ID работы: 10372346

проявление причуды

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
в твоем городке у половины населения есть причуда, а тебя почему-то ее не было. Твоих родителей это очень удивило, так как причуда развивается с 11-12 лет, а тебе уже 15 лет.Ты уже смерилась с тем, что у тебя нет причуды, хотя долгое время была в депрессии из-за этого, ведь это была твоя мечта стать героем. Ты училась в обычной школе для людей, у которых не проявилась причуда. С одноклассниками ты особо не общалась, ты считала, что тебе это не надо. Тебе было комфортно быть одной, хоть тебя знала вся школа, ты была стервозной, многие тебя боялись и не хотели выходить с тобой на конфликты, но некоторые прям так и хотели тебя позлить. Училась ты не особо хорошо, бывало конечно у тебя выходили 4-ки, но в основном были 3-ки. Часто ты прогуливала уроки, так как тебе вовсе было не интересно на них сидеть. Насчёт внешности ты была охринительной крашихой, все хотели такую же внешность как и у тебя. Мальчиков конечно же не было отбоя, все девушки школы тоже мечтали о такой популярности среди мальчиков, они считали это прекрасным быть красоткой и получать такое обильное внимание от парней. Но ты считала,что это глупо, к парням ты относилась с призрением и у тебя были очень завышенные стандарты для парней, ты считала что он должен быть просто идеальным, без этого ведь никак. Поэтому парня у тебя не было, как говорится не нашла ты еще того принца. Родители немного удивлялись, что у тебя нет парня, так как тебе уже 15. У многих девушек в таком возрасте были парни, хотя бы один уже был, так еще и с таким внимание от парней, казалось еще страннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.