ID работы: 10372183

Закрой свой рот

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это могло произойти?! Долгие, невыносимые месяцы скитаний из одного города в другой в надежде на спасение, которое, казалось бы, так близкó, но ускользало сквозь пальцы, словно песок. И вот наконец-то военные, при оружии, у пункта эвакуации. То, к чему мы так долго стремились всё это время. - Какого мать его хрена?! Не смотря на всю экстремальность сложившейся ситуации, Ник продолжал вести себя как чертов мудак. Лучше бы он держал рот на замке, да и не только он. Даже Эллис, который не умолкал на протяжении всего их "путешествия", вставляя свои глупые истории про Кита совсем не к месту, стоял под прицелом необыкновенно тихо. Очередная глупая ошибка. Почему мы до сих пор не поняли этого? Почему надеялись, что военные наш единственный шанс на спасение? - Я спрашиваю какого мать его хрена!? Вы должны спасать людей, СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ я говорю, а не ставить их на чертов расстрел! - Ник, заткнись, живо. Тренер попытался максимально тихо, но при этом резко привести Ника в чувства. Прямо сейчас, уже около 2-х часов они стоят на коленях перед группой военных, направлявших на них автоматы, и Ник, уже в который раз, пытался показать своё недовольство, наверное, единственным известным для него способом - через оскорбления и нытьё . Похоже самый главный из вояк медленно прохаживался перед выжившими, перекидывая тактический нож из одной руки в другую и пристально, поочерёдно заглядывая каждому из них в глаза. - "Согласно протоколу, мы не можем доставлять вас к незараженному населению без подтверждения того, что вы иммунны и не являетесь переносчиками вируса. Стойте смирно, закройте свои ебучие рты и ожидайте прихода врачей с необходимым оборудованием." - главарь перевел свой взгляд на игрока - "В случае неповиновения мы имеем полное право использовать любые нормы пресечения, которые посчитаем нужными." - "Неимунны? НЕИМУННЫ? Мы за 2 сранных месяца обходили весь юг..." - "Ник." - "...Пробивались через полчища зомбаков, убивали чертовых танков..." - "Ник." - "...Десятки раз были на волосок от смерти из-за лап и когтей особых...." - "Ник!" - "...Чтобы в конце концов узнать что МЫ ,БЛЯТЬ, ЗАРАЖЕНЫ?" - "НИК!" - "ТВОЮ Ж МАТЬ-" Военный прервал тираду костюмчика, резким, грубым движением взяв того за нижнюю губу, из-за чего последнего скорчило от внезапной боли. Рывком оттащив его от группы, он коленом придавил Ника к земле, взял в руку свой нож, и поднеся его к лицу игрока, отмашистым движением направил прямо ко рту... - "О ГОСПОДИ..." Кажется, что Эллиса парализовало от шока. Внезапная тошнота подкатила к горлу, словно ком. Казалось, что его вывернет наизнанку от увиденного. Паренёк явно был не готов к такому исходу событий. Честно говоря, они все были не готовы. Прямо сейчас, перед их глазами, мужчина в белом костюме стоял на руках в луже собственной крови и пытался что-то.. Сказать?..Закричать?... Было слышно только невнятные истеричные звуки и мычание вперемешку с отрывистыми всхлипами. Военный неуклюже поднялся с корточек, как будто пытаясь удержать равновесие, и с отвращением бросил на пол то, что он так давно хотел отрезать, оторвать у этого человека с тех пор, как те четверо припёрлись к пункту эвакуации. Язык. -"Я же сказал, закрой свой ебучий рот."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.