ID работы: 10372180

Пролетая над Оверлуком

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкое слово «Выходной». Как приятно расправить крылья, а не плотно прижимать их к спине, как приказывает устав. Любая пташка, не то что всемогущий ангел, знает, что парить над Скалистыми горами — прекрасное удовольствие. Сильные ветра бьют по перьям, удерживают на лету. Можно расслабиться, освободить голову от всего и просто отдыхать. Далеко внизу вспорхнула белая куропатка, и зацепившийся за следы на снегу взгляд увидел неподалёку высокое здание с богатыми украшениями. Роскошь. Как раз то, что достойно Бальтазара. Стремительное пикирование и идеальное приземление. Привет, «Оверлук», встречай знаменитого гостя. Не стал заходить внутрь, наверняка там стандартный золотой интерьер и мраморные полы. Тысячу раз уже видел подобное, поэтому и направился во двор. Всегда интересно, как хозяева отелей побеждают унылое пустое пространство и подчиняют его, преобразовывая и наполняя нестандартными элементами. Звери из кустов. Интересно. Особенно подчёркивает сказочность их образов густой слой снега. Правда, из-за отражения солнечного света от поверхности снежинок виделось что-то не то, как будто под лиственной шкурой скрыты кости. — Давай поиграем? Ой. Как будто из ниоткуда появился ребёнок и коснулся руки. — Во что сыграем, пирожочек? Присмотрелся ангельским взором: под мясной оболочкой живого ребёнка прятался гниющий мертвец, что откинулся давным-давно. Малолетка даже мысли свои скрывать не умел, и Бальтазар слышал ликующие внутренние крики: «ОН АНГЕЛ! ХОЗЯИН МЕНЯ ПОХВАЛИТ! БЛАГОДАТЬ! ХОЗЯИН, ПОМОГИ!». — В прятки, — мелкий невинно улыбнулся. Вот дурак, под его вылепленным из кожи лицом видны почерневшие тухлые зубы. — Тогда прячься. Раз, и в руках блеснул ангельский клинок. Убить тварь, а потом доложить Небесам об оплоте призраков. Наконец-то появилось интересное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.