ID работы: 10372241

Сиэтл,ещё один грёбаный день

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что? Всмысле.

Настройки текста
/События описанные в фф отличаются от оригинального сюжета игры и начинается примерно с момента,когда Дина и Элли приходят в театр Сиэтла/ -Элли!Элли,я больше не могу,давай хоть где-то передохнём,хотя бы полчаса...-задыхаясь еле проговорила Дина. -Чёрт...Дина,что с тобой в последнее время? С каждым днём всё слабее и слабее. Ладно-Элли положила руку Дины себе на плечо и потащила ее к выходным дверям театра. Ах..-стон от сильной боли вырвался у Дины и девушка практически упала у дверей. -Дина,блять!-Элли быстро нажала на ручки двери,открыла ее и ворвалась в театр. К счастью недалеко от входа стоял старый потрёпанный диван. Элли ринулась к нему и положив туда Дину,она отдышалась. - Ты, всё-таки, объяснишь что происходит!? -Ээ..элли-и-и-опять из-за ужасно-сильной боли протянула Дина. Девушка приоткрыла свои глаза и подняла свой взгляд на взгляд ничего не понимающей,даже раздражённой Элли. -Дело в том,что я бе-беременна-дрожащим голосом прошептала тёмно-глазая. Не бойся,не от тебя-пытась сгладить неловкий момент добавила она. -Блять.Блять.Блять.Блять-единстывенные мысли, появившиеся у Эльки после фразы девушки. Почему ты молчала?! Ты же могла остаться и быть в безопасности!-в приступе агрессии воскликнула Элли. -Прости,я боялась стать обузой... -Теперь ты точно ей стала! Ты понимаешь,что это-конец?! НАМ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ДЖЕКСОН,ХОТЯ С ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВОФ,ПСЫ, ЦИКАДЫ ИЛИ КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ПОКОНЧАТ С НАМИ! Тебе нужно будет найти врача,куча проблем с ребенком...Его оставить или нет? Ещё куча вопросов...Та-ак... спокойно,Элли,все будет нормально,все будет нормально,все будет нормально... Мне нужно пойти проветриться... Элли поднялась по лестнице,вздохнула и пыталась прийти в себя. -Ладно,нужно отыскать это место, здесь могли остаться припасы или что-либо ещё. Элли повернула вправо и прошла дальше. Она проходила рядом с темно-красной стеной,на которой ещё сохранились постеры и плакаты фильмов,которые висят здесь уже под 20 лет. -Пфф,судя по названиям фильмы, показывающиемся здесь полное дно. Не то,что мы с Джоэлом смотрели. Вот это реально было интересно-всякие монстры, ниндзя,воины.... хах,ну этого добра мне и сейчас в суровой реальности хватает. Пройдя дальше Элли увидела стойку,за ней должны были продаваться билеты, мерчендайз и закуски к фильмам. На стойке был довольно большой стеклянный аппарат для готовки попкорна. Девушка подошла ближе к нему и не смогла себя сдержать -ёб твою... Внутри аппарата были мерзкие бледно-розовые споры. К счастью они не могут навредить нашей иммунной героине. Элли шла дальше, спустя минут 40 практически весь кинотеатр был исследован. И оказался он не самым удачным местом-обойдя всё здание плотностью Элли нашла немного скотча пилюль. -Хотя бы три-четыре стрелы и аптечку сделаю,дерьмово, конечно,но лучше, чем ничего. И думаю стоит уходить отсюда,Томми ведь мог уйти дальше... Элли спустилась вниз к дивану,на котором отдыхала Дина. Девушка решила немного удивить свою «подругу». -Милая,вставай -ммм, что,Элли?-Лицо Дины покрыл румянец,ей реально было приятно услышать такое от Элли. -Ну вставай уже,нам лучше поторопиться, котёнок-с небольшой усмешкой прошептала Элли. -хорошо,родная-подыгрыаая своей уже практически девушке сказала Дина. Она пыталась подняться с дивана,но живот пронзила ужасная боль,и девушка съёжилась. -Дина,тебе не становится лучше. Слушай-Элли вздохнула, пытаясь придумать выход.- Я не могу бросить Томми,черт знает,что с ним может произойти. Но тебе в таком состоянии не стоит выходить.-опять вздох. Элли встала и дошла до двери.-Подопри дверь,я либо вернусь и мы отправим тебя к Моим,чтобы у тебя были хоть какие-то условия,нужные тебе сейчас. Либо я найду подмогу для тебя. -Хорошо-Дина всё-таки смогла подняться и взяв стул, представила его под ручку двери. -Элли все тут проверила,можно успокоиться,мне нужно еще хоть чуть-чуть отдохнуть,чтобы пойти с ней дальше. Знаю,что она будет против, знаю,что я могу принести ей неприятности или навредить себе,но я не отпущу Элли в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.