ID работы: 10372329

Рыжая бестия

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
День. Обычный яркий солнечный день. Прохожие с шумом и радостью спешат куда-то, дети играют их звонкий смех раздаётся по улицам Йокогамы. Счастье и радость переполняют сердца этих людей. Но одно одинокое, разбитое сердце больше никогда не наполнятся радостью. Сердце Дазая Осаму разбито и эта рана очень сильно болит. Прошло уже 4 года, как Дазай покинул мафию. Предал её. И не прошло и дня с этого момента, как Дазай не вспоминал о нём. Его прекрасный сверкающие на солнце рыжие волосы, его синие глубокие, как две бездонные ямы глаза, его по-детски пухлые губы, его тонкие фарфоровые, как у женщины руки...Всё в этом мире напоминало Осаму о нём...Горячая слеза скопилась с щеки Дазая. Дрожащие руки набрали знакомый номер, который так долго не решался набрать Осаму. Короткие гудки... -Да! Накахара Чуя слушает. -... -Аллё! -... -Да говорите уже! -В 7:00 в центральном парке... -Дазай?! Мать его ДАЗАЙ! СКОТИНА! ПРЕДАТЕЛЬ! НЕНАВИЖУ! -Я знаю, что ты прийдёшь... -Ага конечно! Бегу тапочки теряю! Мать! Не клади трубку, НЕ КЛАДИ! Идиот! Трус! ПРЕДАТЕЛЬ! Он знал, что тот прийдёт... В назначенное время -Чуя! -А? Слёзы. Слёзы счастья. И такой тёплый рыжий комочек в его объятиях. -Я знал, что ты прийдёшь -Идиот! С этого момента прошло 4 года, но они не были наполнены бесконечными слезами, ненавистью и нераздельной любовью. Счастье и радость наполняли эти сердца в течении все этих годов. И ещё останутся там до самой смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.