Зачем? Если бы он мог, он бы застонал от разрывающих его чувств. Карлос кусал губы и молился, чтобы друзья ничего не заметили. Того, что они вдвоем вытворяли… Де Виль почувствовал навалившееся возбуждение и стыдливо сдвинул колени вместе. Рвано дышал через приоткрытый рот. Это невозможно. Это так прекрасно. И он сделал единственную правильную вещь, приходящую ему в голову, затуманенную недозволительным удовольствием. Он действовал по наитию, на ощупь, поддаваясь инстинктам, которые кричали ему о том, что это самое нужное сейчас. Ощущения обострились. Карлос не выдержал этой муки и, выпустив подругу из захвата, переплел их пальцы, стискивая ладонь, и погладил её руку большим пальцем. Иви, хоть и не смотрела на него, ухмыльнулась и придвинулась ближе. Карлос не знал, сколько это продолжится. Они сидели рядом, держась за руки. Его держали за ладонь, делясь теплом. Иви сглотнула, на её щеках играл румянец. Прозвучал звонок, который Карлос едва различал, словно находился под толщей воды. Ребята звали их обратно — пора было возвращаться. Ив напоследок крепко сжала его ладонь, словно молча подбадривая. Это дарило Карлосу успокоение и уют, в которых он так нуждается. Словно Иви знала, что ему необходимо. Знала все его страхи и опасения и с легкостью развеивала их. Затем поднялась со своего места и подмигнула ему. — Спасибо, что подержал. Девушка схватила кофту с колен Карлоса и пошла в сторону школы следом за остальными. Карлос шумно выдохнул и потер лицо руками, осознавая, что только что произошло. Ему было стыдно, но он все еще чувствовал остатки удовольствия от случившегося. Он держался за руку с девочкой. С подругой. Иви. Тайком. Господи, если бы мама узнала, она бы его убила! Боже, только не сейчас — ни одной мысли о маме. Хотелось ещё немного посмаковать эти прикосновения. То, как Иви держала его за руку, поддерживая, почему-то, пусть Карлос пока и не знал почему. Он старался привести мысли в порядок. И успокоившись, наконец, поднялся со скамейки и пошел обратно в школу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.